摩托车论坛

搜索
楼主: 撒哈

东南亚变态小弯梁 Honda货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-15 15:15 | 显示全部楼层
这些车 在泰国 越南 有分别不同的商品名…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-15 15:45 | 显示全部楼层
#27##27##27#如果选择是本田还是铃木雅马哈不考虑!从你的角度出发铃木的新款18匹的都是电喷水冷吗?你觉得本田这个cbr150发动机耐用度咋样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-15 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by amezkisyno at 2016-2-26 18:19:
这段时间痴迷雅马哈Exciter150i,没想到本田把Sonic复活了!

太适合代步了 只差减震还在越南没有回来…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-15 15:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 不挂一丝 at 2016-3-15 23:45:
#27##27##27#如果选择是本田还是铃木雅马哈不考虑!从你的角度出发铃木的新款18匹的都是电喷水冷吗?你觉得本田这个cbr150发动机耐用度咋样

耐用度肯定是世界级的,这一点毫无疑问,你可以找网上淘宝上那个贼哥买,个人估计这会儿泰国肯定有货,上市时间不短了…     新款铃木入侵者肯定是电喷水冷,这车得问淘宝的 越泰机车,因为raider150是越南车。
给你两车对比图…………………。

[ Last edited by 撒哈 on 2016-3-16 at 00:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-16 00:53 | 显示全部楼层
不挂一丝 发表于 2016-3-15 01:42
入侵者150新款水冷了啊!卧槽速度真快啊!超级变态啊!本田索尼克150不知道好久出来了我泰国朋友说还没有

是印尼本田的车,泰国还没有呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-16 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 撒哈 at 2016-3-15 23:52:

太适合代步了 只差减震还在越南没有回来…

Exciter150 GP版花好看#5##5#
本田sonic150不知道谁有卖?这是印尼本田的车型

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-16 08:03 | 显示全部楼层
Originally posted by amezkisyno at 2016-3-16 09:47:

Exciter150 GP版花好看#5##5#
本田sonic150不知道谁有卖?这是印尼本田的车型

嗯GP版好看,双色坐皮,雅马哈味道十足,其他颜色确实太过于民用感,虽说它只是个小弯梁。
sonic哪里产的 我还真的不知道,但是泰国有售,有个代购朋友当初在泰国给我买过其配件,貌似度娘说 索尼克是泰国名字,印尼估计有别名吧…

[ Last edited by 撒哈 on 2016-3-16 at 16:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 13:45 | 显示全部楼层
路过看看挺漂亮。借来骑下嘛

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-16 17:56 | 显示全部楼层
淘宝哪个贼哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-16 22:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 不挂一丝 at 2016-3-17 01:56:
淘宝哪个贼哥

百度搜索 泰国摩托贼哥 应该能找到。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-18 15:31 | 显示全部楼层
你是买的索尼克还是铃木的新款水冷150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-18 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 不挂一丝 at 2016-3-18 23:31:
你是买的索尼克还是铃木的新款水冷150

我的是老款125索尼克,15款铃木raider150油冷化油器,最新款雅马哈Exciter150。
你说的两个2016最新款 我都没有#34#

[ Last edited by 撒哈 on 2016-3-18 at 23:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-18 16:51 | 显示全部楼层
索尼克125咋样!能不能科普下水冷电喷系统稳定不!谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-18 17:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 不挂一丝 at 2016-3-19 00:51:
索尼克125咋样!能不能科普下水冷电喷系统稳定不!谢谢

第一 125是化油器的。…  第二 125停产7年了。…  第三 125你不一定能买的到。…  第四 就算买回来了 配件问题也可以让你头疼,即使不坏 外观件也很难买,随便一等就是一两个月,你还不一定有路子…
所以 买新款 买新款 买新款 3遍#27#
车确实是好车#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-18 17:12 | 显示全部楼层
现款150 三款水冷电喷,最容易买到的 只有雅马哈Exciter…
其他两款 得找 价格肯定都在两万以上!因为化油器的raider也要19800 所以么………
我估计兄弟不一定有我这性子,我几次为了一两个配件 到处问 找仨月 还等俩月,回来还得改 你想吧兄弟#27#
玩这些车 必须耐得住性子 不怕麻烦 还得不嫌浪费钱,关键必须是真爱啊!

[ Last edited by 撒哈 on 2016-3-19 at 01:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-18 17:28 | 显示全部楼层
哎算了还是不考虑泰国车了!你说的贼哥车行我看了!一个爱吹牛的家伙!很多人开贴骂他骗子!人家买车等久了要退款骂人家!还用人家的身份证乱开通一些扣费的、!还理智气壮的回帖说这是性格脾气就那样!呵呵!还有以后推荐车行你最好自己了解下别在帖子上说不然容易误导人!索尼克我是喜欢但是没有现车现货我还不如喊我朋友给我在泰国买!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-18 17:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 不挂一丝 at 2016-3-19 01:28:
哎算了还是不考虑泰国车了!你说的贼哥车行我看了!一个爱吹牛的家伙!很多人开贴骂他骗子!人家买车等久了要退款骂人家!还用人家的身份证乱开通一些扣费的、!还理智气壮的回帖说这是性格脾气就那样!呵呵!还有 ...

你没认真研究吧兄弟… 贼哥的帖子早就在汽车之家摩托版被平反了,是有同行故意造谣,帖子里涉及到的那个人专门出来帮他发帖说话,因为造谣生事的是第三者冒充,应该也是个车贩子…
顺带说一句 我也不认识贼哥 只是眼下国内车贩子里面 根据销量 他应该最有实力 所以才好心推荐的。
做为普通个人 我买一个小改装件都这么麻烦费时间,把泰国摩托骑回国内  我坚信一样不简单…

[ Last edited by 撒哈 on 2016-3-19 at 04:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-19 17:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 撒哈 at 2016-3-19 01:35:

你没认真研究吧兄弟… 贼哥的帖子早就在汽车之家摩托版被平反了,是有同行故意造谣,帖子里涉及到的那个人专门出来帮他发帖说话,因为造谣生事的是第三者冒充,应该也是个车贩子…
顺带说一句 我也不认识贼哥  ...

#27##27呵呵他上牌不过也是上msx这些车!这些车在国内可以死套山寨货一模一样不算本事!不过索尼克我还是很期待!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-19 17:42 | 显示全部楼层
对了撒哈!你的铃木150人妖还在骑不!本田索尼克期待但是也喜欢铃木150fi#27##27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-20 03:24 | 显示全部楼层
卖给朋友了,本准备收回来,这又发现有新款,所以在综合考虑中…

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:51