摩托车论坛

搜索

请教方向把,CF650TR-G国宾车车头有异响

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-2-3 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月3号,两台国宾车到店拆箱,一切顺利组装完毕,其中一台车捏住刹车按压前减震有咔哒咔哒的 声音,很明显声音也很大,听起来是前减震发出的声音,不知道是什么问题引起的,另一台就一点声音都没有,不过另一台车行车灯半边不亮。在这两台车之前有人提了 第一台国宾,因为冬天不骑放在专卖店里,试了和我一样有咔哒咔哒的声音存在,现在三个国宾车有两个前减震响,希望方向把能给予关注和帮助解决,让我们支持国产车的人夏天能有个愉快的旅行。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-2-4 01:58 | 显示全部楼层
关哥,看来人家放假了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-2-4 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 长春漫阳 at 2016-2-4 09:58:
关哥,看来人家放假了,哈哈

是啊,过完年等回复吧,国产车或许有这样那样的 小问题,只要能解决都是能被理解的,即使大贸车,同样会出各种各样的问题。机械的东西,对于吹嘘完美的和炮轰一无是处的人 基本除了枪手就是键盘骑手了。我忒不理解还有的 人 见到国产车,那眼里能喷出仇恨火焰一样的人,我不说别人的好,也不批评别人的坏,我喜欢我买,我的自由,别人有钱你买大贸,我恭喜,呵呵。愿2016年对于喜欢摩托和爱好摩旅的朋友们,玩耍和出行安全快乐!提前祝愿摩托迷里的朋友们新年快乐!万事如意!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-4 10:59 | 显示全部楼层
这毛病好像是这车通病,好多都有

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-19 05:55 | 显示全部楼层
国宾车队在93检阅前天天检查,阅兵日当天都在检查,你说车怎么样,不检查熄火在半路就翘辫子了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2016-2-19 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 咖啡味道 at 2016-2-19 13:55:
国宾车队在93检阅前天天检查,阅兵日当天都在检查,你说车怎么样,不检查熄火在半路就翘辫子了

恩,说的对,全世界直播,阅兵时有问题撂挑子那就完蛋了,中国大型活动是不允许有那怕一丁点失误存在,看来国宾不错,小毛病还是能接受的,什么车都存在一些小毛病,不影响使用就OK。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-21 01:12 | 显示全部楼层
关键看态度这对于我们选车的很重要

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-9-23 10:08 | 显示全部楼层
关老弟怎么又要换车了,才半年的国宾就要出啊。多可惜啊,我看到过你的车跟新车一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-23 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
响是减震内铜环与减震杆的配合间隙过大所致

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-9 02:41 | 显示全部楼层
legend0d0 发表于 2016-9-23 18:23
响是减震内铜环与减震杆的配合间隙过大所致

应该怎么解决呢亲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:07