摩托车论坛

搜索
楼主: 骑在楚雄

全新gsx150

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-2 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 骑在楚雄 at 2016-1-20 17:39:
济南铃木gsx150于2015年9月10日在云南昆明发布上市的,别的地方不知道,反正云南楚雄有现货,那天去看车看见好看,性能也不错就买了。本来要买五本彪影,结果是样车,没现货,还不让价,就买了铃木的gsx150。卖摩 ...

我买的125的,5000转震动大。150是带平衡轴。震动不该那么大啊,天气稍微冷就要拉风门,另外,2挡好像没什么卵用。前段比较肉。发动机密封圈渗油。你的有这些情况吗???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-4 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 黑猫班长 at 2016-3-2 21:24:

我买的125的,5000转震动大。150是带平衡轴。震动不该那么大啊,天气稍微冷就要拉风门,另外,2挡好像没什么卵用。前段比较肉。发动机密封圈渗油。你的有这些情况吗???

150照样没有平衡轴,我的就是150高配,橙色的,和楼主的一样!现在刚跑了600公里,正在磨合。发动机装配工艺不如老款骏威,部分地方有轻微渗油的地方,刚开始的时候是需要拉风门打火,现在已经不需要了,优点先不说,先说缺点,:最先要说的是座椅,不知道是哪个脑残的家伙设计的座椅,竟然是拼接的,我能问候你家女性么?你当是轿车座椅呢?还没洗车呢,更没淋雨,只是拿湿毛巾擦了一下座椅,好家伙,屁股立马就湿了一大片,正好是拼接的地方,从针眼渗进去的水。木办法,70块钱去汽配城包了个座椅。
      至于5000转共振的问题,的确是有的,刚开始很严重,就像网上说的一样,震旦机器。但600公里跑下来,现在已经很轻微,可以接受了。
       还有一个问题,尾架,后边只有一个扶手,没有后货架,虽说是精致了点,但总有带点东西的时候吧?没有后货架实在是不方便,98大元从某宝淘了个货架装上了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 12:23 | 只看该作者
恭喜楼主,其实这款车还是OK的。价格一包牌万有丢丢贵了,但是我感觉油箱设计得很好看

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-3-6 03:44 | 只看该作者
济南铃木的小排量车,耐操性一向没的说。现在街上还常能看到90年代的铃木王!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-9 16:04 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 05:19 | 只看该作者
顶了,楼主老家的烂路是顶杆车,越野车的天堂。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-14 18:06 | 只看该作者
7600加牌子什么的跟你一样吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-14 18:11 | 只看该作者
我QQ251382443记得加哦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-17 15:57 | 只看该作者
这车功率真的不咋样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-18 09:10 | 只看该作者
Originally posted by GL6731 at 2016-3-5 20:23:
恭喜楼主,其实这款车还是OK的。价格一包牌万有丢丢贵了,但是我感觉油箱设计得很好看

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-18 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 我欲乘风归去 at 2016-3-11 13:19:
顶了,楼主老家的烂路是顶杆车,越野车的天堂。

是啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-18 09:19 | 只看该作者
话说,西藏林芝的桃花要开了,看着还是漂亮的!哈哈,网上找了点照片看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-20 09:19 | 只看该作者
现在在西藏,想买个摩托骑骑,本想考个小车驾照,无奈外地户口贵不说还要很久,还是攒钱买个摩托,家里的也不运上来,目前看着cb190r不错,不知各位大神有没有好的推荐!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-20 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 骑在楚雄 at 2016-3-20 17:19:
现在在西藏,想买个摩托骑骑,本想考个小车驾照,无奈外地户口贵不说还要很久,还是攒钱买个摩托,家里的也不运上来,目前看着cb190r不错,不知各位大神有没有好的推荐!

190我也在看,不过网上说什么的都有,发动机异响是主要问题。我估计现在这车才上市没多久,要是有某个配件坏了可能还没有零件配,就算有也会很贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-23 17:13 | 只看该作者
路过看看~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 黑猫班长 at 2016-3-20 20:39:

190我也在看,不过网上说什么的都有,发动机异响是主要问题。我估计现在这车才上市没多久,要是有某个配件坏了可能还没有零件配,就算有也会很贵。

嗯  再观望观望,应该问题不大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-24 03:56 | 只看该作者
看见个新家伙,一搜叫什么叛逆者,这是哪里产?难道是四川摩托帮自己组装的?关键价钱很吸引人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-27 01:45 | 只看该作者
骑在楚雄 发表于 2016-1-20 17:47
对了,楚雄冬天够热的了,结果今早骑出去练车打不着,居然要拉风门才打着火。

我的GS125也是,天冷必须要拉风门

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-27 10:33 | 只看该作者
不错,一款非常漂亮的车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-29 03:48 | 只看该作者
铃木太保守了,总是不搞个新的150发动机出来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:03