摩托车论坛

搜索

老鸟出来解答新手疑惑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-2-1 23:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
水冷发动机    一直没什么毛病1000多公里,前段时间水封漏水  所以换了个水封   漏水问题得意解决   但是问题来了   近期怠速站不住火    加油发突    骑行的时候一冲一冲的    开始以为是火花塞不行了   所以换了但是还是没有改善    做了跳火实验   不是电路的事  前天早上启动发现汽油味非常浓  用手动动化油器发现化油器链接空滤的链接漏气    于是松开鲍菇  缠了点生料带   但是 更严重了  会不会是没缠好   漏气更严重了?    我想问的重点是   化油器链接发动机漏气会导致混合气失调  但是链接空滤这段轻微漏气也会这么严重吗?我该怎么弄呢?希望指点一二。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2016-2-2 00:17 | 只看该作者
不明帮顶。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-2-2 02:30 | 只看该作者
自己顶顶顶顶

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2016-2-2 04:46 | 只看该作者
前段应该影响不大,后段化油器和进气门连接管漏气会影响怠速,有很大的汽油味怀疑是进气门关闭不严,检查下气门间隙是不是太小了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-2 04:47 | 只看该作者
前段应该影响不大,后段化油器和进气门连接管漏气会影响怠速,有很大的汽油味怀疑是进气门关闭不严,检查下气门间隙是不是太小了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-2-2 06:51 | 只看该作者
Originally posted by 沧海微尘 at 2016-2-2 12:47:

你所指的后段是化油器连接空滤内段管吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-2-2 06:56 | 只看该作者
对了   忘了补充一点  点火 必须开封门   着一会   排气烧的通红

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-2-2 09:38 | 只看该作者
今天检查发现空滤管口开裂了  不知道是不是这个原因   我刚刚用哥俩好黏上了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-2 11:14 | 只看该作者
学习了 帮顶吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 23:12