摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

大运电喷旅行版200砍价到9500,开这贴在试试手机上图... ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 07:37 | 只看该作者
9500的价还可以~不错!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2016-4-10 15:18 | 只看该作者
想了解一下這個車子的騎行報告 至今有什麼大小問題嗎? 這個車子我之前也在留意 價格是不錯的 就是國產的讓人不放心

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-11 12:01 | 只看该作者

9500真的吗,去年西安卖14000,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-4-11 23:17 来自手机 | 只看该作者
我有大阳枭雄200,说真的该车漆水薄,机子跑平路可以,摩旅热衰明显,热衰后声音巨大。做工没有合资好,该车震动控制得可以。我跑了几次长途,可能是新车(14年买的),没有任何故障,说明零件质量尚可。但是发动机的表现令我不满意(长途及爬坡热衰较明显,热衰后动力下降也很厉害,且声音大难听。这是对我这台车(枭雄200)的评价。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-14 00:45 | 只看该作者
据说现在已经出了升级版和旗舰版啦,楼主这么低价格应该是经销商想换卖新款了吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-15 14:03 | 只看该作者
这是要出新车了,旧车清库存吧,但这个价位很值得的啊,不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-20 06:22 | 只看该作者
有人买了升级款的吗?分享一下怎么样啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 14:41 | 只看该作者
我忘了在这发过帖了!抱歉!我没有买!因为我也怕质量问题!经销商说卖完这个就不进这货了!但是售后服务他们肯定做!也不知道现在卖了没!我明天去看!要是没卖我回来告诉大家!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 17:29