摩托车论坛

搜索

我想请教大家GPS卫星定位的行车轨迹能作为证据不

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-27 00:51 | 只看该作者
连派出所一起起诉到法庭  我的车被偷也遇到这样的情况  就是这么做的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-27 02:56 | 只看该作者
Originally posted by 騎牛大聖 at 2016-1-19 18:11:
哥们,买车时你没有上牌吗?买车时也有发票啊,车头旁边有编码和发票一致的。大把证据。  弄死偷车贼。

同意11!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-27 07:08 | 只看该作者
很明显,派出所的不想认真

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-1-27 07:46 | 只看该作者
今天这是开眼了,派出所的人既然叫你自己去找到在哪家再叫他们去!真实曰了狗了!那还要派出所有什么用??车在他家里竟然还没证据!你的车带自动导航去到别人家的啊??不是有重东西叫天眼吗?去公安局报案!根据行驶轨迹掉沿途的监控不来不就知道谁偷的了吗??估摸着就算盗了这一步,要么不给你差天眼,要么天眼坏了!节哀....小心被那斯报复!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-27 12:24 | 只看该作者
Originally posted by zhhl at 2016-1-27 08:51:
连派出所一起起诉到法庭  我的车被偷也遇到这样的情况  就是这么做的 (本消息来自摩托迷手机客户端)

其实我不想把事情搞大,遇到这样的派出所当时就想告他了。这就几天我每天都去问派出所,有所动作了。看他们怎么说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-27 12:27 | 只看该作者
Originally posted by caijun1992 at 2016-1-27 15:46:
今天这是开眼了,派出所的人既然叫你自己去找到在哪家再叫他们去!真实曰了狗了!那还要派出所有什么用??车在他家里竟然还没证据!你的车带自动导航去到别人家的啊??不是有重东西叫天眼吗?去公安局报案!根据 ...

谢谢提醒

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-27 14:07 | 只看该作者
我国法律不是为平民百姓所设啊  我觉得偷车贼抓到就该是死刑  电椅   什么的这样保证没有偷车贼了    派出所的这些杂碎永远是欺软怕硬  欺贫怕富   (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 10:16