摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汀

奔跑的蜗牛--铃木踏板新疆 219 317 丙察察 黑吉辽(318 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-20 05:27 | 显示全部楼层
楼主牛啊,加油和离地间隙怎么解决?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-20 11:49 | 显示全部楼层
阿汀 发表于 2016-11-14 18:00
出蒙古,到沽源,酒店住下,看到窗外的人们穿着短袖,脱下了五六件衣服,便明白了刚才前台小妹痴痴地望着我 ...

这贴一定要顶。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-14 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
阿汀 发表于 2016-1-27 20:10
在经过了很长的一段路之后,逐渐的感觉热了起来,也看到了一些绿色,这便到了吐鲁番的火焰山!
经过乌市并 ...

老哥麻烦请问一下咋解决带油的问题的?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-14 03:15 | 显示全部楼层
麻烦请问楼主带油和动力衰减的问题,好人一生平安!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 01:29 | 显示全部楼层
阿汀 发表于 2016-1-28 20:15
去了,洱海,三塔,蝴蝶泉等,就像很多人说的,大理比丽江好,我转了一圈,的确,我也更喜欢大理些。
之 ...

路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-10 03:24 | 显示全部楼层
阿汀 发表于 2016-1-28 19:07
中午转山完毕,一天半,50公里,第3关过。
     到了酒店附近一个老乡开的饭馆吃了午饭,收拾行囊,到了霍 ...

楼主转山很快,我一般都要走2天的,第二天要走到晚上才回到塔钦。你是早上几点出发转山的,过段时间我可能再去转一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-18 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
散讲 发表于 2018-3-20 13:27
楼主牛啊,加油和离地间隙怎么解决?

至于加油,巡航超200公里如果做好攻略,除了新藏线其它我所走的线路没问题,新藏线算好检查站之前把备用油加到油箱即可,1L装的脉动质量还是比较好的。至于离地间隙,除了墨脱(因故未达)和未修路之前的丙察察(现在应已修通),其它路段正常情况下没问题的,非正常情况如大雨或雪融造成山洪等不可预知。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 04:04 | 显示全部楼层
厉害!{:1_98:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:02