摩托车论坛

搜索
楼主: 6866896

麻烦指点一下轴承安装的办法

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-2 12:33 | 只看该作者
Originally posted by Colander at 2016-2-2 20:30:

你说的没错,自己折腾可以这么干

修车摊师傅可都是砸的哦,又是加热又是冷冻的,后面的顾客等不及到嘴的肥肉都跑掉了哦~

所以懂车的大部分都自己修车呢    你不对他好 他怎么给你优异的表现  !!!!!!

再说了  修车的用的轴承普遍不是好货色  砸不砸真心表示区别不是很大  真的!!! 你要是买到正宗进口的轴承 说明你就懂    砸一下试试!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-2 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 281620454 at 2016-2-2 20:33:

所以懂车的大部分都自己修车呢    你不对他好 他怎么给你优异的表现  !!!!!!

再说了  修车的用的轴承普遍不是好货色  砸不砸真心表示区别不是很大  真的!!! 你要是买到正宗进口的轴 ...

重要的事说三遍:你说的没错!你说的没错!你说的没错!

有能力有条件的还是自己动手搞起吧 #20#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-2 12:53 | 只看该作者
Originally posted by Colander at 2016-2-2 20:50:

重要的事说三遍:你说的没错!你说的没错!你说的没错!

有能力有条件的还是自己动手搞起吧 #20#

我正在找哪里能买到正宗的进口轴承        难找啊 !~~~~~    哎  国产的轴承和正宗的小日本货  美国货  瑞典货比起来还是不行!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-2 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 281620454 at 2016-2-2 20:53:

我正在找哪里能买到正宗的进口轴承        难找啊 !~~~~~    哎  国产的轴承和正宗的小日本货  美国货  瑞典货比起来还是不行!!!!!

我国的操行,你懂的。。。人心大坏假货泛滥。。。除了亲妈,爹都不敢保证是真的!

真货难找啊~~慢慢找吧~~ 希望你好运

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-2 13:12 | 只看该作者
Originally posted by Colander at 2016-2-2 21:07:

我国的操行,你懂的。。。人心大坏假货泛滥。。。除了亲妈,爹都不敢保证是真的!

真货难找啊~~慢慢找吧~~ 希望你好运

亲妈   #21##21##21##21##21##21##21#    呵呵!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-2-2 14:12 | 只看该作者
我为啥不在外面修车,就是因为修车的没有责任心,他们只管能跑的起来就行了。所以还是自己修稳当 (本消息来自摩托迷手机客户端)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 22:42