摩托车论坛

搜索

新人提车及初体验

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-2-16 15:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,说起来小弟也不是新人了,之前买幻影的时候来过,也发过帖子,先说一下幻影,黑色,川t.j9375这是车牌,去年八月二十九日中午丢了,心痛了半个月,大老婆啊。我是爱车之人,丢了真心心痛,跟了我4年,保养的也很好。刚丢了我就来这里找我以前发的贴,不过忘记账号了,无意中看到cb190,当时就一发不可收拾,看上了!直到昨天下单订车,今天下午就拿到了,价格就不说了,官网价,也是黑色的,本人比较喜欢黑色。说一下初体验,大神勿喷。下面拿幻影做对比,相比之下,外形我肯定是喜欢190的,但是有一点,我觉得排气声方面要比幻影大些,突突声比较强,是不是中排的原因?刚点火怠速2000,骑一会1500,大家的是不是?加速也还可以,新车没敢拉高速。最后希望大家多指点一下小弟,小弟白菜,上图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-16 16:57 | 只看该作者
红色190前来帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-17 02:59 | 只看该作者
和我的一样,都是黑色的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-17 05:55 | 只看该作者
我也一样黑色的顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-17 09:05 | 只看该作者
小偷给了你一个换车的理由

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-17 10:51 | 只看该作者
路过去看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-17 11:45 | 只看该作者
暴锋眼好靓,想问一下楼主190发动机声音如何?会不会似幻影热车后声音太嘈太散.对比幻影感觉如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-18 01:40 | 只看该作者
可以装个后挡泥板和双闪器。挡显现在有原厂的,装还是不装,因人而异。同院里的发小,下个月就入这车,他就不准备装挡显。我装了,觉得方便。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-27 15:34 | 只看该作者
同样经历,去年幻影被盗,今年入的暴锋眼,帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-28 11:00 | 只看该作者
电喷就这样跟汽车一样,冷启动怠速都高点

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-3-6 03:55 | 只看该作者
本田190的顶干机………………呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-17 02:00 | 只看该作者
妈的,我的幻影今年情人节被盗,三年三万五千公里,现在没了摩托,干啥啥没劲,打算入手暴锋眼,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:54