摩托车论坛

搜索
楼主: metalzj

全球量产骑行最远的电动车——新蕾霸道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 08:34 | 显示全部楼层
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-30 03:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-30 07:49 | 显示全部楼层
见过牛人改的山地自行车。200公里可以的。加电池还可以上300公里,关键的自行车26*2.0的轮胎,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-31 12:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 14:04 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 14:08 | 显示全部楼层
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-4-1 02:41 | 显示全部楼层
估计是像手机一样 理论数值!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-10 11:36 | 显示全部楼层
真的能跑这么远吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-14 09:03 | 显示全部楼层
真的可以跑这么远!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-14 16:02 | 显示全部楼层
这种广告有意思么?3度电跑300公里,得用多少小时,均速25.我去!等啥时候极速100能跑300公里再来吹牛。我图片上这台车装96V100AH的磷酸铁锂,用100速度才跑200公里。10度电任意速度跑到没电才260公里。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-15 06:33 | 显示全部楼层
{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-24 14:36 | 显示全部楼层
谁用谁知道

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-25 03:18 | 显示全部楼层
这600里靠谱嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-25 05:44 | 显示全部楼层
至少500里没问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-7 04:37 | 显示全部楼层
sohao543 发表于 2016-2-21 21:58
广告说的是川藏线回四川下坡路段吧,嗯,一个连续下坡都几十公里了

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-5-7 14:51 | 显示全部楼层
咋可能跑600里,载上我这种胖子,跑三百里你试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-8 00:59 | 显示全部楼层
新蕾霸道(7快旭派铅酸电池)84V50Ah,1000W大功率电机,一次充电可跑600里
控制器:15T  35A 矢量
价格:5480元

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-26 15:37 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-27 03:44 | 显示全部楼层

奔驰SMART电动版,电池容量17.6kwh,综合工况续航里程145km (12.14kwh/100km);

荣威E50,电池容量22.4kwh,综合工况续航里程170km(13.18kwh/100km)。

电池的能量密度,更多是由当今的技术发展水平决定的,现阶段量产的锂离子单体电池,能量密度大概可以达到200wh/kg的水准,但是做到电池包的话,数值会大幅降低。举例来说,宝马i3整个电池包的能量密度不到100wh/kg,特斯拉因为使用了高能量密度的圆柱电池以及创新的电池包设计,因此整个电池包的能量密度控制在了一个比较高的水平,但即使这样,model S整个电池包的能量密度也才在130wh/kg左右。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-30 02:46 | 显示全部楼层
台铃一次充电600里,百度可查。记者现场跟踪!领航者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:29