摩托车论坛

搜索

2016年2月27日去自贡看灯会

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-2-13 12:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来预计2月15出发去自贡看灯会,为了避开拥挤的人群和节省观灯门票的费用,经论坛的摩友建议特将日期改在2月22日后选择好的天气出发。

我是狗儿车慢慢跑,预计下午摇拢后就去看灯会。有兴趣一同前往的摩友可跟帖留下联系方式,待出发的时间确定后电话通知出行时间、集合地点一同前往。

出行时间:2月27日早上8:00,新桥医院正大门口集合出发

一、往返线路:
重庆新桥——歌乐山——大学城——壁山——丁家——大安——永川——荣昌——隆昌——富顺——自贡

二、观灯行程:
1、第一天早上重庆出发,预计下午5点的样子抵达自贡灯会现场。稍事休息游览灯会后住宿自贡。

2、第二天早上8点原路返回重庆一路慢摇平安返回温暖的家。

四、联系方式:
1、发帖人:锋行神州(网名)

2、联系电话:133 6808 1778

五、注意事项:
1、骑行活动随时随地存在风险,愿意去的人一定要能够对自己的安全负责,因此请慎重考虑后决定加入与否;

2、本次骑行活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发帖者不会对任何个人承担法律责任,这点大家都应该保持清醒地认识和共识;

3、带齐头盔、各种保暖、防风衣物,防摔护具,检查好摩托车况,带上备用的小件和工具。

4、行驶中注意安全,不上高速、不飙车,视道路、车辆、驾驶经验等综合情况选择安全的速度行驶。

4、注意环保,严禁乱丢垃圾,切勿拈花惹草,自然的东西,在自然里才最有生命力;环保是绿野人的起码素质,请一定遵守;

5、携带有效身份证件,留下应急联系方式(预防出现意外及伤病时,及时准确地联系您的家人)。

免责声明:
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但发帖者、同行人员以及公布此次活动的网络平台不对此行的质量、安全负任何法律上和形式上的责任,不承担由此带来的任何直接或间接的责任,凡同行者均视为接受本声明(参加活动者为自动认同上述观点)

[ Last edited by 锋行神州 on 2016-2-26 at 22:42 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-2-13 14:33 | 只看该作者
今年的自贡灯会明显没得去年精彩啦

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2016-2-13 23:20 | 只看该作者
由酸变成酸甜 发表于 2016-2-13 22:33
今年的自贡灯会明显没得去年精彩啦

谢谢摩友提供的信息,毕竟来回300多公里没去年好就没什么意思,再说明天去门票也高再考虑下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-2-14 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 锋行神州 at 2016-2-13 20:33:
2月15一早经华福路出发去自贡看灯会,16日一早返回重庆。我是狗尔车慢慢跑下午摇拢休息后就去看灯会,有兴趣的摩友可一路同行。跟帖留名约定集合时间地点,15日一早集合出发。

昨天我从南坪-璧山-荣昌-隆昌-富顺;跑了八个小时。还迷路了半夜三更的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-14 15:59 | 只看该作者
我要去怎么联系

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-14 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 傅家、小少爷 at 2016-2-14 19:15:

昨天我从南坪-璧山-荣昌-隆昌-富顺;跑了八个小时。还迷路了半夜三更的。

春节期间自贡灯会门票100,
有点贵了!

8个小时时间有点长哦,
出门之前做个简单的路书,路上不确定方向的时候可以打开导航定位或者开启导航。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-14 16:25 | 只看该作者
呵呵呵呵哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-14 16:26 | 只看该作者
狗儿车狗儿车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-14 21:20 | 只看该作者
我要去联系电话18323456825

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-15 02:49 | 只看该作者
自贡灯会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-15 03:04 | 只看该作者
傅家、小少爷 发表于 2016-2-14 19:15

我计划的线路是走华福路翻来风走永川荣昌隆昌富顺到达自贡。白天走应该比晚上好些,不清楚的问当地人就行了,预计骑行的时间应该是8个小时的样子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-15 03:06 | 只看该作者
罗创 发表于 2016-2-14 23:59
我要去怎么联系

谢谢摩友的支持。现在门票贵,过了大年十五就便宜许多,到时候再考虑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-15 03:10 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-2-15 00:00
春节期间自贡灯会门票100,
有点贵了!

谢谢摩友的信息,那就等大年过了再考虑。来回的路书有现成的,一会整理好后就发上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-15 03:13 | 只看该作者
罗创 发表于 2016-2-15 05:20
我要去联系电话18323456825

我的哥,大年过了,天气好就约时间去。到时候门票也便宜,住宿也好安排。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-15 03:15 | 只看该作者
凉水井 发表于 2016-2-15 10:49
自贡灯会

谢谢摩友的图片,看起还是可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-15 04:08 | 只看该作者
Originally posted by 锋行神州 at 2016-2-15 11:06:

谢谢摩友的支持。现在门票贵,过了大年十五就便宜许多,到时候再考虑。

1月21日-3月13日灯展,
更多详情川版有篇详细的帖子
来吧第二十二届自贡国际恐龙灯会将于2016年元月21日在自贡彩灯公园开幕
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_18074337.htm

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-15 07:41 | 只看该作者
注意疏散#70#--------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-2-15 08:49 | 只看该作者
Originally posted by 小手绢 at 2016-2-15 15:41:
注意疏散#70#--------------

谢谢摩友的提醒。

[ Last edited by 锋行神州 on 2016-2-15 at 16:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-15 11:58 | 只看该作者
Originally posted by 锋行神州 at 2016-2-13 20:33:
本来预计2月15出发去自贡看灯会,为了避开拥挤的人群和节省观灯门票的费用,经论坛的摩友建议特将日期改在2月22日后选择好的天气出发。

我是狗儿车慢慢跑,预计下午摇拢后就去看灯会。有兴趣一同前往的摩友可 ...

可以不走富顺那头,走富顺那头远啦不说,特别是过年过节富顺城区境内还相当拥堵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-15 15:47 | 只看该作者
我要去,不上班就去

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:02