摩托车论坛

搜索

新大洲本田e影110电喷踏板车可以跑长途吗?急速是多少啊 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-4 02:53 | 只看该作者
心灵感应健身 发表于 2016-2-12 11:22
急速82.长途不行太累,原厂轮胎与减震不行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

深有同感

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-4 05:15 | 只看该作者
摩托行业就是被这些想骑摩托车,又记着自行车的舆论搞砸了!楼主分明是个奔放之人,需要的是大踏板、粗轮胎、高速度(不赞同,给咱普通公路骑已经满足,别当是美国。。)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-5 01:38 | 只看该作者
zu231783 发表于 2017-6-6 11:09
你是佳御的托吧,人家已经买了车在问路上该注意些什么,你一来就是买佳御,水冷踏板多跑长途你一个110小 ...

晕倒。。。不要动不动就托不托好不好,兄弟!看看我发的帖子,我像托吗?
随口一句就要上纲上线。。。
再说一句,最后我自己也买了E影,我托谁去。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-5 03:05 | 只看该作者

E影可以跑长途,不过人会很累。排量300以上的大踏板跑长途才能轻松加愉快。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-10 20:20 来自手机 | 只看该作者
摩托迷新手 发表于 2017-6-27 23:55
你吹也要看场合  6出头千瓦的110或者125踏板能跑到111?得多大个多长个下坡呀?在草原的路上跑的呀!不拐 ...

配合着新大洲的欢乐表娱乐一下,表三包换的新的,比GPS慢3,下坡最快GPS破百,感觉还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-10 21:58 来自手机 | 只看该作者
好久没有关注此贴了,进来顶顶更健康呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-10 23:07 来自手机 | 只看该作者
没想到地图上几个厘米的事却跑了我一天一夜!嗨;看今年可不可以突破30000公里!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 23:32 | 只看该作者
反正我是追不上。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-11 03:27 来自手机 | 只看该作者
学无止境1 发表于 2017-8-11 07:32
反正我是追不上。

什么追不上?追不上什么?
                                       溜达溜达哈去……

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-11 03:31 来自手机 | 只看该作者
本来我是楼主:这可好论坛密码玩了注册了一个不仔细看一样的名字!哈哈哈……  自己给自己顶帖,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-11 03:55 来自手机 | 只看该作者
车能跑,你不行

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-11 04:06 来自手机 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2016-7-29 16:00
一天到晚问急速,看着就累~

有几辆摩托车一天到晚油门拉到底跑的?就是有不是车毁了,就是人没了~~!

楼主正是本人!问极速是因为那时候刚买!说明书只是个参考,所以问问有此车的摩友兄弟们做到心中有数!如果80多的极速,那我可以在在路好人少的路上适当快点!经过几次长途下来的经验,无风情况下在4通道国道上80一点不漂,有风得注意放慢速度了!但是路途遥远也只跑了个70左右,至于什么速度那不是路况和车和行人决定的,车多人多路窄谁都不会跑太快!!不过车车挺争气!几个1000公里下来没让我失望,说真的原来有顾虑,现在想想可能我多虑了!从刚买新车对声音的不满,到处拆 拆  拆,换配件热车还是拖拉机,最后来了位新本的技师调了下气门,可以说23000多公里没动过,冷热车和原来不是一回事,声音现在静的很 很正宗很本田!和我那辆国产踏板车也区分出来了,无论声音及长途死劲艹都不是一个档次了,不愧本田的车省心耐艹!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-11 19:42 | 只看该作者
wslz远方滴狼 发表于 2017-8-11 11:27
什么追不上?追不上什么?
                                       溜达溜达哈去……
                ...

我最快80

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-12 07:31 | 只看该作者
放心吧这车问题,我自己就开,新车出厂前后轮胎胎压偏高估计有4kPa,建议你把前后胎压降到1kpa你会发现意想不到的舒适感

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-15 07:08 | 只看该作者
路过看看,50都可以转山

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-14 22:19 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-14 23:15 | 只看该作者
杂牌子都能去西藏别说你这个了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-15 00:24 来自手机 | 只看该作者
可以的,我前几年经常百来公里周末回家来回跑,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-19 03:21 | 只看该作者
我就是杂牌踏板跑长途,出问题很简单,找垃圾箱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-19 09:20 | 只看该作者
跑长途美问题的,夏季我从启东候字村到常州市,240多公里,照样跑,没事的。极速没试过,小排量,没必要。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:49