摩托车论坛

搜索
楼主: 骑在楚雄

全新gsx150

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-8 13:29 | 显示全部楼层
wmo252 发表于 2016-1-20 21:01
这车 10080  根本就不值这个价  在加点钱还不如买飞致 电喷的 这车连平衡轴都没有

豪爵en150都降价了,没水冷是硬伤。你说说他买这个车供油是化油器,风冷单杠,不带平衡轴,样子还很土,咋可能上万。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-8 13:33 | 显示全部楼层
追风蜗牛 发表于 2016-2-15 19:11
价钱还行吧,已订车,朋友卖的,8500左右,至少比en150便宜2000+,我上一辆en10600元,这次订的是150高配 ...

en150猪头版今年价格下来了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-8 13:34 | 显示全部楼层
5月初买的en150

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-20 07:43 | 显示全部楼层
骑在楚雄 发表于 2016-3-18 17:19
话说,西藏林芝的桃花要开了,看着还是漂亮的!哈哈,网上找了点照片看看

这地方看起来真美,边旅游还能赚钱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-8 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
瞧你那逼样 发表于 2017-5-8 21:34
5月初买的en150

我这里有些说法可能不好听,仅仅说下自己的想法,所谓的外星人150就是坑人,老版的150,换个感人的造型出来炒冷饭而已。我13年买的en150也才10800,150电喷加平衡轴加下导流罩,氮气减震,全液晶屏。开了快4年也没什么问题,就是几处小地方碰到了有点生锈。豪爵的质量还是不错的。这都多少了年了,轻骑铃木还没追赶上。我是湖南湘西的,现在本地的济南铃木销路最好的是gr150和gt125,都是40岁以上的大叔买的。而代表性的gsx系列都基本看不到了。毕竟卖的太贵了,老板逼格又高,gsx125-3g开价10000,能讲下来500多的样子。而外星人也这个价格,讲真这个价格加点钱,买新小飞致和en150,电喷平衡轴加150还不是美滋滋。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-5-21 08:39 | 显示全部楼层
追风蜗牛 发表于 2016-2-15 19:11
价钱还行吧,已订车,朋友卖的,8500左右,至少比en150便宜2000+,我上一辆en10600元,这次订的是150高配 ...

GSX150高配与低配有什么区别?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-1 03:22 来自手机 | 显示全部楼层
车子还是非常漂亮的,就是稍微贵了。我买的GSX125裸车7300后来才知道被坑了1000块,估计150也就8000最多了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-2 14:40 | 显示全部楼层
路过看看 ~~~~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-3 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
我和你们一样,我是最新款外星人带平衡轴没有你们说的漏机油。目测行驶16688公里。前期磨合期很重要其次机油滤芯,机油。轮胎气压。平时要保护好。这款车很不过。在国三150里很完美了。好好爱护它。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:58