摩托车论坛

搜索

初六,衡阳—平南,摩托车1日返。有图了...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-14 01:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#13#

疯掉了.........花了15个小时。因为是春节期间,小车,摩托车比较多。骑得还比较保守。

湖南衡阳—永州—零凌—双牌—道县—江华—广西钟山—昭平—蒙山黄村—平南县家里。(大概跑了620公里吧)

骑得是YBR250.车长途穿洲过省,超车,爬坡,上大角度连弯。动力无衰减。

图在手机,有空再上传。

这车长途最好的就是越野之通过性了。。。

[ Last edited by 平南黑色GT on 2016-2-14 at 19:15 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-14 03:01 | 只看该作者
没有平南到衡山?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-2-14 07:54 | 只看该作者
250排量不解释,路上遇到台粤S的睾丸,从后面上来,转个弯就不见了,这是逼人换大排量的节奏么

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-14 08:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 金物金 at 2016-2-14 11:01:
没有平南到衡山?

坐火车去的,年初有空,湖南的摩友也有空。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 11:21 | 只看该作者
Originally posted by gugc-阿城 at 2016-2-14 15:54:
250排量不解释,路上遇到台粤S的睾丸,从后面上来,转个弯就不见了,这是逼人换大排量的节奏么

手里有30000多,想过提1万6左右GW250。但是这个车,不是很喜欢,也不适合我使唤。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 追风随影 at 2016-2-14 16:42:
老郭真会玩

哪里哪里,车便宜,玩个热度如果卖掉的话也不是太亏。基本不会买新车了。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 11:27 | 只看该作者
车子在蒋哥那里放了半年,只开了1000公里不够。表显35000多公里,我才相信这是真实的35000公里。半年才跑1000公里,罗丝都生锈了。平时就是热热车,察擦。我想很多摩托车爱好者,上了年纪都这样。因为身边就有这样的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 11:32 | 只看该作者
因为是大年初六,也可以沿路观看祖国大地各山各地的人民生活景象。湖南的路比广西的要修得好是真。

(G207道县  打鼓坪)路况一流。国道来说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 11:42 | 只看该作者
晚上2点多在衡阳接回老伙天剑王250,回到零凌区都早上大天亮了,路上红事,白事都有。开摩托车跑中高速的,格外小心,人多的地方小镇都低速通过。

在江华县路边看到当地人结婚放鞭炮,很少见就停车拍了一下就走了。家里催着要回家,没办法。要不然都是边走边玩了。说来也巧,一路回到家,就白天江华县那个地方比较多人放烟花鞭炮。江华的烟花应该卖得比较火了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 12:03 | 只看该作者
后面时间比较紧了,路上就没拍相片了。昭平以前走过,熟头熟路。赶在天黑之前回到了平南。

提车回到家,家里又是反对的意见了。没办法,2016年这破王还得跟我玩一年。像这样半年只开1两千公里,我看,这车,还是开个十年八年没问题。

对了,我喜欢天剑王这车,不代表我是雅马哈脑残粉。

不过,这车跟我跑了差不多2000公里了,33000公里接的盆。路上无任何问题,无任何红灯绿灯故障。
烂路弹石路通杀,秒杀同路上一切机动车。因为这YBR250底子是越野摩托车的根子。喜欢长途拉力的摩友,没骑这车,还真要试试了。

天剑王这车还有点意思是,过坑有一种坐弹簧椅子的享受。软软的一上一下,特别好玩。目前来说,合资单缸250还是没有超越YBR250的车。

所以星夜连骑15个小时,还是意犹未尽。

车无完车,人无完人。天剑王250的确如官方广告里说好评如潮...........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-14 13:30 | 只看该作者
一直想要一辆贱王。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-14 16:29 | 只看该作者
多少钱买的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 02:33 | 只看该作者
楼主一个人摩旅也蛮开心的!继续放相片分享摩旅的快乐。顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-15 02:57 | 只看该作者
你的名字要改改了~~玩了这么多台车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-15 03:30 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 雪来的时候 at 2016-2-15 00:29:
多少钱买的

7000多吧,原价收回的。以后换车再卖不会太亏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 08:15 | 只看该作者
Originally posted by 柳谱哥 at 2016-2-15 10:33:
楼主一个人摩旅也蛮开心的!继续放相片分享摩旅的快乐。顶!

这个事,家里喊第二天必须回家相亲。父命难违,赶路来说,能有几个图留下还算是有时间拍照了。谢谢顶贴......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 08:17 | 只看该作者
Originally posted by black_bat at 2016-2-15 10:57:
你的名字要改改了~~玩了这么多台车了

哪里,哪里,今年长途要改装成XTZ250用了。这车越野性能潜力大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 迷途_PN at 2016-2-15 11:30:
顶一个

谢谢同乡帮顶,喜欢跑摩托旅游可以加我秋秋781212373玩玩。我是散人,要求不多。成熟有经验,真心喜欢跑的就行....#70#

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:57