摩托车论坛

搜索
楼主: 天边的云6

2016年新年的礼物骊驰GW250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-18 23:06 | 只看该作者
Originally posted by slq121617 at 2016-2-18 16:59:
大哥,,你这是标准版吧??多少钱入手的???

23800—1300元。22500元网上商城定的。改装老费钱了,尾箱加架子700,保险杠600

[ Last edited by 天边的云6 on 2016-2-19 at 07:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-19 01:14 | 只看该作者
漂亮的GW250,铃木要是能出一款250排量的大踏板就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-21 06:01 | 只看该作者
恭喜啊。。
S版的飘过。。S版的摩旅也可带劲。。
顺便问个路:日照的海滨大道可以骑摩托车通过吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-21 07:44 | 只看该作者
恭喜,开春嗨起来。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-23 04:00 | 只看该作者
可惜了en150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-23 04:12 | 只看该作者
我当时买车的时候直接店里交定金。。上午交钱晚上就从济南发到邹城店里了。哪有一辆车不发的道理。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-23 08:45 | 只看该作者
进来顶一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-26 11:59 | 只看该作者
邹城的体育馆和繁华的繁荣的城市
在马踏飞燕转盘处问路,邹城本地人也都不知道“毛泽东像章纪念馆”
还是导航吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-26 12:00 | 只看该作者
济宁的   “朱玉斌” 摩友 知道我来邹城,特意从济宁赶来与我会面。
我们从去年十月六日摩旅江南,分别以来没见过面朱玉斌

[ Last edited by 天边的云6 on 2016-2-26 at 20:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-26 12:00 | 只看该作者
枣庄的摩友“梁四”也从高速路来邹城与我们一块玩。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-2 13:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主大喜啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 00:26 | 只看该作者
恭喜得此良驹

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 05:32 | 只看该作者
Originally posted by 康宝孕婴 at 2016-2-23 12:00:
可惜了en150

就是就是!你的锐爽在哪儿买的?多少钱?骑的怎么样?我这纠结锐爽和悦酷呢!给建议呗!其实我也相中GW了,可以要买车,没那多钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 11:34 | 只看该作者
Originally posted by bleach68120 at 2016-3-4 13:32:

就是就是!你的锐爽在哪儿买的?多少钱?骑的怎么样?我这纠结锐爽和悦酷呢!给建议呗!其实我也相中GW了,可以要买车,没那多钱

俺是en125,07年买的,九年了,当时6400。质量很好,俺觉得骑坏了都算你有本事

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 21:24 | 只看该作者
主楼枣庄美达摩托车行,你有认识人吗?问问展厅那辆悦酷,10800卖不?前刹都有印了,里程表也不对!我在起亚4s店干,一看就开干,还调的表

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-4 21:41 | 只看该作者
还想问,锐爽150-a,挂档脚踩的 ,还是脚上踢的!好挂吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-5 05:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-5 06:18 | 只看该作者
恭喜得一良驹

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-5 14:04 | 只看该作者
豹子 真帅!!!我喜欢红黑的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-5 15:40 | 只看该作者
悦酷10800卖我就提,不行就en150a,我锐爽心里价9600包牌价。还豪爵官网在搞活动的,怎么他家没作活动呢?我是生瓜蛋子一个,积分就6个,没法给哥你信息,qq联系吧!QQ号:724332527

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:21