摩托车论坛

搜索
楼主: 毕方

我强烈反对LF250-D用整流罩式车头(这事必须明说)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-20 12:37 | 只看该作者
瞬间崩溃

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-20 12:40 | 只看该作者
那照片不看前轮的话就有点象骑着一蛤蚂一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 03:31 | 只看该作者
我注意到本车仪表好像为大液晶屏显示,而且左侧有USB充电插头,车头整流造型说明这是厂家为摩旅打造的一款车,只是在创新与传承之间没有迎合复古车友们的审美观......建议力帆再出款复古经典普通款吧......

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-21 05:52 | 只看该作者
这是防日本暴走族的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-21 09:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-21 09:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-21 11:05 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2016-1-19 17:35:
我给你配插图

非常杀马特,说不定能大卖特卖。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-21 14:06 | 只看该作者
接受不了啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-23 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 湖南蛋炒饭 at 2016-1-20 19:28:
有可比性吗?
有可比性吗?
有可比性吗?

这个款式太帅了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-23 00:59 | 只看该作者
Originally posted by 虼蚤笼 at 2016-1-21 19:05:

非常杀马特,说不定能大卖特卖。

乱凑的产物。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-23 01:00 | 只看该作者
车头必须强烈反对。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-23 03:51 | 只看该作者
这尼玛整个日本暴走族的式样

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-1-23 03:59 | 只看该作者
诶呀 太丑了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-23 13:28 | 只看该作者
Originally posted by pengxuehui at 2016-1-20 11:07:

我觉得很有创意,象个斗篷蜥蜴,前灯设计也很好,有日间行车灯,有定位灯等。大家说骑个斗篷蜥蜴拉风不?我十分看好这个设计,而且这个设计也很实用。大家看不惯这车头,是因为你们看惯美式的哈雷的车头设计 ...

你说的对,你的审美非常好,车出来你要第一个买,支持力帆哦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-23 13:29 | 只看该作者
Originally posted by mlklklkl at 2016-1-21 17:56:
http://www.newmotor.com.cn/html/jdcx/69368.html  主要是仿这个

眼神真好使

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-24 09:54 | 只看该作者
Originally posted by 勇往直前追梦人 at 2016-1-20 15:35:
如果说是不再模仿,自主创新,为什么不整车创新?而只是改动了一个车头? 看照片非常明显给人不协调的感觉...太子的屁股,街车的脑袋...这可不是民族的设计,这是力帆赤裸裸的拼凑!本人43岁,关注摩托论坛2年多了 ...

什么设计是次要的,关键是骑着要抄控好,风阻小,耐用度久(不把人甩在半路上),骑着舒适,按正常保养不出毛病才是最重要的。如必须要买美式太子,国产的有大地鹰王,钱江等,进口的就太多,不一定要选择力帆。力帆刚设计一辆教另类的,有特点的摩托出来,你们就想把她扼杀在襁褓中,教我这个喜欢这样设计的人情何以堪?顺便说一句,俺还是53岁了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-24 10:32 | 只看该作者
对于太子车,可以看看国外几大品牌销售比较好的太子车都是什么样。国内太子车很少,只要把国外经典的车型在国内做出来,基本就会销路很好,只要填补空白就会成功,就这么简单,如果国内做铁马、沙都,会不好卖吗?摩迷网上大家喜欢什么样子的太子车,基本很容易看得出来,真的不明白力帆为什么不按正常思路做事?今天的因决定明天的果。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-24 10:42 | 只看该作者
Originally posted by pengxuehui at 2016-1-24 17:54:

什么设计是次要的,关键是骑着要抄控好,风阻小,耐用度久(不把人甩在半路上),骑着舒适,按正常保养不出毛病才是最重要的。如必须要买美式太子,国产的有大地鹰王,钱江等,进口的就太多,不一定要选择 ...

他当然可以这样设计,我当然也可以不买。背弃大多数消费者意愿的产品,当然大家会反感,你要从我口袋的掏钱,又不想遵从我的想法,换你,你开心吗?不开心当然要表达出来,这也是和厂家没有正常沟通渠道的时候不得以的交流方式。市场需要什么你就生产什么,这就是市场经济。你喜欢他这样的设计没问题,但人家不喜欢你也没必要反对人家表达不满的情绪。总体而言,在产品单一的时候,厂家应该遵从大多数消费者的喜好。就目前的这款车而言,我感觉厂家着重修内功就好,外表遵循传统即可,要不会显得浮躁。只有内在修炼到一定层次,稀罕的外表才会被大多数人买账。在这样一个工业时代里,好用虽然是前提,但仅此而已已经不能满足消费者的要求(何况相对大家认可的好用还远没有达到)。记得某个品牌的产品在国外展出,问消费者对比其和同类国外某品牌产品他会选择哪个,他选择国外那款。我们的产品是很不错的工业产品,功能上有过之无不及,而人家的是艺术品。就设计美学没有充分考虑承前启后的时候,会显得很怪异不被接受。骑车如着装,当然它要好用,但想必很多爱好摩托车的朋友潜意识里,应该是想顺带表达自己的审美情趣,价值取向。虽然力帆确实没有跟大家承诺LF250D它的确切设计理念,和车型定位,但在国产太子行列当中,这款车本来在死气沉沉的气氛中,似乎被默认寄予了一丝新期待,可是就好像今年冬天的西伯利亚寒流,来的那么突然。或许你也说的对,这只是我们对国产车的自作多情而已。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-1-24 11:43 | 只看该作者
瞬间觉得LF250-P比以前顺眼多了#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 01:22 | 只看该作者
Originally posted by pengxuehui at 2016-1-24 17:54:

什么设计是次要的,关键是骑着要抄控好,风阻小,耐用度久(不把人甩在半路上),骑着舒适,按正常保养不出毛病才是最重要的。如必须要买美式太子,国产的有大地鹰王,钱江等,进口的就太多,不一定要选择 ...

老大哥您好!53岁年龄仍喜欢车,关注摩托车,晚辈敬仰!其实,摩友们每个人心中有自己的审美观,喜好当然不可能都一模一样,所以,出一款车型,肯定有喜欢的有不喜欢的,人无完人,车无完车吗。
    此款250D,我注意到厂家加装导流罩、USB充电口、液晶屏幕等配置,看来这是一款专门为摩旅打造的车型,车头这样设计是为了长途骑行,操控应该比经典车型舒服些,但是,作为一名关注250P很久的车友来说,如果说摩友们没有事先看到那张红色的力帆250D剧透照,也许不会像现在这样的失望和吐槽。
     关于大地鹰王,钱江凯威......呵呵,不多说了。我住的城市没有像样的摩托车店,我曾经专门跑到北京摩托车店看几款车,门口有正在修理的鹰王,店里有做工粗糙的凯威,不是我矫情,哪个摩友不想买辆得心应手的车车? 我的买车心理是哪怕价格再贵些,工艺、质量、服务提高上去,做就做精品,不要为了短期利益,出些垃圾车,浪费材料,浪费资源,浪费摩友们的期待。
     也许真的得像大哥说得那样,攒点钱看看进口的小排量吧......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:26