摩托车论坛

搜索
楼主: 笔都游神

邀伴今年5月走云贵川.去新疆摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-9 07:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 东北老张 at 2016-3-9 09:39:
笔都兄你好:今天登录江西板块看到你发帖子、我也很想和你们一起远行、只因我在威海买房还没有交付、可能在今年六月交付交付后要装修、需要二个月时间实再没有办法、说实话我真不愿放弃这次机会、如果交房推迟时间 ...

理解万岁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-9 07:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 明月弯刀 at 2016-3-9 11:26:
老哥好久没见。到市区八一广场时就来个电话,好好喝几杯。13617007222弯刀

好.谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-17 12:34 | 显示全部楼层
笔都兄你好、召兵进展如何……今天去开发商打听一下交房日期、可能耍推迟交房日期、大概八月份交付、如果八月交付我和你们一起走云、贵、川、拉萨219进新疆、耍办边防证吗?护照耍带吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-17 22:03 | 显示全部楼层
能一起走便好.护照可能用不上.带上也无妨.边防证要办.就怕办不到

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-19 11:50 | 显示全部楼层
笔都兄:办边防证怎么写呀?西藏、新疆用一个边防证、再做准备工作、药品在路能买到吧?我准备买份保险、大约五月几号岀发?、我们这边有几个摩友也准备五月一号出发终点拉萨、五一放长假高速路放开、免费、和高炮商量一下是否可上高速、如果时间差不多我和他们走一程、到江西下高速和你们会合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-19 12:51 | 显示全部楼层
1,进藏不需边防证.2.去新疆怎么写我也沒去过.写过.容后再议.3.保险我已买你也要买.4我前年进藏是在家买的红景天.葡萄糖口服液.5.五月哪天出发暂沒定.你我也可先走.较他们在云南多玩几天.6.我喜欢上.一般都上高速.但经验告诉我五一别凑热闹.因査得便严.因摩托是不让上高速的.7.我们是带帐篷慢慢游.不要像年轻人太赶时间

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-21 13:06 | 显示全部楼层
决定4月下旬至5月上旬出犮,318进藏219新疆。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-21 17:48 | 显示全部楼层
老吴,你在招兵买马吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-21 17:49 | 显示全部楼层
老吴,你在招兵买马吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-22 03:37 | 显示全部楼层
看来江西进疆进藏摩友真不少!祝大家玩得开心!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-22 12:21 | 显示全部楼层
笔都兄你好:边防证办不到、在网上查了、西藏有些地需要边防证、如果想去在拉萨可以办、你高炮联系了吗、他计划几号走、你那总共几个人、是否要些摩车常坏配件、主要带什么配件适用、…………

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-23 10:55 | 显示全部楼层
上海一临海一温州一瑞安市一苍南一福鼎一柘荣一福安市一宁德一长乐市《渡船》一福清一莆田《南少林》一泉州一漳州一永定《福建土楼》一梅州一兴宁一龙川一河源一增城一东莞一虎门《渡船》一渡口一番禺一顺德一开平《碉楼》一阳江一湛江一【广西】一北海《银滩免费》一防城港《大平坡"怪石滩"免费》一东兴市《金滩,国界免费》一凭祥《友谊关》一硕龙《德天瀑布,明仕庄园,通灵大峡谷》一龙邦一平孟一百省一百都一那坡《驮岩》一靖西《鹅泉》田东一百色一隆林一【贵州】一兴义市《马岭河大峡谷》一兴仁一睛隆《二十四道弯》一关岭《黄果树瀑布》一贵州一遵义《会议遗址》一仁怀市一习洒《红军四渡赤水战役遗址》一【四川】一泸州一自贡一乐山《大佛》一峨眉市《峨眉山》一雅安一泸定一康定一新都桥一塔公《草原》一八美一翁达一色达《五明佛学院》一年龙一【青海】一班玛一达曰一共和县倒淌河一沙岛一刚察《青海湖》《鸟岛》一吉尔孟一天竣一乌兰一德令哈市一小柴旦矿区一涩北汽田一一里沟一老芒崖一芒崖一【新疆】一红柳河《米兰遗址》一且未《古城》一库勒一民丰一《进入沙漠公路一塔克拉玛干沙漠》一轮台一库车一巴音布鲁克一那拉提一伊宁一霍城《霍尔斯口岸》一果子沟一赛里木湖一精河一克拉玛依市一布尔津《白哈巴一喀纳斯》一布尔津一阿勒泰一北屯市一乌鲁木齐《国际大巴扎》一达板城一吐鲁番一鄯善一哈密市一星星峡一【甘肃省】一柳园一敦煌市《莫高窟,月牙泉,鸣沙山》一瓜州一玉门市一嘉峪关《古城遗址,长城第一墩》一酒泉一金塔一额济纳旗《胡杨林》一乌力吉一吉兰《盐池》一阿拉善左旗《骆驼之乡》一巴彦淖尔一包头《响沙湾》一呼和浩特一四子王旗一苏尼特左旗一锡林浩特市一西乌珠一霍林郭勒市一乌拉盖一东乌珠一满都胡宝拉格一阿尔山一新巴尔虎左旗一新巴尔右旗一满州里一呼伦贝尔一额尔古纳一黑山头一室韦一莫尔道嘎一根河一阿龙山一满归一漠河一北极村一碧水一鄂伦春一腾克一扎兰屯一乌兰浩特市一赤峰一围场一乌兰布统《坝上草原》一太卜寺旗一【河北省】一张北一张家口《草原天路》一涞源一西柏坡一阳泉一娘子关一赵县《赵州桥》一南宝市一临清市一聊城一泰安《泰山》一曲阜市《孔庙》一邹城市一薛城《徵山湖》一利图一台儿庄区《台儿庄战役遗址》一碾庄一五河一全淑一芜湖一宣城一安吉一临海

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-23 11:13 | 显示全部楼层
这个路书是"女摩头花妖"浙江临海陈花花也准备去新疆、他们不走西藏、你是否有心加入"摩头"队伍?你看一下路书吧…………他们准备五月初岀发、现已有七人、有两对夫妻、花花姐两、还一个金牛、他们不带帐篷全程住宿、和他们走最好配成双、这样住宿好安排也能少点住宿费、考虑一下吧………………

[ Last edited by 东北老张 on 2016-3-23 at 21:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-23 13:22 | 显示全部楼层
老哥又要行动了!😁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-24 01:10 | 显示全部楼层
这路线太长.一次性跑完好累.而且很多地方己跑过.对我们年过六旬的人讲最长一个月左右返家合适.太长就是赶路.赶路就疲劳.就危险.没意义.我想我们今后路还长.一年跑一次长途就够了.不急!另外我上次进藏没带配件只带修理工具

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-24 10:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 笔都游神 at 2016-3-24 09:10:
这路线太长.一次性跑完好累.而且很多地方己跑过.对我们年过六旬的人讲最长一个月左右返家合适.太长就是赶路.赶路就疲劳.就危险.没意义.我想我们今后路还长.一年跑一次长途就够了.不急!另外我上次进藏没带配件只带 ...

你说也有一定道理、你巳基本游遍中国了、而我才刚刚起步、我要快步赶上去、时间不等人呀………、我想住帐篷有太苦了、骑一天车多累呀、你们身体好、我不如你们健壮好、时间长了可能会吃不消………

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-27 04:08 | 显示全部楼层
笔都兄确定了时间吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-28 07:30 | 显示全部楼层
呵呵,我最多有半个月时间----

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-28 12:25 | 显示全部楼层
萍乡神州行者 发表于 2016-3-22 01:49
老吴,你在招兵买马吗?

想去西藏,盼早日出发

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-29 00:34 | 显示全部楼层
东北老张 发表于 2016-3-22 20:21
笔都兄你好:边防证办不到、在网上查了、西藏有些地需要边防证、如果想去在拉萨可以办、你高炮联系了吗、他 ...

关于西藏边防证开具内容:
看下图,只需填写与边境接壤的行政区就可以,如:林芝地区、山南地区、日喀则地区、阿里地区即可。不用具体填写县市,希望能帮到你们。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:43