摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

摩托迷年终福利,邮轮日韩两地行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 06:12 | 只看该作者
泳池旁边就是全天开放的自助餐,吃点先,反正全天开放的不是吗?#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 06:15 | 只看该作者
5点钟开船,万神殿大堂的欢迎party,船员们开始跳舞了,大妈们开始激动了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 06:20 | 只看该作者
跳舞团队亮相,接下来的几个晚上,每晚的演出也是他们,虽然是小剧场,但是很卖力,真的很卖力,赞一个#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 06:22 | 只看该作者
然后是船员们舞动起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 06:28 | 只看该作者
最后,飘落无数气球,孩子们高兴了,我们拿到两个。
这个气球质量真特么好,我们一直玩到下船都没爆#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 06:31 | 只看该作者
然后,随便逛逛等晚餐。我们的餐卡,安排的是第二场,7点半

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 06:34 | 只看该作者
晚餐前还看了场魔术秀,宙斯大剧院,占了三层,灯光舞台效果非常棒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 06:39 | 只看该作者
晚餐时间到,瑟瑞斯餐厅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 06:41 | 只看该作者
看看菜单,大人和儿童的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 06:44 | 只看该作者
儿童餐

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-19 06:50 | 只看该作者
路过看看顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 06:52 | 只看该作者
然后,上船第一天就这样过去了。吃过晚饭,小的和老的洗洗睡了,我溜到隔壁房间打牌,斗地主#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2016-1-19 13:21:
进门的万神殿大堂,被震撼到了,电梯可直达10楼,通向各个娱乐场所及餐厅。
刚上船,要好好研究一下,我感觉要迷路#32#

我记着量子号WIFI可以包全程的 好像一个设备60美刀,大概是啊,邮轮游就是阿姨妈妈小朋友团,船上除了吃还是吃#27#。到了公海可以去玩玩21点、德州扑克了,挺爽的,上次我1000美刀 ,玩到最后一晚竟然赚了100刀#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 08:45 | 只看该作者
赛琳娜号还是不错的!我也坐过,上海出发的除了量子号就它最大了!感觉真的不错!去了一次还想着下次去坐量子号!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-19 08:45 | 只看该作者
嗲。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 08:45 | 只看该作者
我要吐槽,为毛小蝌蚪没以前帅了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 08:51 | 只看该作者
老板娘和小青蛙#5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 08:55 | 只看该作者
Originally posted by BH4CYL at 2016-1-19 16:45:
赛琳娜号还是不错的!我也坐过,上海出发的除了量子号就它最大了!感觉真的不错!去了一次还想着下次去坐量子号!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

量子号挺吸引人#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 08:55 | 只看该作者
Originally posted by FLY-小墨 at 2016-1-19 16:45:
我要吐槽,为毛小蝌蚪没以前帅了。

换牙了,你懂的,那么小张脸顶着两颗大门牙,能好看到哪里去#10#我也觉得他丑死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 蟹老板的汉堡 at 2016-1-19 16:44:

我记着量子号WIFI可以包全程的 好像一个设备60美刀,大概是啊,邮轮游就是阿姨妈妈小朋友团,船上除了吃还是吃#27#。到了公海可以去玩玩21点、德州扑克了,挺爽的,上次我1000美刀 ,玩到最后一晚竟然赚了100 ...

我就在旁边看看,看他们刷刷刷的发牌,我脑子转也转不过来#17#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:19