摩托车论坛

搜索

你妹爱摩托车旅游的!先去学习安全驾驶版块吧!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-2-23 16:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当我第一次进了安全版块,看了好些骑摩托车出车祸的,那篇高手是怎么死的,看完好沉重,
还有那些动不动日行千里,闯高速公路的,他们心里自己早就成高手了,会教坏小朋友的
很奇怪安全驾驶这个版块帖子都是几年前的帖,3年没人发个帖,不学习害人害己,
强烈建议摩托迷该把安全驾驶版放在头条,要重视,不在安全驾驶版发帖学习的,不发帖的该怎么办了,不能上中高级会员,
安全驾驶版块,学习的少,发帖的更少了,这些个骑摩托车的真让人操碎了心

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-2-24 01:55 | 只看该作者
Originally posted by 男人的胡须 at 2016-2-24 00:31:
当我第一次进了安全版块,看了好些骑摩托车出车祸的,那篇高手是怎么死的,看完好沉重,
还有那些动不动日行千里,闯高速公路的,他们心里自己早就成高手了,会教坏小朋友的
很奇怪安全驾驶这个版块帖子都是几年 ...

说得对。顶一个。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-24 01:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多时候不是一句管住右手就能解决的。安全驾驶必须牢记在心!日行千里夜走八百很危险,我姥姥听说我开始骑车的时候就说过有马不怕慢。自从摔过之后好像就懂了。还有现在安全驾驶的理论东西太多,实际的太浅。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2016-2-24 03:07 | 只看该作者
楼主的贴子不错,骑银刃的昌黎人民顶了。。。。。。出来玩儿安全第一,多想想家人

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-24 03:11 | 只看该作者
被称作;蜗牛车手的路过。 安全板块在哪啊?我咋从来没看到过啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-24 03:13 | 只看该作者
日行千里未必危险,日行450未必安全,安全与否与日行多少关系并不大,跟安全知识,行车经验,人车合一,极速等等关系密切,一天市内跑个十里八里的,出事的大有人在。个人感觉,象你这种吃奶级的,要经验没经验,要知识沒知识,还是少发帖,多闷头学习。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-24 04:30 | 只看该作者
龟兔赛跑,兔是极速,龟是毅力耐力。算了,不给深井冰上课了,说多了你也不理解。对了改下名吧,不要叫男人的胡须了,改叫<<不长胡须的男人>>吧,哈哈哈 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-24 04:37 | 只看该作者
看楼主的贴子觉得很不舒服——日行千里、跑(不是闯)高速和安全不安全有直接联系吗?

就说日行千里吧,有人一口气开一个小时摩托车就受不了了,再继续开就属于疲劳驾驶了;有人一口气开10个小时嘛事没有(比如我)。

去年,保定——桂林——三亚来回7500公里,14天来回,一路美景无限,路上一路玩、一路拍照,光在三亚就玩了2天,你算一下,我一天跑多少公里。

我只想说两点:

自己不能,不要怀疑别人不能。人和人的个体差异是很大的。没有不能跑的车,只有不能跑的人。

安全不安全,和人的安全意识、驾驶技术、驾驶经验有直接关系。电动车慢,但是事故率比摩托车高很多。

psb (6).jpg (405.45 KB, 下载次数: 73)

psb (6).jpg

psb (8).jpg (475.69 KB, 下载次数: 60)

psb (8).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-24 04:57 | 只看该作者
这帖有份量! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-24 04:58 | 只看该作者
帖我一张大字报,我不搭理你也就算了,对质疑我接受,也想听听朋友们的见解,你被众摩友吐槽的语无伦次,无言以对,你又重新开帖变相给自己的无知找脸面,取了一个伪命题,就你知道安全重要啊。別人惯你,我不惯着你。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-2-24 05:25 | 只看该作者
沧州卧虫啊,不是我说你,你辛亏不是书记啊,要不然就会问大家没饭吃了,怎么不吃肉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-24 06:10 | 只看该作者
感觉你俩有内幕...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-24 06:12 | 只看该作者
摩托车的安全速度,应该稍高于路上群体车流速度是最安全的!很多开慢车的都是被大车超车时挂死的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-24 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 金陵浪人 at 2016-2-24 14:12:摩托车的安全速度,应该稍高于路上群体车流速度是最安全的!很多开慢车的都是被大车超车时挂死的!
如果每个人都像你这么想,会有什么后果呢?都在争先恐后的跑!开慢车没有错,不要误导摩友。如果开慢车容易送命。。。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-24 06:51 | 只看该作者
我在国道省道那种两车道的大概就是60左右,无人路况好就是在70,最快我就有点点怕了,也不强求自己,该慢的时候就慢下来,我觉得是我最舒服的速度。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-24 06:53 | 只看该作者
一天能跑一千公里,我佩服,但也失去了某些摩旅的意义,是赶路不是摩旅了。摩友还是遵守交通规则好,一为自己和他人安全,二也不要让ZF有给我们摩友禁摩的借口!不是针对谁,纯属自己观点。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-24 06:58 | 只看该作者
为了这点事在论坛里争来骂去,有什么意思!这论坛越来越觉得无聊!建议版主把这些帖子全部删了。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-24 07:00 | 只看该作者
中国人到哪能不有内斗矛盾 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-24 07:06 | 只看该作者
现在的人怎么了,尽在论坛上打嘴仗。骑摩托多少快,取决于个人,开适合于自己的速度最好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-24 07:34 | 只看该作者
老兄,我原帖说的很明白,同伴时间紧,沧州一老河口原来跑过,没景沒激情,所以就是纯赶路,把这段尽快跑过去,多挤些时间,放在没去过的地方,在有我沒工功和这种人打嘴架,但伸明立场我会说一句,不好意思让你误解了。在有一并回答一下上楼的留言,我不会和病人有內幕,起因很简单,我前几天发了一个帖子,说了说这几年的摩旅及使用过的三辆车,其中有一段说了,一天跑过一千公里,刺激到了楼主仁兄,紧接着就帖了我一张大字报,在那个帖子里我怕引起误会,只冒了个泡没说话,它被众摩友吐槽,舍那帖又重开这帖,还是语无伦次,口无遮拦,所以回击了几句,污了大家眼了,我道歉,把情况说明了,在这我不会再说一句,被 (本消息来自摩托迷手机客户端)

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:51