摩托车论坛

搜索
楼主: 特别观察员

电能车辆危害巨大,悬崖勒马、发展燃气车辆才是明智之举

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-21 10:06 | 显示全部楼层
发现坏人了,就是楼主!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-27 18:30 | 显示全部楼层
电瓶的处理技术应该趋向成熟了,不必担心!电力来源也不是百分之80来自火力,中国的风力,水力发电应该还是比较发达的,接下来估计会大力发展新能源!

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-27 21:31 | 显示全部楼层
特别观察员 发表于 2017-12-17 17:00
没错!
沼气、天然气、煤层气也属于新能源的一种!

沼气确实不错,农村老家村里有沼气厂,通过管道输送到各家,生产材料是养殖场动物粪便,每立方米燃气1块钱,使用效果比城里的管道天然气还火头冲,挺好的,已经运作十几年了。

另外现在村里又在推行煤改电,把每家每户的煤都收走了,火炕一律拆除,院里院外不得有柴火;这事咋样看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-9 05:34 | 显示全部楼层
新能源势不可挡,燃油逆反心理是恐慌
18年电动车漫游 (29).jpg
18年电动车漫游 (25).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-15 12:46 | 显示全部楼层
shmdm555 发表于 2018-11-9 13:34
新能源势不可挡,燃油逆反心理是恐慌

我支持新能源(比猪牛羊臭屁更清洁类燃气),但我反感伪新能源(火电能、电池能)以“环境保护”为幌子来骗取财政补贴和公众感情类无良奸商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-15 12:47 | 显示全部楼层
最贵骗局!我为什么说电动汽车都是垃圾
https://www.sohu.com/a/213101077_777213

[早点晨读] 买了电动车=买辆电动爹?
https://ff.cbcb.us/htm_data/7/1811/3335185.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-15 12:50 | 显示全部楼层
ldh4926004444 发表于 2018-10-28 02:30
电瓶的处理技术应该趋向成熟了,不必担心!电力来源也不是百分之80来自火力,中国的风力,水力发电应该还是 ...

那就多发展燃气这个新能源吧(0污染,比猪牛羊放屁还清洁

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-16 08:32 | 显示全部楼层
楼主的说法很好!发电确实是污染的,而我国的核能开发仍然没有时间表。究竟那个污染更严重最好有个量化分析才更好。我也支持烧气,哎,其实烧气的机器跟烧油的机器结构原理差不多,都是内燃机,可惜我国内燃机技术落后,好发动机还是靠国外,让人恨呐!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-20 18:28 | 显示全部楼层
走路最环保!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-20 23:11 | 显示全部楼层
qinluding 发表于 2016-01-29 23:51
小时候什么书本上写着我们不能走资本主义国家先污染后治理的老路,现在比资本主义国家有过之而无不及,山全...

这个同感!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-20 23:48 | 显示全部楼层
shmdm555 发表于 2016-1-29 10:14
到了石墨烯时代,一切都是浮云

快好2019年了,仍然没看见有商业应用

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-21 01:17 | 显示全部楼层

这个可以

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-11-24 00:43 | 显示全部楼层
电厂污染并不大,而且可以集中治理

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-24 01:29 | 显示全部楼层
人鱼肉 发表于 2016-01-28 09:07
人大代表代表人民 吗?

代表有关系的人民,没关系的人家懒得代表你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-26 18:13 | 显示全部楼层
都快3年了,国外也没有大力发展燃气车,是国外没看到楼主的报告吗!?几大车厂谁在研发燃气车?怎么都在搞锂电池车,明显不环保!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-26 22:19 | 显示全部楼层
任何事情都有它的两面性,燃油车国外已经发展几百年了,我国现在开始研究,要多长时间才能超越其它国家,但是在电动车领域上别的国家也是最近几年才开始研究,和我国站在同一起跑线,我国要快速发展,实现弯道超车,发展电动车也许是一条可行的捷径

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-27 00:02 | 显示全部楼层
他们很清楚的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-12-2 03:56 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2018-11-27 02:13
都快3年了,国外也没有大力发展燃气车,是国外没看到楼主的报告吗!?几大车厂谁在研发燃气车?怎么都在搞 ...

谁在研发燃气车??
——
至少仅仅我知道类就有:奇瑞啊、东风雪铁龙啊、长安啊、一汽解放啊、宇通汽车啊、.......怎么样?层主孤陋寡闻了吧??

怎么都在搞锂电池车,明显不环保
——是“明显骗财政补贴”吧?不服来辩:

最贵骗局!我为什么说电动汽车都是垃圾
https://www.sohu.com/a/213101077_777213

[早点晨读] 买了电动车=买辆电动爹?
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

造就眼下电动车千亿骗局!
http://motorcycle.sh.cn/thread-18633199-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-2 04:04 | 显示全部楼层
特别观察员 发表于 2018-12-2 11:56
谁在研发燃气车??
——
至少仅仅我知道类就有:奇瑞啊、东风雪铁龙啊、长安啊、一汽解放啊、宇通汽车 ...

是吗!?特斯拉干嘛不走更环保的燃气模式?奔驰宝马丰田大众呢?干嘛他们都朝电动车方向发展?三年了,你周围有人开燃气车吗?同样三年了,你周围有人用电动车吗?三年了,国外那个国家的燃气车销量超过电动车?时间可以证明一切!不是靠嘴硬!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-12-2 04:27 | 显示全部楼层
下一步就改革能源结构,发展清洁电能,此种论点不攻自破

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:41