摩托车论坛

搜索

猴年喜提豪爵VF100

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-2-21 08:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主苦逼80后,2月17号提了豪爵VF100,之前也看了本田、铃木、雅马哈等等,终究因为公司丢了好多这些车,只能转向国产。同事买了三辆喜之星,偏小,坐着不太舒服,但是质量还行。去店里看了两次,悦星报价6800元,鹰钻7580,宇钻7600,VM7580,喜之星7080,VF100 7380,天玉8280,好吧,我是福建省漳州市颜厝镇买的,小地方的价格就是这么坑爹,不讲价,送垃圾报警器、锁、雨衣,头盔,两瓶机油,脚刹护杠尾箱都有。买之前做了功课,觉得VF100是喜之星的升级版,买新不买旧,何况喜之星实在太小啦。和老婆试骑了一下,我觉得还好,老婆觉得后轮有点晃,老板一看后轮气没打饱,充气后OK。看来还是女人的感觉比较敏感,呵呵,就结账了。老婆喜欢黑色,就选了黑色的,大气!车价7380,上牌1120,豪爵厂家优惠和抽奖400元,共花了大洋8100元,刷卡,咻的一下信用卡大出血#9#!老板特别交代新车加油只能8分满,加了一瓶汽油后去加油站加了25元,打火走人。回家爸妈都夸车子不错,用拜神的香绕着车子净了一下,说让车子以后载着我发大财,嘿嘿!
说说优缺点:
优点:1、大厂大品牌,漆水好,做工好是不用说了。骑过同事的建设踏板金鹰摩托,那个噪音、那个做工,真是呵呵,听说买了5千多,真是一分钱一分货。
      2、车子轻快,有力,相对我骑了4年的雅迪电动车那叫一个爽。(顺便表扬一下雅迪电动车,质量不错,骑了4年除了换灯泡、灯光喇叭开关、保险开关、后轮轮胎,从没半路丢下主人,发大水整辆车被泡在水里,停了2天干了后照样骑,赞。现在车子有点松松垮垮了,电池换了一次,临时牌还有两年就废了(漳州也禁超标电动车了),想想还是换摩托车吧,以后再买电动车还选雅迪#68#)
      3、车体较宽,长度不长,踏板较宽,放东西方便。我家后门较小,把尾箱拆了,刚好能进,悬。
      4、噪音、震动很小,底盘很整,过40码基本只有风噪,脚上的震动也很轻微,赞。相比喜之星的噪音、震动、力气,真是好了一级,多出300元,值了。
缺点:1、贵,小地方不讲价,没办法。一个地方一个价格,不好对比,有比我便宜很多的就不要刺激我啦,呵呵#9#。对比一下苹果手机,小小一台就要5、6千,这么大一台摩托车才7000元,够了,国内制造业都不容易,支持国产摩托老大豪爵啦!
      2、轮胎是诚远轮胎,小品牌。
      3、龙头低,坐垫高,坐姿重心偏高,不敢开太快,车子轻但是还算稳。好吧就是代步车,咱良好市民不飙车。
      4、尾箱架子是铁架喷漆的,不是不锈钢的,哼哼
      5、座位箱偏小,里面还凸起一坨,占空间,差评。
详细骑行报告以后再慢慢写吧,最后祝广大摩友们新的一年都发大财,早点开上4轮吧!#13#

[ Last edited by zhiyon2006 on 2016-2-23 at 17:02 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-21 10:48 | 只看该作者
对100c排量的车表示不敢兴趣!电动车跟摩托车比动力差得远了,正兴轮胎没听过小作彷。不敢恭维!100c车,表现在油耗方面!动力。。。只能代步而已。飙车的话。。。。给个差评!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-2-21 11:04 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-2-21 12:07 | 只看该作者
我看见了两把锁...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-2-21 12:40 | 只看该作者
两把锁...,,实在是放心不下啊,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-21 13:03 | 只看该作者
这个貌似豪爵标的,真不如ur110   , 差价不到400元,排量还大点点,6.5kw,跟很多125排量的有的比了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-21 13:19 | 只看该作者
6楼说的很对

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-25 16:12 | 只看该作者
同城加我921214737#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-25 16:13 | 只看该作者
同城加我921214737#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-10 02:37 | 只看该作者
目前车况怎么样,近期打算入手,现在正在搞活动

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-10 06:18 | 只看该作者
sunlin66 发表于 2017-1-10 10:37
目前车况怎么样,近期打算入手,现在正在搞活动

我也在打算入手,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-13 07:15 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-13 12:03 | 只看该作者
现在5千多,可以入手了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-13 16:49 | 只看该作者
实在买贵了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-14 03:00 | 只看该作者
厦门集美银色天龙星路过帮顶~我也是才买的新车,11600,一分钱没少。活动抽奖中了200,说是电喷的翻倍,400。逛论坛的时候看他们说是有什么地域差价,福建的车一般对比其他地方都贵百分十,无奸不商啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-14 04:58 | 只看该作者
豪爵自产的几款100CC的车,真的很漂亮。楼主这车很好,代步极佳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-14 12:21 | 只看该作者
谁似谁的谁 发表于 2017-1-14 11:00
厦门集美银色天龙星路过帮顶~我也是才买的新车,11600,一分钱没少。活动抽奖中了200,说是电喷的翻倍,400 ...

同是胡建人同病相怜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2017-1-14 12:22 | 只看该作者
125c灵迪 发表于 2016-2-21 18:48
对100c排量的车表示不敢兴趣!电动车跟摩托车比动力差得远了,正兴轮胎没听过小作彷。不敢恭维!100c车,表 ...

大哥我良好市民代步用的,不飙车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-14 12:23 | 只看该作者
楼主不哭,站起来撸~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-25 12:27 | 只看该作者
这么贵……广东现在5580了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:29