摩托车论坛

搜索

2016年新年的礼物骊驰GW250

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
2016年新年礼物骊驰GW250
2016年元月16日,约微山湖摩友赴枣庄市峄城,仙坛山温泉小镇,参加了枣庄市中区汽摩协会成立后。同去的都是骊驰GW250,再看自己的锐爽EN150,跟不上主流了。心蠢蠢欲动。但是真要换车,心又不甘。锐爽EN150才买不到一年。跑了才4000多公里。怎么办?还是虚荣心占了上风。又赶巧骊驰GW250网上商城搞活动优惠1300元.。把同事拉下水,以后一起摩旅有伴。就把锐爽EN150转给了同事。一年的车就换掉是不是太败家了?
做这么大的决定还是不好让夫人先知道的,第一辆车也是偷偷买的,先斩后奏,生米做成熟饭。
第一次买摩托车也是经过斟酌的选择了锐爽EN150,以为就可以走天下了。
当初选择的原因,锐爽EN150省油,百公里油耗2升。(0.1元每公里)车身比骊驰GW250轻,油箱大14升。能应付各种路况。路况好跑90码100码,没问题。
现在选择骊驰GW250,车身有大排的气质,动力大,车身稳。可以跑高速路。以后去内蒙,新疆路好,能跑起来。缺点是油耗大,百公里油耗3升。油箱小13升。跑公路可以,通过性不强。
我的锐爽EN150一年的时间,跑了附近的沛县一日游,邹城的上九村一日游,徐州,贾汪一日游,徐州摩托吧特级大赛。兰陵现代农业园一日游,沂水地下画廊,沂南竹泉村一日游,新乡3日游。江浙皖6日游。都有在此板块写过帖子。
拥有骊驰GW250会跑的更远,玩的更欢!将摩旅进行到底!
再说一下骊驰GW250买车的过程。厂大欺人啊,2016年元月23日在官网网上商城订购了车,元月31日活动结束。厂家短信可以提车了。我打厂家客服电话咨询。接电话的客服的回答,让我我无语了。我问这次活动是厂家发的新车还是店里原有的车,是不是未开箱的车。客服回答活动是厂家搞得,提车还是要到实体店(这个我是知道的)。店里有车,你就提店里的车。不可能给你发现车的,(不可能)这一句不可能我气疯了。就是不要600元的定金,我也不会要店里的样品车。店里都是打开的样品车,被无数人抚摸过,骑过的车。有的还是在店里放了几年的车。摩友们你们说是吗?谁不想要现开箱的车。。。。
好在和枣庄美达车世界经销商潘总沟通,潘总很理解。本着为客户着想的精神。立即协调沟通,在济南调来一台车。使厂家的不可能变为了可能。在此感谢潘总。祝潘总美达车世界生意兴隆。朋友遍天下。
我第一辆锐爽EN150就是在薛城店里直接买的,以前的帖子里有写买车的过程。我2015年2月份买车,店里就一台样品车已经放了一年半了,是2013年10月的车。我想预定新车最起码是出厂半年内的新车。老板说,要发一个包装箱2台车,你定一辆不发。我去外地提车又不方便。无奈之下提的锐爽EN150,使用周期缩短一年半。
你们说我第二辆骊驰GW250还会这样办吗??我买走店里的锐爽EN150后,以后再去店里保养车,再也没在店里看到店家有锐爽EN150进货,还是因为城市小,消费水平低,超过一万元的车不好销售。

[ Last edited by 天边的云6 on 2016-2-5 at 16:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 08:24 | 显示全部楼层
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 08:35 | 显示全部楼层
新车到手,恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 10:51 | 显示全部楼层
好车 恭喜了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 11:01 | 显示全部楼层
恭喜了。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 12:45 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 16:41 | 显示全部楼层
新车到手,恭喜楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-6 01:31 | 显示全部楼层
2月4日,约朋友一起去枣庄美达车世界提车。带上装备,头盔手套。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-6 01:33 | 显示全部楼层
送上2合玉溪烟,请开包。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-6 03:05 | 显示全部楼层
开包的过程,此处省略100字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-6 03:07 | 显示全部楼层
开包的过程,此处省略100字

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-6 03:10 | 显示全部楼层
恭喜摩友云哥换坐骑,商家与厂家活动出现不协调很正常,关键是要积极争取自己的合法利益,相信摩友们的力量,一定会皆大欢喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-6 03:10 | 显示全部楼层
安装车把,电瓶加水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-6 03:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 舍~~得 at 2016-2-6 11:10:
恭喜摩友云哥换坐骑,商家与厂家活动出现不协调很正常,关键是要积极争取自己的合法利益,相信摩友们的力量,一定会皆大欢喜。

感谢舍得版主回帖#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-6 05:46 | 显示全部楼层
老板来了,很和善,很友善,很大方。送给我一把,狗头锁具。200多元。合作愉快!

[ Last edited by 天边的云6 on 2016-2-6 at 15:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-6 07:17 | 显示全部楼层
店里看一下车,都是热销的车型。我先看中的红黑GW250。

[ Last edited by 天边的云6 on 2016-2-6 at 15:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-6 07:21 | 显示全部楼层
店里看一下车,都是热销的车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-6 07:23 | 显示全部楼层
已安装完毕,店里买的鞭炮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-2-6 07:25 | 显示全部楼层
换上带去的骑行服,和头盔。亲自试骑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-6 09:05 | 显示全部楼层
恭喜新车到手,恭喜恭喜~~~~~~~~~~

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:15