摩托车论坛

搜索

我为LF250-D的设计师点赞!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-30 16:41 | 只看该作者
雷克的仿跑楼主应该也喜欢,踏板发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-2-1 01:50 | 只看该作者
个人感觉,国内生产的巡航车分两类:一类是仿原生态的美国哈雷款,粗矿,大气极富彪悍民族的男人味。另一类是小日本仿哈雷款而生产的太子车,纤细瘦弱而细腻,应该属于中性化的车型。
  人靠衣服马靠鞍,一件前后挡泥板、一件油箱,就这两件合一的马甲,穿在不同的车架上就出现了不同的风格。
  而力帆走的是太子车的路,所以参考小日本车系的发展方向,也就顺理成章了。
  而两轮摩托车的发展与生产,民用市场大众化的无外乎就是:巡航车、街车、五羊款的跨骑车(驮东西、驮人那是一绝)。
  而力帆摩托车要发展,大排量是绕不过去的一道坎。此款车的上翘酷炫的排气管,可能就是为大排量巡航车的试水。确实设计的很酷、很炫。点滴之间见功夫。
  整流罩是摩托车上档次,贴切实用的一个大件。采用了跑车或街车款的前整流罩,它的整流效果那是最好的。而且也是拿来主义活用的具体实施。
  跨界有什么不好呢?外国人可以跨界,中国人为什么就不能跨界呢?银钢的山地王也是一款跨界车,它是跨骑与越野车的跨界,那不是一款很实用很好的旅行车吗?对于摩托车生产厂家来说,跨界也带来了切切实实的好处,零部件的通用化的提高,那就是降低成本,而且能够为广大的摩友提供更多更好的实用车型。何乐而不为之呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-1 07:09 | 只看该作者
不管是原生态也好新生态也好,愿意让老百姓心甘情愿的掏腰包才是真格的,其他都是浮云!不要聊所谓的个人独特的审美观,厂家不提倡。不走量厂家得喝西北风去啊?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-2-1 12:32 | 只看该作者
在孩子的成长过程中,给予应当是鼓励,而不是挖苦。合格的父母应该这样来做。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-2-1 12:35 | 只看该作者
哈雷摩托是根据西方人的相貌和身材以及西方文化设计的,对于我们,至少从身材方面就不适合骑哈雷摩托。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-2 08:14 | 只看该作者
鼓励力帆的创新精神,但是无法接受这个创新成果。

[ Last edited by borg9583 on 2016-2-2 at 16:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-2-3 13:16 | 只看该作者
外观有风情万种,但是没发现这次大家吐槽格外一致吗?这车不改变车头,一起抵制!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-8 08:00 | 只看该作者
这个车设计成这个样子已经超越了人类的审美最低限,楼主这么为力帆摇旗呐喊,甚至是拿本田的两款经典车型来比较,就不怕脸被打成腚吗?
用的着这么卖力吗?能拿多少红包啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-2-11 03:04 | 只看该作者
车头不多说了,大家一致认为丑陋无比,排气管-要不两边一个的设计,要不两个排气管归纳为一个。现在这种设计比例不协调!~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-12 12:31 | 只看该作者
此车为未完成作品,等待后续。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-14 12:46 | 只看该作者
眼光落伍,这样的车型真难适应

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 03:41 | 只看该作者
等LF250-D等了那么久,结果出来个这玩意,我这个心啊!这个龟头我实在是接受不了啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-25 06:46 | 只看该作者
顶力帆蜥蜴王,很有个性很拉风,可以选装下导流罩!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:18