摩托车论坛

搜索
楼主: hzq819

2015和老婆从江西出发 历时100天 摩旅行程25500公里 经 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-28 06:18 | 只看该作者
D95:8月23日 烟台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-28 06:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-28 06:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-28 07:20 | 只看该作者
云南,贵州,走高速公路好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-28 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 横空出世 at 2016-1-28 15:20:
云南,贵州,走高速公路好。

与夫人同行,不能上高速。不过上高速看不到沿途风土人情,也不是我们的初衷。
还是谢谢你的建议。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-28 08:26 | 只看该作者
Originally posted by hzq819 at 2016-1-28 15:33:

与夫人同行,不能上高速。不过上高速看不到沿途风土人情,也不是我们的初衷。
还是谢谢你的建议。

#68#有时间就没有必要上高速,除非路况实在太烂或者不能通行#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-1-29 02:15 | 只看该作者
Originally posted by 游山玩水 at 2016-1-28 16:26:

#68#有时间就没有必要上高速,除非路况实在太烂或者不能通行#13#

有很多人直奔目的地的,比如就跑318,他们单骑会选择走高速。
目的不一样而已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-30 06:44 | 只看该作者
看完老婆版再看老公版,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-1 13:40 | 只看该作者
再来顶一次。辛苦了,码这么多字不容易,不过楼主讲故事的水平比你夫人差不少哦。好像你这个镜头中心画质尚可,边缘就渣多了,浪费了这么多的拍摄素材呀。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-2 03:21 | 只看该作者
Originally posted by 驴脾气 at 2016-2-1 21:40:
再来顶一次。辛苦了,码这么多字不容易,不过楼主讲故事的水平比你夫人差不少哦。好像你这个镜头中心画质尚可,边缘就渣多了,浪费了这么多的拍摄素材呀。

哈哈我看的入神了都忘记顶了#65#有空看摩后版#13#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-2 12:12 | 只看该作者
赞一个#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-3 03:38 | 只看该作者
Originally posted by 驴脾气 at 2016-2-1 21:40:

是的,相机到最后彻底坏了,主要是镜头的原因。
毕竟买了有10年的数码相机。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-3 06:11 | 只看该作者
广东 看到江西。哈。。第一页看到20页。看了2天。顶。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-3 11:14 | 只看该作者
Originally posted by 这壹秒那秒 at 2016-2-3 14:11:
广东 看到江西。哈。。第一页看到20页。看了2天。顶。。

#70#辛苦你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-3 11:21 | 只看该作者
D96:8月24日(烟台-莱西-潍坊-淄博淄川)400km
只要情意真,相逢会有时。高叔是个蛮风趣幽默的人,虽然话不多。
石哥李哥陈哥是在内蒙克什克腾遇到的摩友,路过山东怎么也要看他们,在他们热情款待下,认识了摩托店的张老板,从他店里就能感受到他对摩托车的热爱。
其实山东在我原来的印象里挺有好感的,回家心切暂不能深入了解,但确实体会到央视广告词“好客山东”。
天下摩友是一家,石哥说我跑这么久不太顾家,我赞同。可要我每年有一个月假,也愿意每年跑一个小长途。要相信,摩托车文化在不久将来一定会更好,更多人会了解和热爱他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-3 11:23 | 只看该作者
D96:8月24日(烟台-莱西-潍坊-淄博淄川)400km

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-3 11:26 | 只看该作者
D97:8月25日(淄博淄川-莱芜-新泰-平邑-泗水-曲阜-枣庄-徐州-宿州)500km
离离原上草,一岁一枯荣。这里是白居易笔下的符离。
实在没有看风景的欲望了,路过泰山,路过柳下惠、孔子和孟子的家乡,都不想停留,就想一直向南。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-3 11:34 | 只看该作者
D98:8月26日(宿州-蚌埠-淮南-合肥-桐城-怀宁-潜山-太湖-宿松-黄梅-九江)560km
进入山东,就一直在高速上面跑,有的路段车辆还蛮多,告诉自己不能急,要稳中求快。
今天一日跨三省,快吧。
其实昨天也是跨三省。
好久没吃肉丝炒粉了,来两盘!记得放多点辣椒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-3 11:37 | 只看该作者
D98:8月26日(宿州-蚌埠-淮南-合肥-桐城-怀宁-潜山-太湖-宿松-黄梅-九江)560km

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-3 11:41 | 只看该作者
D99:8月27日(九江-星子)50km
买鞋大哥够意思,一早起来就接到他电话,昨晚从杭州到南昌转车到九江,兄弟不多说,以后情更长,谢谢你和嫂子招待我。
星子县是我同窗12年的兄弟,路过怎么能不去,况且我和爱人的爱情果实就在这里开始结的,是一定要去的,兄弟戒酒很多年,还是开戒了,罪过罪过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:16