摩托车论坛

搜索

关于赛艇300前轮异响

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-2-24 01:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天刚提了辆赛艇300,别的都挺好,就是用力刹停和过减速带颠簸的时候前轮那里有咣噹的声音,像是有什么东西没装好,我以前的破海王星都没这样过,不知道是通病还是个例,不知道各位吧友的车是不是也这样?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-2-24 09:30 | 只看该作者
我以前也是骑海王星,骑了四年四万公里,去年12月提的300,前减真心不怎么样,其他的都还好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-2-24 09:34 | 只看该作者
是滴是滴,就这样。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-2-25 06:04 | 只看该作者
前减震有问题。通病。我的换了前减震依然还是有,只是稍微好点了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-25 06:08 | 只看该作者
好像还不是减震的声音,像下面哪里塑料件摩擦的声音,听着真揪心

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-3 11:49 | 只看该作者
路过帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-4 00:53 | 只看该作者
我的也是这个情况,减震换了,轴承和衬套都换了,没有改善,强烈要求光阳厂家解决这个问题,其他基本都满意

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-6 14:30 | 只看该作者
同样毛病,是金属声,求解

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-6 21:50 | 只看该作者
后减震太硬(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-30 03:05 | 只看该作者
不是金属的声音,是塑料件的声音,而且右脚踏板下面有明显的震动,咯嘣一下,现在感觉减震直接就没有用,和自行车是一样的,后减还好,主要是前面

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-8 09:39 | 只看该作者
我上个月刚买的250也这样情况,就我中招了吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-21 19:12 | 只看该作者
赛艇250,300,前刹车油压管撞外壳,这个问题我反映过,好解决,减振上有个固定的卡子,往某个方向掰一下,掰到撞不到的位置即可,很简单的问题光阳为何不解决,和三阳一样傻比,例如三阳巡弋一洗车大灯井进水了,骑上几十公里外壳螺丝掉了一把,后挡漏瓦太薄固定定少了一个,导致起步强烈共振异响,还有转速表烧掉,因为设计摩托车的人不骑摩托车,设计只是一种理想,一种理论,不骑车永远发现不了车的问题,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-21 19:14 | 只看该作者
赛艇250,300,前刹车油压管撞外壳,这个问题我反映过,好解决,减振上有个固定的卡子,往某个方向掰一下,掰到撞不到的位置即可,很简单的问题光阳为何不解决,和三阳一样,例如三阳巡弋300一洗车大灯井进水了,骑上几十公里外壳螺丝掉了一把,后挡漏瓦太薄固定定少了一个,导致起步强烈共振异响,还有转速表烧掉,因为设计摩托车的人不骑摩托车,设计只是一种理想,一种理论,不骑车永远发现不了车的问题,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-28 01:43 | 只看该作者
是的是 的,我的也有异响,原来是楼上 的朋友讲的,我心里好多了,刹车和过减速带都有声音,烦躁的一笔

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:29