摩托车论坛

搜索

凌云山水美如画

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-12 13:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
凌云山水美如画,才进入下甲,对面山上刻有这几个大字,是的,我很同意。2016年2月11日,晴天,适合悠哉悠哉地晒个阳光,本轮长假的收关之旅——凌云县。一路上想停就停,但一个上午的时间还是游完浩坤出到县城,很安逸。时间尚早就跑到河边坐,坐看人来车往,纯净的泗水河身后默默流淌,泗城镇漾溢着浓浓的年味,阳光照耀得每人脸上暖洋洋,在此感受到了喧哗中的宁静,很惬意,不禁感叹能在这样生活很幸福。不知不觉中抽完一包烟,本打算休息好要去的金字塔茶山去不成喽。起身去珠江水系源头之一水源洞打望一下,见有人在岩缝冒出的河水游泳就顺手拍一张发到户外群里,有人问不冷吗?我到河边摸了一下,水是温的。与游泳者搭讪他说你告诉对面那兄台:这里冬暖夏凉,冬泳的人多着呢,更何况现在进入春天已经好几天!终于,在我这外乡人眼里找到为什么总觉得凌云秀美的根源了,城不在大 有水则秀。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 13:58 | 只看该作者
浩坤美如画。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-12 14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 沙周仔 at 2016-2-12 21:58:
浩坤美如画。

这段见你跑得很积极嘛,表扬一下,

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2016-2-12 14:07 | 只看该作者
真美!好久没去凌云了,过完节在找时间去走走!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 大头阿明2009 at 2016-2-12 22:04:

这段见你跑得很积极嘛,表扬一下,

呵呵,新手,又史又瘾,等过一阵子新鲜劲头一过就该谈定了。明天在家躺起什么也不想、什么也不动,整理好心态准备进入紧张的打工仔模式咯!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 14:35 | 只看该作者
我只见到好车,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 14:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 沙周仔 at 2016-2-12 21:58:
浩坤美如画。

兄弟那几个弯你怎么不拍啊,凌云好玩都在这里呢。以前我刚买这台越野车我也像你一样爱好摩旅#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 14:55 | 只看该作者
Originally posted by 沙周仔 at 2016-2-12 21:51:
凌云山水美如画,才进入下甲,对面山上刻有这几个大字,是的,我很同意。2016年2月11日,晴天,适合悠哉悠哉地晒个阳光,本轮长假的收关之旅——凌云县。一路上想停就停,但一个上午的时间还是游完浩坤出到县城, ...

沙周仔你拍的相片都好美呀!   能不能教教我如何拍好相片呢?#3##3##67#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 14:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 阿漆 at 2016-2-12 22:35:
我只见到好车,哈哈

比不好点是吗?开个玩笑,他是新出的,你的进口件多过他。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-12 15:42 | 只看该作者
我是来看靓车的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 大头阿明2009 at 2016-2-12 22:56:

比不好点是吗?开个玩笑,他是新出的,你的进口件多过他。

我之前那台GW250卖了,现在开的也是GW250F。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 13:16 | 只看该作者
找时间去一次,美

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 14:30 | 只看该作者
好车哦,慢慢跑,慢慢玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 16:23 | 只看该作者
凌云下甲陇凤村的风景也是不错的。

照片 178.jpg (526.02 KB, 下载次数: 42)

照片 178.jpg

照片 220.jpg (411.83 KB, 下载次数: 35)

照片 220.jpg

照片 162.jpg (425.65 KB, 下载次数: 35)

照片 162.jpg

照片 163.jpg (510.64 KB, 下载次数: 55)

照片 163.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 16:30 | 只看该作者
好车好景好旅记。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 16:37 | 只看该作者
初一我们一大帮车友,带上户外炉具烧水泡面,呵呵,吃完快餐面再来一杯凌云白毫浓茶,爽。

照片 227.jpg (544.6 KB, 下载次数: 46)

照片 227.jpg

照片 233.jpg (466.18 KB, 下载次数: 42)

照片 233.jpg

照片 212.jpg (349.74 KB, 下载次数: 45)

照片 212.jpg

照片 199.jpg (364.68 KB, 下载次数: 39)

照片 199.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-13 18:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美丽的地方 大家新年快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 00:53 | 只看该作者
Originally posted by wtyp1989 at 2016-02-12 22:55:48:

沙周仔你拍的相片都好美呀!   能不能教教我如何拍好相片呢?#3##3##67#

教就谈不上了,我的经验:拍了很多很多,只保留自己满意的。大图直发不了论坛,再次构图,裁掉不想要的。后期用光影魔术手,灰蒙蒙的提亮,正常的稍微调点反差。1.光线好,拍什么都清晰,再加光影后期,手机也够用了。2.尽量的靠近拍摄对象。3.按快门时拿稳机子别晃动。4.测光时尽量使画面产生明暗对比。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-14 01:08 | 只看该作者
仅抛个砖引引来很多玉!看到补图,心又跟着飞起来,脑海又重现拐来拐去的画面,腰酸、脖子痛、眼睛累,车技还有待提高,累着并快乐着。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-14 06:17 | 只看该作者
初4得闲也跑了趟凌云下甲陇凤村。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:34