摩托车论坛

搜索

我改装,我折腾,只为摩旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-2-19 08:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
悦酷到手已经一年零四个月啦,里程表也过了12000.这一年来,我不断的进行改装,,把悦酷折腾到我都有点认不出原来的样子,不管它好不好看,不管它时尚不时尚,只要我骑着称心,路上方便,就行。不知道大家认同不。因为它毕竟只适合中老年摩旅#27#!先上两张全图。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 08:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全图两张#5#

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 08:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
脚踏改的兄弟很多,我也是借鉴了很多前辈的意见哦!#19#,没有什么新意的!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 09:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#26#,因为在去年发过帖子,这里也只上个图,其实我就是利用了一把坏锯弓架弯曲了一下,不过,一年来的使用感觉,我觉得非常方便,不需要用脚勾档,不会坏鞋,只需脚外撇轻踩一下即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 09:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个也是由很多兄弟装了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 09:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个音响效果谁用谁知道啊,可以与广场舞音响小小PK一下的#19#,好处是两边对称,可兼作下挡风,尤其是下面的小挡板对雨水和泥泞的阻挡作用不可小瞧哦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-19 11:35 | 只看该作者
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-19 12:49 | 只看该作者
车子不能就重,还是150小排量,装这么多?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-19 13:50 | 只看该作者
技术贴,不得不顶!很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 14:32 | 只看该作者
Originally posted by zhuanbao at 2016-2-19 19:35:
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

不是说了嘛,只为摩旅的方便,不求速度,80-90可以啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 14:34 | 只看该作者
Originally posted by HF海雨 at 2016-2-19 20:49:
车子不能就重,还是150小排量,装这么多?

谢谢兄弟啊,只是喜欢而已!技术还差得远啦啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 14:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于低音炮上挡风板只是两小片,不能很好的照顾膝盖,冬天是个问题,所以索性去掉,到买亚克力的店里请人家切割了一块,丑是丑了点,但是非常实用,也很大,勿喷啊,实在影响美观,不过膝盖好很多啊。
第一章图是原来的样子。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 14:45 | 只看该作者
在透明的挡风左右两边各装了一只茶杯架,对称也方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
USB选得不好,电流量太小,要选2A才够用,要不手机导航时电都充不上哦!,双跳灯和小射灯从淘宝上够买的,自己凑合着装上啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 14:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于前面装了挡风,风冷就得不到很好的执行,只能学着前辈也购买了一只温控风扇,目前效果不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 14:59 | 只看该作者
至于大撑和护手罩就不在这一一叙说了,前面的图片一目了然哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 15:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开了两次小长途,觉得腰确实少了个支点,也学着做了个靠背,在参考了好多前辈的技术基础上,我到买电动车的店里找了个靠背,本来想到他那些废旧的电动车上找个的,老板人好,见我要改装车子,主动从店里找了多余的给我。
有了靠背,我再到卖不锈钢板的店里买了块300*10*3的不锈钢板,然后就到朋友家(开小机械厂)自己动手制作安装的,不喜勿喷啊#67##67##67##6##6##6##6#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-2-19 15:14 | 只看该作者
靠背按上后觉得有点挤,弹性倒是好的,装拆也很方便!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-20 03:17 | 只看该作者
这车真可怜....本来还很喜欢这车的,看到这样,喜欢不起来了!真想暴揍楼主一顿!你不爱车小心车也不爱你哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-20 03:17 | 只看该作者
这车真可怜....本来还很喜欢这车的,看到这样,喜欢不起来了!真想暴揍楼主一顿!你不爱车小心车也不爱你哦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:25