摩托车论坛

搜索
楼主: 黔中驴

巳订购黄河自由250X,做一回小白鼠,车到手再发表使用感 ...

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-3-1 01:57 | 只看该作者
這車上牌保險搞好要多少錢呀,

客服說上牌15天要價1500,保險200

我是有點衝動想先買在說,可是我得九月才能摩旅呀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-1 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 大雪山 at 2016-3-1 09:28:

这个发动机,极速到120是根本不可能的,最多108.更何况更改了设计,极速会进一步下降。

专业人士自己测试用的,肯定和批量生产的不一样。
在外贸厂做过的都知道,验货用的,和大货的品质差多少。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-1 02:34 | 只看该作者
百鴻 发表于 2016-3-1 09:57
這車上牌保險搞好要多少錢呀,

客服說上牌15天要價1500,保險200

具体交多少钱各地区不一样,不过给车上牌所有费用加起来我觉得1500肯定够了,官方说众筹结束后4月底发货,5月初应该能收到,你九月去摩旅,期间4个月时间怎么也够你磨合了吧。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-3-1 05:31 | 只看该作者
Originally posted by sendo60 at 2016-3-1 10:34:

具体交多少钱各地区不一样,不过给车上牌所有费用加起来我觉得1500肯定够了,官方说众筹结束后4月底发货,5月初应该能收到,你九月去摩旅,期间4个月时间怎么也够你磨合了吧。

我不著急,我目前在貝納利跟黃河兩台車游移。
還沒做抉擇。

黃河250x據那試車雪說某些路段只能20前進。

不過這兩台都沒後輪土除,有點小失敗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-1 07:54 | 只看该作者
Originally posted by sendo60 at 2016-3-1 09:39:

这个只有首批拿到车子的人体验后来说了。

不用了,这个车的功率12.5  天剑王是15  GW是19

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-3-1 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 大雪山 at 2016-3-1 15:54:

不用了,这个车的功率12.5  天剑王是15  GW是19

正因為這原因,我才在黃河跟貝納利之間游移。

貝納利18功率

可是相差一倍價錢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-1 14:05 | 只看该作者
潜江那个贵了点  
期待你 试车报告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-1 14:06 | 只看该作者
Originally posted by 大雪山 at 2016-2-21 08:05:

是的,这车的前身自由300可是臭名远扬啊,你这么一说还真有这可能。就是托在误导消费者。

没银钢那个发动机,很可能之前就是这款,而没有300什么事。炒作又起来了,牛网牛比满天飞,谁信谁。。这款是仿,其实,你想知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-1 14:12 | 只看该作者
Originally posted by 百鴻 at 2016-3-1 16:46:

正因為這原因,我才在黃河跟貝納利之間游移。

貝納利18功率

可是相差一倍價錢。

没什么用,在中国特别你跑西藏线,关键是发动机可靠,中国的路高速摩托车基本不准上,国道路况好,最高安全速度也就是80KM/小时,功率在14-15KW足够多多有余。推荐你上轻骑GY250或天剑王。买这种组装车,重庆倒是有一款PW250还行,发动机差不多,小厂做不来发动机,找隆鑫,宗申,力帆买的。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-3-3 12:08 | 只看该作者
Originally posted by xfs250 at 2016-3-1 22:12:

没什么用,在中国特别你跑西藏线,关键是发动机可靠,中国的路高速摩托车基本不准上,国道路况好,最高安全速度也就是80KM/小时,功率在14-15KW足够多多有余。推荐你上轻骑GY250或天剑王。买这种组装车,重庆倒 ...

好吧
忍不住我也定了一台了。

编号187蓝。

省的钱当路费了。

这车能让我顺利摩旅的话,就是我赚到了。
但是我保证黄河会赚更多。

不顺利东坏西坏的话,那就当广大摩友赚了贝。

目测座垫跟油箱和避震都挺适合摩旅的,先下定还送边箱运费跟保险杆。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-3 12:35 | 只看该作者
顶!希望质量不错!管他质量问题,我也搞一辆。以前我骑杂牌,也没什么大问题,也就是5年换一次活塞环,建设雅马哈150也被喷的狗屎不如,我骑了2多万公里,也就是补过一次胎,还不是好好的。

[ Last edited by 马帮OK on 2016-3-3 at 20:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-3 13:59 | 只看该作者
路过 帮顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-4 08:46 | 只看该作者
Originally posted by 6536674 at 2016-3-1 00:27:

我也打算入国棍 这个怎么样给点指导性意见 使用情况如何

如果不是很喜欢这个车的样子,建议多考虑,
      优点,力量大,自重163qk和大多数250差不多,排量要大出150,起步0-100不超过5秒,上高速基本150巡航连续跑几百公里热损耗不明显,长途油耗与250电喷水冷差不多,传动比不一样,同样速度400发动机转速低,市区肯定要高,实测。钢丝圈直径相比较大些,通过性强,跑长途不怕烂路,车架有些地方实芯锻造件,强度有保障,原装油封链很耐用,两万公里就调了两次,高速不慢,烂路耐操。
      缺点,部分配件,后视镜座,做工粗糙,后鼓刹太过灵敏几乎不敢踩,发动机接缝过一万公里有轻微渗油,粘灰后发现,发动机声音比250电喷水冷大些,排气管声音太大路过停车场一半劣质报警器子哇乱叫,坐垫比较硬长途屁股受罪,车把有点高换小燕把跑长途很舒服,不适合收藏。
      以上是自己感受,望对你有所帮助,附照片几张。

1鑫源棍王 拉萨-机场.jpg (305.09 KB, 下载次数: 78)

1鑫源棍王 拉萨-机场.jpg

3鑫源棍王 219大北线 新藏公路红土达板.jpg (388.85 KB, 下载次数: 83)

3鑫源棍王 219大北线 新藏公路红土达板.jpg

5鑫源棍王 独库公路.jpg (316.12 KB, 下载次数: 99)

5鑫源棍王 独库公路.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-9 14:52 | 只看该作者
Originally posted by lz老玉米 at 2016-3-4 16:46:

如果不是很喜欢这个车的样子,建议多考虑,
      优点,力量大,自重163qk和大多数250差不多,排量要大出150,起步0-100不超过5秒,上高速基本150巡航连续跑几百公里热损耗不明显,长途油耗与250电喷 ...

哈不错 0-100 真这么快的话 那还有点猛  我已经定了 丹枫红 周五就可以去提车了 真的很有力量哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-17 02:46 | 只看该作者
和楼主一样订了这款车,抱着支持国产车的信念做一回小白鼠。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-28 07:39 | 只看该作者
对250X要求不要过高车车还是不错的,我看过实车对的起这个价,拉力越野街车啥都行其实啥都不行。我还是喜欢自由300车型。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-6 12:29 | 只看该作者
路过顶帖了,没见过实车,不乱发表意见!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-10 10:12 来自手机 | 只看该作者
你们都是幸运的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-13 01:40 | 只看该作者
恭喜购入新车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-29 16:31 来自手机 | 只看该作者
早就gxullokjnb

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:45