摩托车论坛

搜索

150ACC 800公里体会及油耗报告!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-2-2 02:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入门一个半月了,工作台天天骑着上下班,动力不错,市区起步超车杠杠滴,震动不小,特别是冷车的时候,后备箱肉眼可见的明显震动,热车后感觉还行.
唯一蛋疼的是,市区油耗在4.3左右,基本上120km就灯亮了,加油一般在5.8-6.0升左右.
开始一直加95号,最近改为92的,动力油耗没有显著变化,准备今后就92伺候了.
另有点不爽的是,加油稍不注意就漏出来了,还是先漏到前储物格,再漏到地上的. 准备以后灯亮了后,直接去加个30元得了.
总体来说,除了加油要勤快点,还是挺满意的,市区代步利器.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-2-2 02:39 | 只看该作者
acc的油箱在踏板中算大的了。一次加30,加油站的小妹妹都会叮嘱你加不上不能带走的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-2-2 03:14 | 只看该作者
嗯,我都是油表最后一格闪跑个十几公里再加油的,只能加不到5L,基本上是150KM一加。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-2-2 05:52 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-2 09:42 | 只看该作者
天气冷油耗就要高点,天热了能省油的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-2 13:17 | 只看该作者
目前20000+公里,一直92的,20元大概3.5升左右,能跑110--120;油表不准,所以每次剩余两格就去加油。担心灯亮影响油泵使用寿命。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-2 13:21 | 只看该作者
一般30元能跑个130公里,就要加油,感觉那个邮箱标称7升多的真有点虚标

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-3 11:12 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-2-3 14:25 | 只看该作者
Originally posted by jdzww at 2016-2-2 21:21:
一般30元能跑个130公里,就要加油,感觉那个邮箱标称7升多的真有点虚标

应该没有虚标吧,最多一次加过6.6升

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-5 01:27 | 只看该作者
这箱油跑了一百公里了,还有两格。我一般都是最后一格闪然后再跑个二十公里左右去加二十七八的油,差不多算下来,一箱油(4.8L ~ 5L)一百五十公里,还是蛮省的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-8 08:29 | 只看该作者
ACC就这么费油?????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-18 02:38 | 只看该作者
我的ACC现在快2500KM,平均油耗4L左右,冬天开110到120KM就油量告警,刚油量告警就去加油,一般加4.8L左右就满了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-19 08:51 | 只看该作者
抖的话可以用小标号机油,0W的试试。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-19 20:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-22 13:13 | 只看该作者
ACC果然具有扩缸机的特点..费油费油费用...
本人动丽125,,还是化油器的,油耗控制在2.7L.30块钱93号汽油,基本上能跑个190,省点时候直接能跑到200....
随便怎么骑,再怎么的都不可能过3L百公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-28 08:39 | 只看该作者
我用小熊统计过 最低到过3.3 最高4.2  其余基本在3.6-3.8之间  网上有人说ACC能到3以下我还以为是我的车有问题呢。。。。
还有吐槽下这个油表炒鸡不准 有时候只有一格油了 摇一摇开一开又有三格了,另外电喷车不建议开到实在没油再去加 因为会伤到油泵的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-28 11:39 | 只看该作者
磨合期是高我的也要到4升左右,现在3000度了市区油耗下降到了3.0左右。长途2.5了,好好骑吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-28 12:54 | 只看该作者
就是贵呀 啊啊啊啊 啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-1 15:09 | 只看该作者
油耗大的原因很多啊,路况车况骑行习惯各方面都有。我的ACC刚买十来天,现在还没过磨合期,目前总里程为350公里。刚买第一次加油30元,跑了220公里(长途125市区95)最后一格闪烁,然后加了又30元。全部在市区里代步的,现在油表显示总里程350,油箱还剩3格,对油耗还算满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-3 04:51 | 只看该作者
马上快2000公里了,一直小熊记录,现在平均是3.99.

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:55