摩托车论坛

搜索
楼主: ronoso

天苍苍海茫茫,gw250维权无门

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-13 20:58 | 只看该作者
Originally posted by 多少岁月 at 2016-1-28 18:58:

正品和不是正品的区别指的是 代理商的镭射标签?  实体店既然来过 有问题可以直接说明白呀?当地车友用的多了去了 怎么就没见反映过问题呢?

油的品质。这油和我朋友换的7100可以说是两种,润滑度与香味明显不同,我90的味道明显见淡,不如朋友110买的味道浓厚些,而且高速后润滑性也不如朋友的。标签什么的倒是无所谓。问题嘛,用着也没出问题,就事论事。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-15 06:51 | 只看该作者
某宝的水太深了,要不纳斯达克上不了市呢#2#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-15 10:59 | 只看该作者
塑料件明显是给摩花了,看内包装的灰就知道

外包装坏了应该当面验收。或是拒收

外包装如果是好的,,,,,,也无法解释顺风这么贵的快递怎么把内包装弄上灰尘的

啊斌家的东西我223的时候就开始购买了,一直到天剑王和这个睾丸

楼主新号,标题党,加上照片这么多灰 可行度的确大打折扣

信用值是积累的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-15 14:07 | 只看该作者
楼主有点缺心眼儿。 不排除快递公司暴力分拣造成的。易损件应该当场验收才比较保险。骊驰之家的东西有点贵。饰件的小螺丝要4块钱一个,真心不便宜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-16 03:54 | 只看该作者
Originally posted by ronoso at 2016-1-28 15:50:
第一天。。车停小区楼下被撞,侧面板子及灯碎了,快过年了 没地儿买件。

第二天,淘宝订件。。。顺丰到付

第三天 东西到了, 结果发现壳子有严重划伤及里面的卡扣有破损。。。 卖家跟我说是我没验货。。 ...

又是,骊驰车友之家,我也被坑了。
我在他店里买了一对进口倍耐力轮胎,满怀欣喜的收货后发现其中后胎“改过生产日期” 很明显 ,电话沟通他让我去验货去问厂家,要么就拿出证明材料他给我退钱,我去验货我去哪验货 检测报告证明材料??
认栽了。果断差评。他居然说是厂家模具问题造成的!
那么前胎为什么好好的?自己进货就进的有问题的货,非得说没问题。
想想就气 卖假货的被发现 悄悄的就行了 生硬的解释只能让人恶心  眼睛又不瞎那么明显的事实放在那里有什么好狡辩的

就算是模具造成的这也算是瑕疵产品,卖给消费者之前为什么没有告知消费者??
卖假货和卖瑕疵产品都是欺骗消费者

[ Last edited by XX90S on 2016-3-16 at 11:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-16 15:12 | 只看该作者
标题党! 我还以为是车子出了什么问题。。。。。。。找车厂维权

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-3-22 15:42 | 只看该作者
Originally posted by 多少岁月 at 2016-1-28 18:14:
淘宝购物基本的原则是 收货要验货  有问题及时拒收或联系卖家。  建议楼主应该把包装图片也附上,这样大家才能看明白。我们发货都是干干净净的东西  到你这边是灰尘一片,有时候要找找自己的原因  不要把一切责任 ...

我看啊,在中国买什么东西都得靠运气啊。什么淘宝啊实体店啊。都他妈扯淡,买前点头哈腰售后推脱,买过几辆摩托车没有一家的售后值得信赖的。。看了以后还得是进口车了。。既然被售后生气还不如买进口车自己处理。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2022-6-19 03:49 | 只看该作者
标题让人误入歧途!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2022-7-12 18:35 | 只看该作者
标题党!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-13 03:26 | 只看该作者
屁大一点事在这里炒作没意思。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:42