摩托车论坛

搜索

EN150-A┣▇▇▇═—

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-2-14 06:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉,150A已经伴随我走大半月了。买这个车以前都是骑顶杆机,刚刚开始的时候进档老是搞错,慢慢摸索终了几天于可以比较熟练的掌握了骑行方法。

我原本买车实惠要欧版150-A的,但是可能老板也没太用心给我提货。
以至于后来提车的时候看见的是贴花的版本,当时想哪心情你们可想而知,克没有办法定金付了500,不可能500不要了吧!忍了吧!反正我是搞轿车外观修复的,过段时间把钢圈改哈颜色油箱也改了~谁让咱喜欢不是呢?
  最后说句这车是好车,震动小,骑着舒服,外观也还满意,
  缺点;胎太细,麻痹唯一不满意的就是轮胎了!新的换了又觉得不划算,等过段时间再换100的,话说110的装上去不合适,不知道是不是,其实更想装110的。
  600公里了!不知道换什么机油合适,那位大师告诉我哈!
          本人重庆綦江人~27岁,除了有个老婆,一儿子,一女儿,啥都没有,爱好骑车耍耍。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-2-14 06:56 | 只看该作者
不要看帖不回,好歹小弟也认真发帖啊!~要帮我解决问题,现在是要首次保养的时候了600公里了~该注意些什么,谢谢大家撒

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2016-2-14 07:30 | 只看该作者
Originally posted by 傅家、小少爷 at 2016-2-14 14:56:
不要看帖不回,好歹小弟也认真发帖啊!~要帮我解决问题,现在是要首次保养的时候了600公里了~该注意些什么,谢谢大家撒

#13##13##13#俺来看美女的…………,祝你生活快乐!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-2-14 09:19 | 只看该作者
没什么好注意的,磨合勤换机油,别跑太快。机油嘛,最好别喂太好的,豪爵的黑罐还行,我都后悔用合成油啦!合成油声音发散,豪爵那个黑油声音浑厚!在售后看那些师傅拆机器,长期用黑罐豪爵的机器里很干净!对于机油不要过分迷信全合成!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-14 17:10 | 只看该作者
楼主挺好呀,有老婆还有一双儿女,我就单人带一小孩,其它话不多说,我骑的是EN125-2F,关于车胎我深有体会,给你建议一下,要换胎趁早,我是跑彭水小长途在那种漏水地上全是泥的山洞里摔了跤之后才换后胎的,建议你最好早点换胎,不要舍不得这点钱,安全是第一位的,车摔了可能多的都去了。
换胎建议前后一起换,我换的后胎是建大100-90-18的胎,这胎很好找,不过如果你不换前轮的话屁股就会翘得高些,平时骑姿式更低,弯道压弯不灵活总感觉有种不安全感,我现在胎压低了,接地面积大了,后面车高低了些还将就适应,所以建议你把前胎也换了,目前前胎最好的是80/100-18,后胎还有一种胎你也可以考虑就是雅马哈YS150的后胎,刚好是100-80-18的,我认为是最适合的胎,没有100-90-18的胎那么高,更扁平些,这样前轮估计也可以不用换了,除非你觉得前轮看起小不美观!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 06:26 | 只看该作者
去雅马哈换条YS150的后胎大概要多少银子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 11:44 | 只看该作者
同款,刚过一千公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-16 03:02 | 只看该作者
Originally posted by 煦雨涵香 at 2016-2-15 19:44:
同款,刚过一千公里

同喜同喜!,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-18 02:52 | 只看该作者
Originally posted by 米高 at 2016-2-15 14:26:
去雅马哈换条YS150的后胎大概要多少银子

我看了下淘宝,230最低。牌子是CST的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-20 13:46 | 只看该作者
Originally posted by gavinzhang at 2016-2-15 01:10:
楼主挺好呀,有老婆还有一双儿女,我就单人带一小孩,其它话不多说,我骑的是EN125-2F,关于车胎我深有体会,给你建议一下,要换胎趁早,我是跑彭水小长途在那种漏水地上全是泥的山洞里摔了跤之后才换后胎的,建议 ...

谢谢你的建议,暂时不打算换了!还要养家,买这车都是瞒着老婆买的,回家差点遭整惨了!最后乖乖把银行卡全部上交算完事了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-21 11:52 | 只看该作者
恭喜……你总于还是提了EN150,我还没下手……说说缺点吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-21 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 太子163 at 2016-2-21 19:52:
恭喜……你总于还是提了EN150,我还没下手……说说缺点吧。

优点;发动机安静,60码骑着听不见发动机声音,震动对我来说是骑过最舒服的车了,舒适性不错超控轻巧,而且磨合期也很省油,从綦江区老家加了60块钱油,跑来四川自贡还有一半的油差不多380公里,本人新手,这车做工精细对于现在的150来说已经是最好的了~个人见解。
  缺点;车胎细,传说中的面条胎,还有跑长途累,有点趴起的缘故,原车带的灯晚上骑不太亮,下一步打算改灯改轮胎,暂时就发现这么多,700公里了!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-22 00:00 | 只看该作者
鹿搂脧虏隆颅隆颅脛茫脳脺脫脷禄鹿脢脟脤谩脕脣EN150拢卢脦脪禄鹿脙禄脧脗脢脰隆颅隆颅脣碌脣碌脠卤碌茫掳脡隆拢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-22 02:39 | 只看该作者
少爷我又来看你了……车车让哥搞一哈嘛……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-23 15:23 | 只看该作者
Originally posted by 太子163 at 2016-2-22 10:39:
少爷我又来看你了……车车让哥搞一哈嘛……

我在四川上班来了!你来不嘛、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-25 05:35 | 只看该作者
Originally posted by 傅家、小少爷 at 2016-2-23 23:23:

我在四川上班来了!你来不嘛、

我是四川内江隆昌的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-25 06:34 | 只看该作者
Originally posted by 太子163 at 2016-2-25 13:35:

我是四川内江隆昌的。

我在富顺这里上班、新空间汽车会所有限公司

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-25 11:28 | 只看该作者
好车好感觉!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-26 07:52 | 只看该作者
Originally posted by 傅家、小少爷 at 2016-2-14 14:37:
不知不觉,150A已经伴随我走大半月了。买这个车以前都是骑顶杆机,刚刚开始的时候进档老是搞错,慢慢摸索终了几天于可以比较熟练的掌握了骑行方法。

我原本买车实惠要欧版150-A的,但是可能老板也没太用心给 ...

黑轮子!原车3F烤漆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-26 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 齐巍 at 2016-2-26 15:52:

黑轮子!原车3F烤漆。

猪脑壳,我不太喜欢,还是喜欢园灯版的哈。#57#

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:42