摩托车论坛

搜索

新大洲本田e影110电喷踏板车可以跑长途吗?急速是多少啊 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-28 14:18 | 显示全部楼层
向各位E影车友推荐一款精品脚垫

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-28 15:06 | 显示全部楼层
今天带着mm跑了三百多km 新车 基本以60-70走。油耗低于1.9

急速迅速能到86。预计能悠到90。 gps度数。下载了 moto帮

但是我个子高175。e影太矮 坐了累

避震软的路面好很舒服 我路面差很悲催

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-4 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
太高兴了终于找到论坛密码了!会老家了电脑上来来回回湖北到河北的图片!说实话来来回回几千公里一路高速没让我失望过!咋的爱车也可以跑长途了哈哈哈太高兴了!e影兄弟们随便几百公里的小长途顺便艹“她不会让你失望的!”

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-4 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
短短一年多点爱车陪我跑了22200公里了:到22222公里上图!问一下手机怎么上传图片?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-4 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
22222公里的时候拍照留念

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-5 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
好快已经陪伴我22222

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-5 07:05 | 显示全部楼层
心灵感应健身 发表于 2016-2-12 11:22
急速82.长途不行太累,原厂轮胎与减震不行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

极速  应该能到90把

我随意拉一下 gps就86了  还带了mm  才跑了200km

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-5 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
yxfatpan 发表于 2017-6-5 15:05
极速  应该能到90把

我随意拉一下 gps就86了  还带了mm  才跑了200km

这车GPS就是86左右,油门还有三分之一哪怕拧到底也就这样了……跑长途时用几个软件,不说e影码表还挺准的误差一点点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-5 10:27 | 显示全部楼层
摩托车一般都是跑国道省道,这些公路上弯道多,速度才提起来,又要减,根本没多少路段能全油门极速。道路上情况比高速复杂,感觉摩托跑60到80比较合适的安全速度。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-5 11:53 | 显示全部楼层
wslz远方滴狼 发表于 2017-6-5 17:13
这车GPS就是86左右,油门还有三分之一哪怕拧到底也就这样了……跑长途时用几个软件,不说e影码表还挺准的 ...

因为86是 很快就到了,我还以为慢悠悠还能上来点呢

而且我还带人了,还指望不待人能快点呢

看来是电子限速了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-5 13:13 | 显示全部楼层
wslz远方滴狼 发表于 2017-6-4 23:17
短短一年多点爱车陪我跑了22200公里了:到22222公里上图!问一下手机怎么上传图片?

怎么跑的 1年多能跑2万多 我1个月也就1000公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-5 13:15 | 显示全部楼层
lgtiger 发表于 2017-6-5 18:27
摩托车一般都是跑国道省道,这些公路上弯道多,速度才提起来,又要减,根本没多少路段能全油门极速。道路上 ...

讲的非常到位 路况复杂 速度刚起来没几秒 就要准备减速了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-5 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
win1567 发表于 2017-6-5 21:13
怎么跑的 1年多能跑2万多 我1个月也就1000公里。

天天有事没事和“她”压压马路谈情说爱呗嘻嘻嘻;几个长途来回跑起来公里还不快吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-6 03:09 来自手机 | 显示全部楼层
俱往矣2008 发表于 2016-7-26 09:42
跑长途最好还是买佳御吧,水冷

你是佳御的托吧,人家已经买了车在问路上该注意些什么,你一来就是买佳御,水冷踏板多跑长途你一个110小排量有屁用能比吗,真心怀疑你是厂家推销员。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-6 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
俱往矣2008 发表于 2016-7-26 09:42
跑长途最好还是买佳御吧,水冷

1000公里左右的长途也跑过几次了!除了加油吃饭:一路上没带熄火的!去年有一次长途可以说对E影110的考验可以说淋漓尽致!有印象的朋友们应该知道去年107国道在修路!湖北刚跑完进入河南信阳、有的路里程表指针经常指在10左右,那泥巴路,嗨;只有亲身经过才知一个艰难!没办法一天下来连饭都没吃!可E影呢就这样除了加油,说实话这下来没熄过火!路好基本上80左右在跑……河南有几处107国道在修!好不容易跑完了河南进入河北;没想到到了邯郸也在修国道!几次连导航都着魔了,导到庄稼地导来导去……一路东绕西绕的在跑!就这样几次长 途下来  E影任劳任怨的陪我走南闯北!安安全全的到达目的地!一路走来除了加油没有让我担心过车!经过了白天、黑夜、经过了风和雨!一天一夜的骑行终于跑完了这1000公里路程……可惜现在我手机让售后换系统几次长途的图片没有了,回家后看看电脑里面备份了没有!到时候上传图片……经过几次长途,就这110排量踏板车水不水冷也就那么回事!E影完全胜任!一天500公里死劲艹也没见跑不动,每次快到目的地时没什么人我油门到底,照样88跑的欢!就这样声音也和跑十几公里时声音一样!关于热衰我跑了几次也觉得,中后段一直给多少油门出多少力气;我感觉越是这样“她”越兴奋似的……去年有一次经过河北邢台沙河市,我没看错应该是一辆铃木的125  那兄弟看我大包小包的看起来不起眼的小踏板、看那眼神我能感觉到他想和我比试一下,反正路好一路跑来我和他一前一后,最后拐弯走了,我e影gps是88  不知道那兄弟的指针指像哪里了!我这车已经是跑了一天一夜了!我也了解这车的脾气0~40干不过一般的125踏板车、可40~60那是在不知不觉中就到了!60~88也是一气呵成!国产的125踏板车落后的就是40~80这期间落了点下风,他是60~80感觉没力似的,可e影是在这个排量段源源不断的在发力!e影的咪表和GPS基本上可以说没有什么误差,至少我这辆就是,不知道别人的踏板车都指到哪里了我就不知道了!这是和别人的一辆125踏板车比了一回知道的,他车磨合刚过!说的不好希望摩友兄弟们多多包涵!谢谢……到时候上图

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-14 00:03 | 显示全部楼层
WSLZ远方的狼 发表于 2016-2-12 19:34
900公里用这车2天可以跑到吗?!经常做长途客车带吃饭和休息只不过12个小时就到了!高速路大客车不是时速90 ...

你的大灯靠左,呵呵我的靠右

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-20 10:30 | 显示全部楼层
这车跑长途还可以,就是坐垫硬了点,坐久了屁股疼,淘宝上也没找到改装的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-21 03:06 | 显示全部楼层
你们都跑真牛逼我两年了才跑18000多了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-27 15:55 | 显示全部楼层
zw65185323 发表于 2017-5-28 18:13
我的E影极速跑过111

你吹也要看场合  6出头千瓦的110或者125踏板能跑到111?得多大个多长个下坡呀?在草原的路上跑的呀!不拐弯呀!直的楞全是直道呀! 我告诉你110的踏板在春秋两季不太热的天气用着5W30全合成微风的情况下借着500-1公里的下坡可以持续到90,再快就是你那表的问题了要不就是那一瞬间你把加冒了的油表看成迈速表了。别这么色无忌惮的吹下次  我跟你说就是雅马哈nvx155 也就120-140最多  120以内居多   那你的110要那么狠还出150以上的排量干什么呢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-1 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
反正我是没跑过111!能跑到90还得看天时地利人和,一般85那样子,顺风最多90

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:59