摩托车论坛

搜索
楼主: 欲血摩神

入手汉阳造

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-9 05:56 | 只看该作者
套色御姐,,,漂亮!多上图图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-24 14:09 | 只看该作者
一直想写评测,不知如何开口啊。不过还是要给过我顶帖,和看我帖子的朋友(谢谢)说说自己的看法。第一天装车太晚就没出去骑行.第二天一大早怕起来哎呀家很冷啊.夜里零下4到5度吧早上也就2度左右.插钥匙,迈右腿,伸右手,向右拧,空挡亮,左手把住,右手一摁。一枪响,可惜突突几声熄火.连续三次才稳住火.此时油门加不上.以前看过说建设和雅马哈都这样车没热走不了.也不知道热多久能骑靠感觉吧.左手离合,左脚下踩,起步成功,溜达一圈真的很冷哇。超控很舒服,减震正合适前碟刹很灵敏,前刹一刹前减会随之下沉。挺稳的,后鼓刹也很好很轻巧没觉得有抱死的感觉。《没在雨天检验骑行过》前碟刹还是有轻微的擦碟的情况。整车设计很紧凑,没有空洞的感觉,油箱翅膀有护腿的作用,座垫很软舒服。这车在推的时候非常的轻巧.就和推个电驴一样的感觉,女孩稍微女汉之点就可以胜任。再说说力道吧,非常的强壮有力.俩人骑行非常的爽.三人行,司机有点卡当哏蛋蛋.那堂弟要去上网去镇上要我送,可巧表弟也来了.三人行啊御姐能行吗为兄弟 就这么的了。本人118表弟130堂弟155,后边一个人几乎就在后货架上坐着.一档起步正常行驶.没感觉出啥情况.和两个人骑情况差不多.家里路有个坡大概 大概啊6度左右4档直接冲上去没感觉。就是减震太心痛了,平路还好点.有点小坑那感感觉。就好比欧美黑男大战岛国小妞。咔咔地到底到底再到底,男同胞们有感觉嘛#3#一档感觉用处不大,转速表对应码表.4千转就是40码。震动没啥感觉,共振就是在40码的时候.屁股和蛋蛋没有麻震感,感觉震动就在膝盖夹着的位置,就是两边翅膀的位置。40码过了就没了。拉过一次高速那次有点小事有点怒一下就上7000转了.码表没看多少.持续有30秒左右吧就恢复40码了一是在磨合期二是乡下路口多,还是告诫自己管好右手啊。灯光很亮3米宽马路都能照到.撑大脚撑也很轻松右脚只管往下重踩左右手往后一带就搞定。大架有防磨垫,428链条在二百多公里的时候拉长,上下浮动5厘米左右。前后瓦有甩泥情况..百公里纪念图

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-2 13:10 | 只看该作者
楼主不错,继续,希望这车没啥小毛病大问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-4 07:59 | 只看该作者
磨合期最好还是别带人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-6 10:43 | 只看该作者
摩力无限 发表于 2016-5-4 15:59
磨合期最好还是别带人

谢谢提醒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-9-12 06:26 | 只看该作者
C1终于满一年实习期.终于可以增驾了.咱也想合法上路也想为摩托证明。一大早乐颠颠跑到车管所。呵人真多啊,大厅接待小MM很漂亮也很客气。增驾去4号窗口哦耶.迈开大腿奔过去,哇晒别的窗口人气爆棚.4号窗口那简直就是VIP待遇一个人没有.(谁说摩托不受待见)往里一看没有工作人员????问下旁边一个MM,哦增驾摩托啊下午两点以后再来,有专门人员接待。哎走吧这VIP当的太爽了。慢慢熬吧一点半就到地放了。左等右等就是没见人啊两点半人终于来了。赶忙把材料送上.得到的回答是噢小鬼你可以增驾了,哇此处应有掌声啊。这一秒真高兴真乐,接下来一秒就给你整哭.D证是吧:我们不提供车三轮你有吧.哈哈三轮吗我可以借啊.撇我一眼你不一定能借来.就一三轮嘛,小看哥.三个轮子后边一个车斗有发动机驱动烧汽油是吧,你说的那三轮不合法不能用,脑子当时蹦出一万个问号不和法.姐啊那样的神车才合法啊  .....看给我说不明白就给我举例。。小子哎,日本片看过吧.当时脑子蒙圈.心想这是隐私啊跟增驾D有关系???问你话呢看过没有,唉没办法谁叫咱犯到人家手里呢。姐啊.我我我。。。。我看过真没看过几部看你费劲那样看过就好办了.(哎呀妈呀没看过日本片还不好办了呢).就是日本片中注意听啊,别瞪那么大眼小日本开的那个三轮知道了吧.那个才是合法的叫正三轮旁边有个斗,我勒里个去。给我吓够呛(小日本我R你个姥姥你哪成合法的了)没办法我上哪整挎子啊.你回去看看能找到不,找不到就考F证吧.车也是你自己提供.(我想问问场地也是我自己提供吗{:1_92:}).踏板车可以吗不行非要跨骑.我NM。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:15