摩托车论坛

搜索

【刚入了一辆新大洲本田自由 TODAY】飙到爆表..

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-2-21 01:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧 其实爆表也就是65km/h(车子显示)

小弟昨天去杭州买了一辆新大洲本田自由 白色的... 乘着抽奖,5780 只要5780哦!!
原来想直接上浙A牌的,大几百搞定,结果现在犹豫了...

请问各位大侠...
1.我购车的发票是2月20日,最迟啥时候上牌啊,可以拖几个月再上牌吗??
2.我的户口是普陀区,D照是在外省学的,驾照现在也是外省,还没转来,上蓝C肯定是不行,如果买蓝A,可以吗??贵啊。。。哎。。。
3.如果上了浙A的牌,可以委托来上海年检么??我打上海金山车管所,他说不行,哎。。。

4.夏天的时候有人一起去西北吗?我打算骑这个50cc的车了!你要是不嫌弃我满就带带我,要是你骑自行车,我可以给你护航的!!

祝大家周末愉快哦,哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-2-21 01:57 | 只看该作者
哪里上牌就到当地验车

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2016-2-21 02:07 | 只看该作者
65码是基本速度,我KCC150也会被LPG啊,雅马哈100CC超车的。(我车速65)

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-2-21 02:23 | 只看该作者
外地买车上海上牌是个很复杂繁琐的过程!还是几百块上个外地牌照吧!
这车最多买买菜,不出两年你肯定要换车的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-21 02:25 | 只看该作者
上海的为什么去外地买车?便宜几百块?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-21 03:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-21 03:22 | 只看该作者
我说话比较直接~楼主你这思路我建议你不要玩车了~你爱飚车就应该买大排这是通勤踏板~

你说你参加抽奖中200,那肯定是牛摩网团购,新本肯定不会安排你浙江提车,因为上海人买这车厂商是要实名身份证登记拍照,不然你是不能参加抽奖因为只有上海新本总厂才能当天输入系统参加抽奖中奖都是新本厂短消息告知的,所以你说昨天提车中奖在浙江是不可能的,外地中奖的你看都是过几天收到短信才去领奖,你当是给你个箱子摸奖啊。所以你肯定不是昨天买车的。

即使你不能上沪C上海摩友也是上浙F~搞不懂为啥去杭州上浙A~

最后你说买这车要去大西北摩驴那个路况~那牵涉这不是思路而是智商问题了~我相信摩迷正常人买杂牌125也不会买这车的~我j建议你还是不要到处乱跑~还是家附近骑电瓶车靠谱 真的!

楼主想表达就是这车不能摩驴 速度慢 上沪C蓝牌限制多。何必绕这么大个圈子考研大家智商!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-21 04:20 | 只看该作者
Originally posted by 与MM心情同飞 at 2016-2-21 11:22:
我说话比较直接~楼主你这思路我建议你不要玩车了~你爱飚车就应该买大排这是通勤踏板~

你说你参加抽奖中200,那肯定是牛摩网团购,新本肯定不会安排你浙江提车,因为上海人买这车厂商是要实名身份证登记拍照,不 ...

这个倒也不能说是人家智商问题。不符合自己思路可以不认同,但是不能抨击人家对吧。
自由摩旅也是有人做过的。还有人改成边三轮呢。人家喜欢就好,何必说人家呢。这个车质量挺好的,我也有一台,走烂路还可以,颠不坏。也许人家就爱玩这种感觉呢,对吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-21 04:43 | 只看该作者
我曾经在网上看到过骑金城猴子到西藏的,就是不知道猴年马月才能到。自由本来就是城市短途代步单车,你非要把车折腾出毛病?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-21 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 非凡草包 at 2016-2-21 12:20:

这个倒也不能说是人家智商问题。不符合自己思路可以不认同,但是不能抨击人家对吧。
自由摩旅也是有人做过的。还有人改成边三轮呢。人家喜欢就好,何必说人家呢。这个车质量挺好的,我也有一台,走烂路还可以 ...

哈哈 他的留言我都看完啦。。噗。。。还真的谢谢他呢,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-21 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 鸟菜 at 2016-2-21 12:43:
我曾经在网上看到过骑金城猴子到西藏的,就是不知道猴年马月才能到。自由本来就是城市短途代步单车,你非要把车折腾出毛病?

其实我的想法是,大部分车都不是骑坏的,或者说,根本就不是坏了,而是被遗弃了。。。
我想让它满负荷运作,就这么简单呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-21 05:16 | 只看该作者
Originally posted by 石头记 at 2016-2-21 10:25:
上海的为什么去外地买车?便宜几百块?

原来我就想上浙A的,所以就去浙江买了,我对浙A有感情的,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-21 05:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-21 05:38 | 只看该作者
today还上啥外牌,吃饱饭了,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-21 05:46 | 只看该作者
还是根据自己户口所在地走比较好。你是浙江人自然上浙牌为好,上海人就优先考虑沪牌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-21 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-2-21 13:46:
还是根据自己户口所在地走比较好。你是浙江人自然上浙牌为好,上海人就优先考虑沪牌。

人家比较务实,上不起就不上,不像你,买不起还要轰大卵泡啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-21 06:12 | 只看该作者
Originally posted by iridefvkinmotor at 2016-2-21 09:56:
好吧 其实爆表也就是65km/h(车子显示)

小弟昨天去杭州买了一辆新大洲本田自由 白色的... 乘着抽奖,5780 只要5780哦!!
原来想直接上浙A牌的,大几百搞定,结果现在犹豫了...

请问各位大侠...
1.我购车 ...

这种车也就城市里跑跑,确切说是闹市区。跑西北,算了吧,弯梁都比你这车强百倍。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-21 06:45 | 只看该作者
50cc的车子!跑摩旅!恐怕不妥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-21 06:59 | 只看该作者
Originally posted by 阿江 at 2016-2-21 13:18:
他说了呀,几百块上个浙A的,哈哈。
这个车新买就飙个全速的,瀑表,肯定坏的快。

车主胆子大呀,没有办法了。

我擦。。我也发现说明说上谢了,开始500km不要爆表。。。
尼玛。。还好只开了50km,后面要爱惜了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-21 07:00 | 只看该作者
Originally posted by 开心路上跑 at 2016-2-21 10:07:
65码是基本速度,我KCC150也会被LPG啊,雅马哈100CC超车的。(我车速65)

是的,我感觉车速65基本可以了。。。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 07:49