摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-27 13:44 | 显示全部楼层
价格不算给力啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-27 14:14 | 显示全部楼层
这个价格都是带发票的价格吗?还有我在北京,有提车的门店吗?我看五羊本田官网北京没有门店啊??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-28 05:30 | 显示全部楼层
到时去看看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-28 06:25 | 显示全部楼层
上次参加团购的净原V2,目前为止非常满意,看楼上同学们有疑问,把我的情况介绍一下。

1、指定日期付给论坛团购订金
2、团购活动结束后,难心等待厂家(五本)的电话,他们会找你核对信息
3、提车一般都安排在当地的五本专卖店,或者说是距离你较近的五本专卖店
4、电动车团购价格包含电池,上次店家提供天能和超威供自己选择
5、提到的V2包含有保险杠,店家没有要求加价
6、发票由店家提供

[ Last edited by 老七 on 2016-2-28 at 14:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 09:34 | 显示全部楼层
我想买甲鱼,但是那个HGBS 版本是个什么鬼东西?难道甲鱼还有不同的配置版本?有没有比较官方的解析?不同配置版本的价钱能不能明码标价?网购的风险都是消费者担着,玩文字游戏就没意思了,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-28 09:58 | 显示全部楼层
价格过高 只能望洋兴叹

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-28 11:05 | 显示全部楼层
Originally posted by haibi5356 at 2016-2-28 17:34:
我想买甲鱼,但是那个HGBS 版本是个什么鬼东西?难道甲鱼还有不同的配置版本?有没有比较官方的解析?不同配置版本的价钱能不能明码标价?网购的风险都是消费者担着,玩文字游戏就没意思了,,

1、HGBS 版是联动刹车,好玩意。弯刀的GP是指一种贴花;
2、摩托迷是为我们谋福利;之前也多次和五羊合作搞过几款车型的团购,这点要信任摩托迷;至于五羊方面就难说,一是,质量问题(记得之前的团购佳御的摩迷在论坛反馈出现质量问题,据说整车返厂,日本还来了专家找问题。幸得于解决。这点还是不错的。二是感觉厂家及经销商方面,在搞这种活动时,资源和积极性上没有准备、调动起来,没有宜将剩勇追穷寇的热情,没有充分利用这种活动的影响力。为了搞活动而搞活动的态度。
3、各种车型、配置没有公布指导价,我的理解是,为了维护经销商。现阶段厂家走量还得依靠当地商家,还无法真正借助互联网这个平台。
(我到我们当地商家店面几次,每次交谈商家都给我“奸商”感,借着品牌垄断高出一两千提价严重。所以我有点担心这次活动提车时经销商会提价。希望摩托迷和厂家能在这次活动中体现出诚意,督促商家严格按照厂家制定的活动政策执行。)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 12:18 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyang1830 at 2016-2-28 19:05:

1、HGBS 版是联动刹车,好玩意。弯刀的GP是指一种贴花;
2、摩托迷是为我们谋福利;之前也多次和五羊合作搞过几款车型的团购,这点要信任摩托迷;至于五羊方面就难说,一是,质量问题(记得之前的团购佳御的摩 ...

今天去本地经销商那里问了下,居然告诉我甲鱼有两个配置版本,一个有联动刹车一个没有?而且所谓高配报价13000+#58#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-28 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎样收看别人的回帖。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-28 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎样收看别人的回帖。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-28 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by haibi5356 at 2016-2-28 20:18:

今天去本地经销商那里问了下,居然告诉我甲鱼有两个配置版本,一个有联动刹车一个没有?而且所谓高配报价13000+#58#

佳御现在有两个版本?!那我也不清楚,建议你问下官方客服。
报价肯定是商家提价了。这不怪商家,佳御好车嘛,这点我倒觉得是五羊自身的问题。这也是我非常反感的地方。今天大家都经常网购,哪个都不是在淘宝京东一年最起码花个一两万,而且那种购物体验真的让人很舒服,不管是京东的客服还是淘宝小店家都客客气气彬彬有礼。若是摩企还是没重视互联网仍依赖经销商,迟早要消亡。如今大家要么买四个轮子,要么买小折蛙跳(现在好些自行车加装电动装置,这是个趋势。),再加上一些地方禁摩,摩托车给人便捷的优势越来越少了。
要是那些摩企还没警醒,那今后的摩托车,真的有可能由日常出行工具,变成小众爱好者的玩具。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-28 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘晓芳 at 2016-2-28 20:46:
怎样收看别人的回帖。

咦,不是自动短消息弹出提示?你到网页上面“短消息”里找一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-28 14:05 | 显示全部楼层
团购顺序是以点下购买为准,还是付款为准

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 14:18 | 显示全部楼层
建议厂家对佳御110、睿御110 后期产品的油箱加大至7-9升,跑长途就不必担心续油问题了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-28 14:41 | 显示全部楼层
准备团购佳御。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 15:01 | 显示全部楼层
我想其实不用担心经销商提价,如果他提价就不要嘛,这有什么。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-28 15:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 尾灯依旧 at 2016-2-26 15:37:
团购的佳御  带不带护杠  还有 尾箱

加钱配双向原厂报警器,有没有选择

请团购组织方解答下

其实这个楼主上写了有的,净车当然不带护杠和尾箱 ~~~
至于双向原厂报警器 估计要看你当地的经销商有货没 ~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-28 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 30366119 at 2016-2-27 13:42:
这是本田公司邮寄过来的,还是在当地经销商那拿货?

五羊本田的摩托/电动都需要现场拆箱调试,比较难直接邮寄的
所以是去当地的经销商拿货~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-28 16:01 | 显示全部楼层
Originally posted by zjz at 2016-2-27 22:14:
这个价格都是带发票的价格吗?还有我在北京,有提车的门店吗?我看五羊本田官网北京没有门店啊??

含票的价格
具体网点信息,建议还是拨打五本的热线  95105798 咨询比较靠谱 ~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-28 16:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 28221 at 2016-2-28 23:01:
我想其实不用担心经销商提价,如果他提价就不要嘛,这有什么。

要是可有可无 不要就不要嘛,
心情就是:又喜欢,在论坛里别人公主7600,甲鱼11000,经销商那态度差的小哥有时连准确价格都不说, 态度好的说公主9580,甲鱼非联动版13000,当地只此一家,远点的地方保养怕不方便,要是中毒了,在中国精神折磨不犯法 。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:56