摩托车论坛

搜索

猴年第一帖居然是撞车,第一次扣分居然是自己报的警!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-16 02:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天,也就是正月初八,早上骑车往华威桥方向,华威南路西向东,二环刚拐过来第一个路口,正常绿灯直行,速度40-50左右,都快过了路口了,一辆银灰色别克不打转向也不减速从直行左转道直接左转,当时我带着点刹车,没敢急刹,直接怼她后门上了,我当时反光镜也撞飞了,车倒了,我右脚压在车底下(装备齐全,车服,头盔,车靴),别克车继续向前走了又10几米,一男的从副驾下来,牛逼哄哄的,问我怎么骑的车,我当时就火了,我说我直行,你转弯,你丫怎么开的车,他就怂了,我说你赶紧把车扶起来,车扶起来以后,我脚丫子没啥事,左右抻着了,挂档杆的后半截折了,反光镜掉了一个,另一个也松了,龙头卡死了,动不了,果断报警。
打122的对话:
我:我在华威南路出了交通事故,我直行,对方转弯。
警察:什么车
我:摩托车和别克轿车(此时交警语气就变得爱答不理的)
警察:问我车牌号
然后就通知交警出警
劲松大队的JC:打电话问我,一听是摩托车也是爱答不理的
我在路口等了有大概20多分钟,警察来了以后,看了双方驾驶证,警察和四轮副驾驶的男的把我的车从路中间搬到了辅路。
责任认定:四轮全责,负责医药费和修车费。然后说我闯禁行,罚了100 3分。
警察来之前,四轮司机一直没下来,一直是副驾驶的男的联系保险公司,警察来了,司机下来,才知道,是个女司机...
警察临走时还说,以后少骑摩托车,太危险...
最后提醒各位摩友,过路口一定观察仔细再通过...别看绿灯没车就给油儿,真不知道从哪出来个二把刀...还有就是,别为了躲车急刹,我当时刹不住,直接就怼她后门上了,这样损伤才能进降到最低...如果侧滑出去,指不定伤成什么样...

[ Last edited by 星空的星 on 2016-2-16 at 10:19 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-2-16 02:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-16 02:21 | 只看该作者
多积累经验。这种事能预料到并且能躲开的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-16 02:23 | 只看该作者
这几天练车的多 我开车天天遇到压车 或者不知道在干什么 以及并线犹豫不定的司机们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-16 02:23 | 只看该作者
Originally posted by 爱心掘萝卜 at 2016-2-16 10:21:
多积累经验。这种事能预料到并且能躲开的。

恩,确实是昨天有点急,家里有点急事,过路口时候没车,我看她有左转的意思,带着点刹车,哪知道人家一点刹车的意思都没有,最后还问交警,怎么算转弯让直行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-16 02:25 | 只看该作者
Originally posted by atbt at 2016-2-16 10:23:
这几天练车的多 我开车天天遇到压车 或者不知道在干什么 以及并线犹豫不定的司机们

还真没准是练车的...要说也是赶巧了,人家估计也想着大过节的,早起来没什么车...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 02:28 | 只看该作者
这几天上班骑车,发现这种女 傻 屄特别多,真不是是个人就配开车的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 星空的星 at 2016-2-16 10:14:
昨天,也就是正月初八,早上骑车往华威桥方向,华威南路西向东,二环刚拐过来第一个路口,正常绿灯直行,速度40-50左右,都快过了路口了,一辆银灰色别克不打转向也不减速从直行左转道直接左转,当时我带着点刹车 ...

别克应该是右拐吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 02:35 | 只看该作者
智商不够的  司机太多  

下来还胡逼咋呼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 02:36 | 只看该作者
看照片,被撞的车门是在副驾那一侧,敢问这车是对面左转的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-16 02:40 | 只看该作者
慰问楼主,警示自己

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 02:40 | 只看该作者
真够危险的……  估计你也是北京300群里的哥们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-16 02:41 | 只看该作者
Originally posted by Kripo at 2016-2-16 10:28:

别克应该是右拐吧?

左拐,不是我照相的这个路口,这是撞完以后,她停车的位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-16 02:42 | 只看该作者
Originally posted by upwlan at 2016-2-16 10:36:
看照片,被撞的车门是在副驾那一侧,敢问这车是对面左转的吗?

我是西向东直行,她是东向南左转,照片是撞完后她停车的位置,我车倒了,龙头卡死了,所以扶起来方向朝南了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-16 02:43 | 只看该作者
Originally posted by 04040227 at 2016-2-16 10:40:
真够危险的……  估计你也是北京300群里的哥们

嗯嗯,我也在300群里#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-16 02:44 | 只看该作者
Originally posted by 无车无本 at 2016-2-16 10:35:
智商不够的  司机太多  

下来还胡逼咋呼

我觉得他不是智商不够,他是诚心诈和,最后态度到挺好的,还让我去车里坐,我没去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 02:47 | 只看该作者
Originally posted by 星空的星 at 2016-2-16 10:23:

恩,确实是昨天有点急,家里有点急事,过路口时候没车,我看她有左转的意思,带着点刹车,哪知道人家一点刹车的意思都没有,最后还问交警,怎么算转弯让直行

这种事没办法,车子坏了只能报警,扣一百三分也只能认了,市区内骑行还是要留神这种二把刀,挂挡车子市区骑行还是没有小踏板灵活,楼主车子装个护杠吧,那样排挡杆能保护点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 02:49 | 只看该作者
少骑摩托车,可以看出他对摩托的歧视,选择什么交通工具是我的自由,不教育那帮瞎B开的四轮,教育你干毛线。
不过我上次遇到个老JJ,3环桥底下, 没扣我分。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 02:54 | 只看该作者
慰问楼主,手腕检查了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-16 03:01 | 只看该作者
人没事就好!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:56