摩托车论坛

搜索

我的2015青春之旅---梦回沿边公路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-5 02:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友们不好意思,本来想年前发完的,后来密码忘记了一直登陆不上来,过了年也把这个事忘了,昨天想起来还有帖子没发完呵呵,让你们久等了,继续教未完成的作业。
21楼大量作业年后集中发图,已经更新完毕

另外20分钟只能回复三个帖子,所以我现在这里感谢所有朋友的留言,就不一一回帖道谢了。

[ Last edited by ivansky on 2016-2-18 at 16:21 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-5 02:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先为什么说梦回沿边公路,主要的意思就是希望那山、那水、那路,我能够2016年再走一次,沿边公路是一个很值得重走的路线,就广西来说沿边公路已经包含各种风景和路况了,所以我认为泰山归来不阅山、沿边归来不看路,当然还有朋友说东巴凤路更爽,我也很期待东巴凤之旅,但是此篇是纪念我走过的沿边公路,所以就从计划的时候开始说起。
       首先本人不是什么资深摩托车达人,也不是什么骨灰级机车玩家,就是朝九晚五的工作者,只是应了大多数男人喜欢追求自由、向往挑战的那么点天性,半年前收了一台二手的摩托车(比亚乔越野版罗宾逊150),前提是买车的时候我根本不会开男装车,还是让卖家帮我开回小区放好的,后来就是半夜一两点趁外面没车的时候自己推出去练而已,慢慢的会开了就总想着实现自己的摩旅心愿,期间跟着同事朋友一起小走了一次星岛湖和东兴垌中县,虽然算不上真正意义上的摩旅,但是乘着风、贴地翱翔、自由的感觉,依然让我畅快、让我愉悦,国庆期间本打算自己独自驾车出去走走,没想到几个同事都有这样的想法大家一拍即合马上结盟,摩旅地点最终一致同意去海南环岛摩旅,我们立刻托朋友预定3号晚上6点从北海到海口的船票,打算10月4、5、6号三天的环岛游,路线规划大概就是按照下面的这个路线进行,只不过回城我们选择走中线,不走西线:

[ Last edited by ivansky on 2016-2-18 at 10:54 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-5 04:23 | 只看该作者
我前年跑过,同意楼主的观点,喜欢摩旅的人,都应该走一次沿边公路

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-5 07:20 | 只看该作者
好动意。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 08:08 | 只看该作者
坐等大片!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 08:16 | 只看该作者
坐等大片,多上图详细些,希望也能有一次这样的摩旅(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 11:51 | 只看该作者
沿边我四轮跑过一次,两轮没跑过.....也想跑一次两轮,单溜有点怕.......这路上跑半天都没看见一个人影

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 12:51 | 只看该作者
Originally posted by ivansky at 2016-2-5 10:25:
首先为什么说梦回沿边公路,主要的意思就是希望那山、那水、那路,我能够2016年再走一次,沿边公路是一个很值得重走的路线,就广西来说沿边公路已经包含各种风景和路况了,所以我认为泰山归来不阅山、沿边归来不看 ...

沿边公路值得再走一次,好山;好水;好风景!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-5 13:34 | 只看该作者
两年前跑过一次

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-5 13:35 | 只看该作者
路过帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-7 04:21 | 只看该作者
早几天开四轮跑过沿边公路,在下雷镇段封路了,说是路面下沉,我见堆了三堆矿石封路,我们的越野车都过不了,只能绕道,摩托车免强可以过!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-7 07:08 | 只看该作者
2006年的时候走过一次沿边公路,当时还是个我还是个毛头小伙子,没有攻略,没有装备, 听人说沿边公路风景不错,于是就说走就走,一辆大阳双缸摩托车,一个背包往车后一扎就出发了,现在年纪大了,只能坐在家里的电脑前看着旧相片回忆往事……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-7 10:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by ivansky at 2016-2-5 10:25:
首先为什么说梦回沿边公路,主要的意思就是希望那山、那水、那路,我能够2016年再走一次,沿边公路是一个很值得重走的路线,就广西来说沿边公路已经包含各种风景和路况了,所以我认为泰山归来不阅山、沿边归来不看 ...

兄弟这条路我们走过了不好玩多少呢。#19##19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-7 10:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 阿漆 at 2016-2-7 15:08:
2006年的时候走过一次沿边公路,当时还是个我还是个毛头小伙子,没有攻略,没有装备, 听人说沿边公路风景不错,于是就说走就走,一辆大阳双缸摩托车,一个背包往车后一扎就出发了,现在年纪大了,只能坐在家里的 ...

兄弟去的地方比我多好多,崇拜,膜拜#13##13##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-7 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 大头阿明2009 at 2016-2-7 18:11:

兄弟去的地方比我多好多,崇拜,膜拜#13##13##70##70#

哈哈,好久不见了阿明……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 03:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 阿漆 at 2016-2-7 21:24:

哈哈,好久不见了阿明……

是的,兄弟,好久不见了,祝兄弟新年快乐,身体健康,心想事成。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 05:13 | 只看该作者
延边公路不错。。。

psb (1).jpg (425.95 KB, 下载次数: 29)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 07:05 | 只看该作者
摩旅就是爽.........

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-12 07:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那边就是猴子国了,好地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-18 02:41 | 只看该作者
Originally posted by 重阳机车 at 2016-2-5 20:51:

沿边公路值得再走一次,好山;好水;好风景!

谢谢朋友帮我上作业哈哈,我现在继续

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:01