摩托车论坛

搜索
楼主: EthanL

悦酷GZ-150A太多缺点了!大家换吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-24 17:12 | 只看该作者
悦酷已经是,中国市面上性价比,与质量最高的太子了。

除了外型美观。性能加速比不上GT125

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-25 06:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不喜欢悦酷就滚,少在这儿逼逼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 09:59 | 只看该作者
喜欢悦酷的抱着滚,少在这BB

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-26 11:02 | 只看该作者
Originally posted by ZGWLZH at 2016-2-25 17:59:
喜欢悦酷的抱着滚,少在这BB

喜欢悦酷就得罪你了吗?哈哈哈!井底之蛙!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-28 06:29 | 只看该作者
喜欢悦酷就得罪你了吗?哈哈哈!井底之蛙!

是应该说不喜欢悦酷就得罪你们吗?哈哈哈!井底之蛙
   无论喜欢或不喜欢都有存在,你认为悦酷无缺点不能阻止我认为它冲顿、卡档、担缸机、低压缩比小马大车、甚至怀疑设计诚意。“不喜欢悦酷就滚,少在这儿逼逼”谁开骂先的,你狗眼瞎了?吃坏米了?有病了?还是发瘟了?
   有问题大可改进,改不了少在这逼逼,滚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-28 08:29 | 只看该作者

这一句我十分赞同!你既然不喜欢它,你又为什么要这么留意它呢?这里有文章!哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-28 12:08 | 只看该作者
无视缺点才有文章。
只能说优点更有文章。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-28 14:42 | 只看该作者
指甲脏了,看来就应该要怪爹娘的生产能力了!哈哈哈!谬论!谬论!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-29 07:35 | 只看该作者
车有缺点不改正,是够他爹的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-11 22:22 | 只看该作者
楼主发文反讽,顶!看楼主不少字了,楼主玩车之人、爱车之徒,更是个中高手了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 金沙古柏 at 2016-3-12 06:22:
楼主发文反讽,顶!看楼主不少字了,楼主玩车之人、爱车之徒,更是个中高手了!

兄弟谬赞,实不敢当!

玩车,爱车见仁见智,程度不同,只是发自内心而已,但是我会珍惜我的所有,欣赏其优点,改进其缺陷,当然,这个要力所能及。
高手真不敢当,我还是处于学习的状态。还请真正的高手多多指教!本人一定会虚心受教的!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-16 04:01 | 只看该作者
要是600CC就刚好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-16 00:47 | 只看该作者
EthanL 发表于 2016-2-17 21:44
这个世界就是存在一班那样的人!哈哈哈!

人都是这样的,拿1万多买的东西,想得到5万价值的东西的享受,还要更多的服务,有可能吗,只能意淫一下了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-16 03:44 | 只看该作者
我不换,拿7,8万也还那个吊样,何况换了也不敢去160超车,我怕,速度在高的摩托车也只是个摩托车,要有命玩才行啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-16 12:38 | 只看该作者
楼主的心态值得学习。悦酷新车我也是发现有一顿的,熟悉之后我觉得挺好开。一万多点的车要求不能太高,也不要太折腾,慢慢开开挺好。就算几十多万的车也会有各种毛病。轮胎滑的毛病,两轮本身就不稳,再好的车胎雨天速度快急刹都是吃不消的。轮胎不放心想换就换,不想换就当心点开,关键还是自己小心谨慎。享受骑行,心态最重要。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-16 17:44 | 只看该作者
WQWQ 发表于 2016-10-16 20:38
楼主的心态值得学习。悦酷新车我也是发现有一顿的,熟悉之后我觉得挺好开。一万多点的车要求不能太高,也不 ...

一万多的空档冲顿不能要求高?那三千五千的化油器确实不会空档冲顿的,反而贵了会冲顿。这社会有病的人多。
明明有问题不去改正,正宗的封建余孽东亚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-17 04:13 | 只看该作者
ZGWLZH 发表于 2016-10-17 01:44
一万多的空档冲顿不能要求高?那三千五千的化油器确实不会空档冲顿的,反而贵了会冲顿。这社会有病的 ...

请不要乱朝人撒气,显得不成熟。我只是说出我的使用感受。车没有完美,买都买了,为什么不摸摸脾气好好用呢。你说的冲顿,或者其他任何车的问题,你能确定是车的问题而不是骑行习惯使然?如果确定,请直接找厂家反映解决。不解决,你可以去告他,这才是正道。在这坛里,本来就是大家交流,各人说说自己感受,难道指望所有人车都有问题心情差?三五千的化油器确实也很好,但请问问自己当初为何要花10000+买这悦酷呢,你又是看中她什么呢。买之前为什么不先调查清楚呢?正如楼主所说,就算现在你知道她这么多毛病,你也可以立马换车,干嘛让自己这么难受不累吗。有时间可以做点别的事情。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-17 17:44 | 只看该作者
WQWQ 发表于 2016-10-17 12:13
请不要乱朝人撒气,显得不成熟。我只是说出我的使用感受。车没有完美,买都买了,为什么不摸摸脾气好好用 ...

在我说之前有谁说过?我顶帖也有人骂。你怎说?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-18 05:21 | 只看该作者
ZGWLZH 发表于 2016-10-18 01:44
在我说之前有谁说过?我顶帖也有人骂。你怎说?

骂人是有点LOW. 我是买了悦酷车之后才发现这个悦酷主题论坛的,才看见大家说的这些事情。7月份买了一个踏板才知道还有这么个摩迷网。就我这个GZ车子确实我觉得还是挺好的,虽然骑的不多,喜欢是肯定的。 可能你真的中奖了碰上了有问题的车,谁骑谁知道,心情不好发发牢骚能理解。即使是同样问题,处置方式和态度不同效果也是不一样,夸大问题太极端就不合适了。 遇到问题先了解清楚能解决就去解决,没有好办法解决又不想换车只要不影响使用那就心平气和地用也是明智的,或许,慢慢发现这车还是不错的。另外,我觉得在没有找到真正原因之前,就修就弄可能适得其反,反而越修越糟。就像人本身只是一点不舒服,休息休息能自己好,非要看医生吃药打针各种检查折腾,没病也会折腾个病出来,因为心里老是认为有病就真的病了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-18 19:06 | 只看该作者
WQWQ 发表于 2016-10-18 13:21
骂人是有点LOW. 我是买了悦酷车之后才发现这个悦酷主题论坛的,才看见大家说的这些事情。7月份买了一个踏 ...

空档小油门冲顿,希望你们不中奖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:35