摩托车论坛

搜索

真想把小三砸了后续情况

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-1-22 02:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在网上发了一贴,厂家客服积极与我沟通,河南总代理也给我打电话,新乡市宗申专卖店高经理也约我去维修,经过检查,排除了电瓶的问题,最终问题是油泵出现问题了,我买的是2015年8月的库存车#9#,在店里一直当样品车,奶奶的!!!!油箱里面只有一点油,埋不住油泵,出现了熄火现象。经过换油泵,现在车熄火现象解除了,小三现在表现的很卖力,上礼拜上山,一路表现很优秀,压弯也不怕熄火了,今天早上接到重庆小妹电话,问我处理结果满意吗?这样的客服厂家对摩友的关心,赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-1-22 06:12 | 只看该作者
沙发来祝贺!就怕找不到问题。软毛病最麻烦!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-1-22 06:14 | 只看该作者
希望有后续报道,当然,最好是有骑行报告、车况报告;车况表现好就不用报告了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-1-22 06:17 | 只看该作者
油箱里面只有一点油,埋不住油泵,出现了熄火现象。经过换油泵,现在车熄火现象解除了——有个问题想请你解释一下:油埋不住油泵?加油就完了撒!埋不住油泵就换油泵?情理上说不过去撒!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-22 07:48 | 只看该作者
楼主没将问题说清楚:“油箱里面只有一点油,埋不住油泵,出现了熄火现象”。埋不住油泵就换油泵??是不是还有其他原因??越想越觉得奇怪。就只是换油泵??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-22 08:20 | 只看该作者
是的,没有表述清楚,难道你就是始终在只有一点点油的情况七星的吗?而且这样的帖子可能也是在宗申官方授意活着暗示下产生的。

[ Last edited by 空山无人 on 2016-1-22 at 16:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-23 03:24 | 只看该作者
应该是设计缺陷吧,埋不住加完油不就得了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-23 07:46 | 只看该作者
我在想,楼主”梦追我“怎么没回应??还是自觉理亏??还是??
我这样是不是有点穷追猛打的味道?宗申会不会给我来个”禁言“或者将我踢出论坛??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-23 11:26 | 只看该作者
我都等了好久了,怎么没人来回答?????????????????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-23 14:45 | 只看该作者
我都等了好久了,怎么没人来回答?????????????????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-23 15:25 | 只看该作者
就想看看别人对此事的看法,咋就没人回了????

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-24 12:36 | 只看该作者
越想越觉得奇怪,有埋伏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-24 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-22 10:45:
在网上发了一贴,厂家客服积极与我沟通,河南总代理也给我打电话,新乡市宗申专卖店高经理也约我去维修,经过检查,排除了电瓶的问题,最终问题是油泵出现问题了,我买的是2015年8月的库存车#9#,在店里一直当样品 ...

咋的??朋友??不回话??被#7##7##7##7##7##7##7#了???????????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-24 13:57 | 只看该作者
总共才13贴,我就占了9贴!!!1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-25 02:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大哥,我是打工仔,没事没有天天跑网上的时间啊,我表述不清,是我文化不高,我说过,我买的是8月份出厂的,在当地当展品车,售后给我解释是,摩托车出厂就加一点油,到店后就没加过油,油泵堵住了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-25 02:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
另外,我都41岁了。17岁就开始玩车了,按你的意思就是厂家给我好处了,是不是??我感觉没必要吧??都是摩友,就是我说说车的事,没必要上纲上线吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-25 03:05 | 只看该作者
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-25 10:57:
另外,我都41岁了。17岁就开始玩车了,按你的意思就是厂家给我好处了,是不是??我感觉没必要吧??都是摩友,就是我说说车的事,没必要上纲上线吧

主要是你一句“油泵没埋住”就换油泵,让人起疑——没埋住,加油就埋住了撒;没埋住就换油泵,实在是让人起疑!你自己想想是不是这个道理??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-25 04:09 | 只看该作者
油箱中的汽油变质结胶,堵住了汽油泵,很多化油器车也会出类似问题,只不过是将化油器堵住了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-26 04:01 | 只看该作者
觉得宗申的车小毛病不少

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-27 03:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 梦追我 at 2016-1-22 10:45:
在网上发了一贴,厂家客服积极与我沟通,河南总代理也给我打电话,新乡市宗申专卖店高经理也约我去维修,经过检查,排除了电瓶的问题,最终问题是油泵出现问题了,我买的是2015年8月的库存车#9#,在店里一直当样品 ...

这个车爱熄火的原因并没有完全排除,你在拥堵路段连续骑行几天再感受一下。汽油泵堵塞只是偶然事件,如果卖车的会修车的话,就不会给油箱放很少的油,从而导致汽油变质堵塞油泵。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:26