摩托车论坛

搜索

今日纪念五年的EN125-3F

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-24 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日把跟随我5年的车子出了.风里来雨里去到没有.下雨从不出车.5年的车子看着被人骑走有些舍不得.说说感受吧.从一个小学生到了解这款车到之后的自己动手改装真心舍不得.车子没任何大毛病.机器杠杠的.发动机真心不错.当然气门声是胎里带的.这也算是EN特有的声音吧.变速箱真心一大败笔.车子热了松离合异响.冬天热车时间长.一二档不出路.也就是大家说的GS高速机器的特色.前减震过坑异响.缺点大约就这些.震动方面 高速方面杠杠的.车子改了不少东西 也没少花钱.都是自己动手改的.省了工时费.呵呵.什么依金火花塞.什么NGK缸线都是浮云.全合成机油陆陆续续用了7.8种.最终还是选择模特机油.没原因 因为模特被吹捧的神.车子漆水真的很不错做工焊点都是很不错的.总体来讲车子不错.毕竟车无完车.说这么多想给即将入手的朋友 和刚刚入手的朋友分享一下使用感受.车子今天出了心情有些留恋.2年也没来这里和EN车友交流了.以后更来的少了.感谢我的车子陪我走过5年时光.感谢以前坛子里帮过我的朋友.和摩托迷网给我们这么好的交流学习平台.最后附上今天出车的照片.希望新车主好好善待.也祝大家天天快乐..阿门#15#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-24 14:48 | 显示全部楼层
可惜了!这么新的车,保养的不错,说的不好听的要是楼主老婆,你也没这么善待她吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-24 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 傅家、小少爷 at 2016-2-24 22:48:
可惜了!这么新的车,保养的不错,说的不好听的要是楼主老婆,你也没这么善待她吧?

车当然不能和老婆比喽..玩车一样爱车.所以重在保养.只是有些留恋这个坛子 留恋我车子.发些感慨.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-25 02:08 | 显示全部楼层
改了好多地方啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-16 06:17 | 显示全部楼层
询下楼主,你3F的油耗高吗?经常发生故障吗?爬坡性能怎么样?谢谢,我是新手,喜欢这车,年底打算买的。再次感谢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-16 13:12 | 显示全部楼层
这车爬坂一般  稳定性还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-17 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 李川页 at 2016-3-16 14:17:
询下楼主,你3F的油耗高吗?经常发生故障吗?爬坡性能怎么样?谢谢,我是新手,喜欢这车,年底打算买的。再次感谢。

油耗一般市区不到3个油.还可以.不过我改了缸头和柱塞化油器.GS机器低速肉 为高速设计的.高速非常稳定车子质量漆水做工算事合资车里不错的.变速箱是一大败笔.总体来说车无完车还是值得购入的.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-19 12:43 | 显示全部楼层
Originally posted by yyoo at 2016-3-17 23:05:

油耗一般市区不到3个油.还可以.不过我改了缸头和柱塞化油器.GS机器低速肉 为高速设计的.高速非常稳定车子质量漆水做工算事合资车里不错的.变速箱是一大败笔.总体来说车无完车还是值得购入的.

谢谢,学习了#67#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-10 06:40 | 显示全部楼层
值得纪念

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:58