摩托车论坛

搜索
楼主: suq23

不锈钢正坐的白洋淀三轮好不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-8 00:38 来自手机 | 只看该作者
水箱没事,循环也应该没事,这事暂且告一段落,另外,不知道这种白洋淀正坐三轮用的是哪种电路图,在网上搜,白洋淀有LF125-6和-12型的电路图,也不知该参照哪种

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-12 05:43 | 只看该作者
这个小管是接节温器的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 07:39 来自手机 | 只看该作者
自己喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-20 12:20 | 只看该作者
今天下午看见路口一辆白洋淀三轮,特别注意看了铭牌,排量150,轮子12吋,准乘1人,半封闭。等候主人到来问了多少钱,车主回答国家给的。原来是专供残疾人驾驶的,还有一个不一样的车牌,看来也是定制的残疾人用车车牌。不管怎么说车还是不错的。二饼四饼都有了,就卡三饼。明天上街找商家看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-28 02:06 来自手机 | 只看该作者
夕阳对影 发表于 2017-5-20 20:20
今天下午看见路口一辆白洋淀三轮,特别注意看了铭牌,排量150,轮子12吋,准乘1人,半封闭。等候主人到来问 ...

什么叫三饼四饼?是指3、4档?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 23:55 来自手机 | 只看该作者
新换了前轮外胎,还有转向柱也是新换的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-13 18:16 来自手机 | 只看该作者
gpsabc 发表于 2016-10-21 13:06
这是散热水箱,放掉防冻液后加注新防冻液加满水箱后要在节温器小管拨下放水至无空气再插上后着车边加大油 ...

谢谢您的指点!你说的中间套是指车子哪个部位?我这车好像没有节温器,没有节温器的细管,后买的这水箱顶部热水进去口就多了个歧管,这样管子搭接就短了,加上铁管上没墩头(扩大的管口),所以去年骑出去试车管子脱落冷却液流出了不少,做工也赶不上我图上那个原装的(毛刺多的划手),想在接胶皮管那用胶又怕受热和振动影响效果——不牢靠,就想可不可以用焊电路的烙铁焊点焊锡在管口防止胶管再脱落(再箍紧)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:41