摩托车论坛

搜索

V-STROM周末小溜苏州河畔。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-2-20 12:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT。

状态   [当前离线]

推荐
发表于 浙江省 2016-2-26 10:42 | 只看该作者
王朔时评:  先帝爷留下的烂摊子,第二代治理者的办法是头疼医头,脚疼医脚,虽然去不了病根儿,但起码能减轻症状,让你自以为治好了。  第三代是头疼医脸,脚疼也医脸,对他们来说,治不治好不要紧,面子最重要。  这一代就邪乎了,头疼堵嘴,脚疼也堵嘴,只要不喊出来疼,就算没病。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-2-21 02:25 | 只看该作者
首发视频,顶了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-21 04:16 | 只看该作者
楼主已入手风暴650,是大贸的吗 ?说说骑行感受。视频后面有个女人头也不回横穿马路很危险啊。应该提前滴一下,可能机器声音小她没听见

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-2-21 07:01 | 只看该作者
Originally posted by absabs at 2016-2-21 12:16:
楼主已入手风暴650,是大贸的吗 ?说说骑行感受。视频后面有个女人头也不回横穿马路很危险啊。应该提前滴一下,可能机器声音小她没听见

是的,说实话这车经销商自己都没兴趣卖。。车架让了很多利给我,又送鸟嘴,又送护弓,保险杠,才买的。
  至于骑行感受,因为是从直2的街车转骑的,只能说完全就是2总风格,V2机器的拉力重心比较高刚上手时极端的不习惯,特别在弯中以及刹车时候减震的变化,跟街车就是2个世界。。开了整整600多公里才转换过来。这点有句说句,F800GS我在试驾中就没这种不适应的感觉,过弯时候和街车的驾驶感受完全一样,动力方面没有同排量的川崎用在异兽上的直2机器那么强劲 直接,特别是缩油在开油的2次加速上面,个人感觉有那么一点点点的延迟,也许这和它只有可怜的31MM喷油口径有关系,但是此车的低扭实在是太丰盈了,在拥堵的市区完全可以在2挡当自动挡开。这是直2的机器完全无法做到的。
   然后让我觉得最爽的就是,也是我买车第一考虑的要素,平顺。。。第一次点火挂挡开油出去后,心里产生了疑问,自己到底在开V2还是直4?怎么几乎感受不到震动的,还那么顺滑。。。。。#28#
最后要吐槽下此车4000转是个分水岭,过了4000转后V2特有的咆哮声就出来了,特别是到了5000以后只能用雄壮来形容。。。。完全就是在炸街了。。。。我个人还是喜欢做个安静的美男子。。。。#33#

PS:说些铃木的坏话,此车铃木有2点极不厚道,一个全世界都是用晶片防盗钥匙的,中国版的减配取消掉了,二2015年的9月产的车配给中国的还是合金铃,而不是升级的钢丝无内胎铃,妹的。。还要自己掏钱换。。。最后马力被砍了2匹。。当然这个也不能全怪铃木,做大3C的大茂车子,面对那操蛋的过时的国标,只能砍马力。。。#35#

[ Last edited by heymu126 on 2016-2-21 at 15:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-21 09:23 | 只看该作者
谢谢您详尽的描述,看来此车卖价偏高,而配置反而缩水。车主亲身的感受比内些网评更有说服力,给内些未来的买家做重要参考!另:护弓是什么东东?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-21 10:23 | 只看该作者
Originally posted by absabs at 2016-2-21 17:23:
谢谢您详尽的描述,看来此车卖价偏高,而配置反而缩水。车主亲身的感受比内些网评更有说服力,给内些未来的买家做重要参考!另:护弓是什么东东?

有些地方可能叫护手挡风吧,跑林道防飞起的小石子的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-21 11:08 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-23 01:32 | 只看该作者
我怎么不知道国外这车有芯片钥匙????   http://www.suzukimotor.com.tw/heavy/index.htm

另外XT版又没引进.怎么可能有钢丝轮.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-23 13:12 | 只看该作者
Originally posted by ccav5 at 2016-2-23 09:32:
我怎么不知道国外这车有芯片钥匙????   http://www.suzukimotor.com.tw/heavy/index.htm

另外XT版又没引进.怎么可能有钢丝轮.

懒得说,12年转款时候就标配晶匙了。。红圈里面东西认识嘛?
法国香港台湾,实车都看过,都带芯片钥匙,至于钢丝轮的问题我也表达的很清楚了。。15年你铃木既然全世界都转产XT了,都9月出厂的车了,配给大陆的还是合金铃,一点诚意都没,全世界也就大陆独此一家奇葩配置,我要不要吐槽?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 06:09 | 只看该作者
楼主什么价格提的车,哪家车行?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-24 06:21 | 只看该作者
2012年转款后,DL650开始配备SAIS晶片匙防盜系統
纠正一点,DL650有分为普通版和XT版的,国内引进的是普通版

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-24 12:39 | 只看该作者
顶!好文章,好楼主!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-24 13:44 | 只看该作者
Originally posted by heymu126 at 2016-2-21 15:01:

是的,说实话这车经销商自己都没兴趣卖。。车架让了很多利给我,又送鸟嘴,又送护弓,保险杠,才买的。
  至于骑行感受,因为是从直2的街车转骑的,只能说完全就是2总风格,V2机器的拉力重心比较高刚上手时极端 ...

鸟嘴加钢丝圈是XT版。中国没引进。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-25 06:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恭喜楼主。爽吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-26 02:55 | 只看该作者
自去秋铃木DL650大贸引进以来,楼主入车此车的体验用车感受我看得进。

一般个头的车手难以适应此车高座垫。不知楼主身高是多少?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-26 03:59 | 只看该作者
Originally posted by heymu126 at 2016-2-20 20:51:
RT。

楼主走河北边啊,南边过去到乍浦路桥再北边回来,这样比较遵守交通规则哦

商家送的这些装备,加上有现金优惠的话,楼主也亏不了多少,毕竟日产是个含金量很高的因素。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-26 10:35 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2016-2-26 10:55:
自去秋铃木DL650大贸引进以来,楼主入车此车的体验用车感受我看得进。

一般个头的车手难以适应此车高座垫。不知楼主身高是多少?

172CM。腿长101CM,单脚掌全着地,不用踮起来的。低于这个数字,主要拿来代步的,还是不要考虑这个车子,等红灯太累。有时间我发点钻车缝视频,这车的操控加上2边奇大的转向角度。。。车缝很好钻的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-26 10:36 | 只看该作者
Originally posted by 牙没带 at 2016-2-26 11:59:

楼主走河北边啊,南边过去到乍浦路桥再北边回来,这样比较遵守交通规则哦

商家送的这些装备,加上有现金优惠的话,楼主也亏不了多少,毕竟日产是个含金量很高的因素。

以前家里住这一代,很久很久没来了,随道转转。物是人非啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-26 11:32 | 只看该作者
今天说说我对这车不喜欢的地方。
    1.我个人是不喜欢那种收油后,发动机牵引力过强的引擎设定,此车恰恰就是这种情况。
   2。此车的变速箱,换挡机构是我开车十几年来开过的最难换好档的。。。。。原因是我开车换档完全是属于那种很懒散风格的,离合拉好后,几乎是很慢哟哟的挂上档位的,油离挂档,完全就是错开的#21#,你要这么开,对不起DL650马上给你颜色看,一个顿挫。。。#33#,恩。。你就一路顿挫到6挡吧。。。#35#但是反过来说,只要你换挡准确迅捷,这入挡,用丝般顺滑还不够,感觉就是自己被吸进档位的。。好吧我承认自己根本还是个大菜鸟。。。#32#
3。最后谈刹车,如果以街车的角度去看这车的刹车(东机工的对2),我个人觉得是不够用的,特别参考过F800GS试驾时候急刹的表现(布雷博)。。开在街上,面对一些高端4轮的挑衅。。。抽头,急开油拉高转,在急刹。。。说实话很危险,会刹不住。当然这么说确实也有失偏颇,毕竟这是部爬山车,街道上飙不是它要干得事。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:53