摩托车论坛

搜索

忙里偷闲出来转转

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-11 08:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2月10日趁着有几小时空闲,定好附近一个小水库,骑出来玩玩。只开了几十公里,路不好,照的相片不多,主要享受一个过程。31的表现很好,能快能慢,可静可动。12日还去跑了一个公园里的山道,车少路好,压弯爽,可惜技术不过关,没压满。

[ Last edited by 我是执迷不悔 on 2016-2-17 at 23:01 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2016-2-12 01:23 | 只看该作者
用的什么地图。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 依凡997 at 2016-2-12 09:23:
用的什么地图。

google地图

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-2-15 09:26 | 只看该作者
好漂亮....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-16 08:27 | 只看该作者
传说中的神车,可惜和我擦肩而过,想买梦想版,等不起,入了EN150-A

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-16 11:39 | 只看该作者
你无界王怎么是这个排气管?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-17 06:13 | 只看该作者
水冷150?真心不看好水冷小排量车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-17 12:06 | 只看该作者
Originally posted by LF0001 at 2016-2-17 14:13:

嘿嘿,多说无用,试试就知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-17 14:56 | 只看该作者
Originally posted by LF0001 at 2016-2-17 14:13:

水冷能压榨动力不至于过热,还是很有用的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-17 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 847757825 at 2016-2-16 19:39:
你无界王怎么是这个排气管?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

改过静音排气了,后面出的梦想版也是这排气。

[ Last edited by 我是执迷不悔 on 2016-2-18 at 13:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-17 15:47 | 只看该作者
国产水冷质量真的不怎么样啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-18 05:12 | 只看该作者
Originally posted by LF0001 at 2016-2-17 23:47:
国产水冷质量真的不怎么样啊!

目前没发生过故障,论坛里反应也还不错,差距是有,但没想的那么糟,会越来越好的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-2-25 08:59 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-9 07:51 | 只看该作者
楼主的无界王是几月份出厂的?论坛里反应的问题都有改进吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-22 15:02 | 只看该作者
Originally posted by zlb16888 at 2016-3-9 15:51:
楼主的无界王是几月份出厂的?论坛里反应的问题都有改进吗?

去年出的,论坛里的问题我没碰到过,现在出磨合期了,越开越好开,真不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 22:50