摩托车论坛

搜索
楼主: EthanL

悦酷GZ-150A太多缺点了!大家换吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-19 00:59 | 只看该作者
ZGWLZH 发表于 2016-10-19 03:06
空档小油门冲顿,希望你们不中奖

电喷车都一样,而且怠速时调不到的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-19 07:52 | 只看该作者
ZGWLZH 发表于 2016-10-19 03:06
空档小油门冲顿,希望你们不中奖

这个一顿真说不清。我新车那天不敢开,正好遇到个熟人在车行,他以前开GZ的就帮我开去加的油,他开了一圈说没有问题。然后我试着在车行边上的路上开,来往有车,我不敢加油只敢一点点结果顿地厉害,简直一突一突。他让我加油,我不熟悉自然还是不敢。我又坐在车上他开,一点没有什么冲顿的感觉。所以我相信车是好的,只是自己还没开好。我再练练熟悉点后顿地少了。现在开出去基本不怎么顿了。所以我觉得这个顿是离合跟油配合的问题。以上是我的真实感受。如果刚刚一开始,车一冲顿就去找人修找人换,拆拆拧拧修修,我觉得好车也会被弄坏。我一个新雅马哈踏板,路上突然歇火打不着了,电话车行,让给点油点火,经理跟我说下次保养怠速调高点,而里面修车师傅跟我说原厂都是调好了的,尽量不要动。所以,我没有调,保持原样,现在用的也挺好。就算万一遇上难点火,给点油就行也不麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-19 09:01 | 只看该作者
以这个价钱还能买什么太子车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-26 08:46 | 只看该作者
我的悦酷 16年下地,包牌价 13500元,到今里程四万三千公里,上两周变速箱扫齿了,现还在售后服务那拆修。车不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-27 04:35 来自手机 | 只看该作者
以上说顿挫的Z,我发现你的帖子,基本就是黑车、黑摩友,咋的俺发觉你的技术会令我怀疑人生了!又或者是否有一种粪世疾俗的过激思想?在你的文字中没感觉有男人该有的气度,只会骂骂咧咧,就象沷妇骂街,请?你是否可以成熟点
,做些有意义的事,象一个爷们好吗?之前说好的20000公里后会出现的断轴呢?为啥我的就不断?我真心想它断啊!那些喷子呢?会诅咒摩友的垃圾喷子去哪了?
作为一个合法公民,我喜欢我的摩托,有错吗?
作为一个消费者,我喜欢我的摩托,有错吗?
作为一个摩友,我喜欢我的摩托,有错吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 05:35 | 只看该作者
悦酷是好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 05:36 | 只看该作者
EthanL 发表于 2018-2-27 12:35
以上说顿挫的Z,我发现你的帖子,基本就是黑车、黑摩友,咋的俺发觉你的技术会令我怀疑人生了!又或者是否 ...

说的好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-21 01:18 | 只看该作者

顶起,好贴不要沉底了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-21 05:49 | 只看该作者
悦酷车是不错的啊
但这个帖子里面有些人动不动就叫别人滚这种口吻反而降低了悦酷车友的素质

不小心进了个牢骚帖,随便说几句吧

我是悦酷车主,但是我也一样会去别的车的帖子里看看,有时候甚至也会回回帖子。那别人岂不是也可以叫我们滚呢?

还有楼主如果真的要反击某某人或者某类人的话,就应该去和某某人或某类人直接交流争辩。别在自己屋里发牢骚,在自己屋里发牢骚算哪门子事啊?
在自家屋里发牢骚这种行为会让人觉得楼主你很low的!好比一个男人在外面受欺负了,不敢在外面和别人争吵,只敢回到自家屋里对自己的老婆孩子撒撒气。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-21 17:09 来自手机 | 只看该作者
海老爷1 发表于 2018-04-21 13:49:37
悦酷车是不错的啊
但这个帖子里面有些人动不动就叫别人滚这种口吻反而降低了悦酷车友的素质

...

感谢兄弟回帖!但所说内容有些不敢苟同!
回帖是一种尊重!就算双方意见不同,而且我不喜欢藏头露尾,有事说事才是最真诚!兄弟的比喻也似乎有欠妥当!你所想未必就如我所想!每人性格不同,表达方式不同,求同存异就好了,不可能让别人向自己看齐!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-4-23 16:35 来自手机 | 只看该作者
哈哈!兄弟你太风趣了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-24 03:29 | 只看该作者
说实话确实缺点挺多,数不胜数。但是我就是喜欢这个小老婆。大老婆哄孙子,小老婆哄老伴儿,挺开心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-25 02:27 来自手机 | 只看该作者
冬储大白菜 发表于 2018-04-24 11:29:33
说实话确实缺点挺多,数不胜数。但是我就是喜欢这个小老婆。大老婆哄孙子,小老婆哄老伴儿,挺开心。

喜欢它就要接受它的所有!兄弟心态好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-25 02:28 来自手机 | 只看该作者
八桂马 发表于 2018-04-24 00:35:38
哈哈!兄弟你太风趣了!

开开心心不是更快活吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:12