摩托车论坛

搜索
楼主: forever_glq

对哈雷撞到小孩事件的一点看法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-19 03:31 | 只看该作者
Originally posted by quakelife at 2016-1-19 10:53:

300KG的车 推进推出 我擦 什么体力啊 牛逼

我140KG的小车 上个3米不到的小区自行车库坡 麻痹推不动啊

原来想不影响保安休息的 保安一家睡在地下自行车库里面 但就是推不动啊 死沉死沉的

结果保安过 ...

平地推和斜坡推是两个概念,车库斜坡我原来的车170KG 也一样推不动,我也算大块头了,没用,上坡不到一半就没力气了。

平地推不一样,虽然300KG的车是挺费劲,但还是可以,或者坐上面用脚撑相对省力点。有时候我车停楼下(准备一会儿还要出门),结果到晚上也没出去,晚上小区里再着车发动怕影响别人,就推到车库,100多米,是挺累的,不过还可以接收。

还有一个就是熟能生巧,4S店的销售,哪怕是女的,我看她们推车也比我轻松的多,请教过,答案是你每天早上来把大堂里、维修车间里的车推出去,晚上关店再推进来,不用多 一个星期就熟练了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 03:39 | 只看该作者
反正我在上街沿能推绝对不骑,就算骑也绝对不超过10码,下口太远街沿不高的话直接捏刹车下去,人行道推行是基本中的基本,你硬要骑就准备好全责

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 梅房梅车 at 2016-1-19 00:20:

大家从来都没有说车队怎么怎么了,或者摩托车不允许停在人行道的非机动车停车带上,大家也没说不许在不方便下马路的地方找个下坡下去,你慢一点找个下坡下去没人会说你什么,反而会觉得你开的很规矩。在封闭的确 ...

人家只是发表自己的观点而已,你怎么没完了,都是车友这有什么好争的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 12:47 | 只看该作者
哈雷不是炸街党,这个车不改装声音也大~
开在路上这么响,正常人肯定会为之侧目的吧,既然选择了哈雷,就必然成为瞩目的焦点~
既然这么容易被关注,不管你是故意还是无意,就理应更加注意自己的行为给周围人带来的各种影响~

开哈雷的,不容易啊,所以老头居多~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 14:54 | 只看该作者
人行道是行人走的道,这毫无疑问。。。
不论什么车辆在人行道上行驶,请记住行人优先。。。
必须不按喇叭,不催促前面的行人让行。。。
必须跟在行人后面。。。
除非他发现你跟着主动让行。。。
谢谢,我骑车上人行道的话就坚持这个原则,哪怕是骑个自行车。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 16:35 | 只看该作者
论坛是发表言论的自由之地,也是各种积压情绪的宣泄口。在这里说看不惯的和嘲笑的,未必现实生活中他们会做的,每个人都有自己看事物的视角,是好是坏,是对是错,自己心里有底就足够了,再强悍的领导人也无法改变所有人的思维。看淡一点,没啥坏处。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 23:53 | 只看该作者
关键是哈雷,如果是台幸福125估计压根就不会有新闻出来,仇富在中国会越来越严重。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-20 07:25 | 只看该作者
Originally posted by 超长版 at 2016-1-19 22:54:
人行道是行人走的道,这毫无疑问。。。
不论什么车辆在人行道上行驶,请记住行人优先。。。
必须不按喇叭,不催促前面的行人让行。。。
必须跟在行人后面。。。
除非他发现你跟着主动让行。。。
谢谢,我骑车 ...

这个符合我理念,借道要有借道的心态,不妨碍别人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-20 10:53 | 只看该作者
Originally posted by 梅房梅车 at 2016-1-19 00:04:

想说明在人行道上开快车很危险

关你屁事啊  看到YP车子乱开 你怎么不发个贴  看到哈雷 高潮了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-20 11:04 | 只看该作者
Originally posted by sk8feng at 2016-1-20 18:53:

关你屁事啊  看到YP车子乱开 你怎么不发个贴  看到哈雷 高潮了

不好意思我没有看到过YP在人行道上排队飞奔的,还撞到人,估计是我见识少,第一次看到有这样在人行道上开摩托车的,还撞倒人,还正好目睹了全过程,所以我也想让大家也一起看看,还有这事不关我屁事

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-21 02:19 | 只看该作者
撞人和你骑什么品牌的车好像没什么关系,难道骑GN125撞人就有道理了?难倒骑哈雷撞人就罪加一等?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 06:35 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 09:46 | 只看该作者
吵到人改不掉的...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-21 09:52 | 只看该作者
言之有理,有事说事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 11:38 | 只看该作者
只谈责任,撞人反正赔钱就是,没什么好搞的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 12:25 | 只看该作者
Originally posted by kanagawa at 2016-1-21 19:38:
只谈责任,撞人反正赔钱就是,没什么好搞的

出了事故、撞了人才需要谈责任,谈赔偿。。。
那只是补救而已。。。
所以开车小心点不出事故,才是正道。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 梅房梅车 at 2016-1-20 19:04:

不好意思我没有看到过YP在人行道上排队飞奔的,还撞到人,估计是我见识少,第一次看到有这样在人行道上开摩托车的,还撞倒人,还正好目睹了全过程,所以我也想让大家也一起看看,还有这事不关我屁事

开别的车 人行道上撞 了人  你会不会这样得到高潮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 梦回欧罗巴 at 2016-1-19 09:37:
我就是讨厌那帮子把排气管改的噼里啪啦响炸街的傻逼

同意    ,   在我这片地方,以前有人买那种小型踏板(2000左右的)改装不装消音器的排气管   ,我了个去,那只要一启动跟地震似的  ,随后这种小踏板被CT查了不知道多少,现在基本见不到此类踏板了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-21 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 梦回欧罗巴 at 2016-1-19 09:37:
我就是讨厌那帮子把排气管改的噼里啪啦响炸街的傻逼

同意    ,   在我这片地方,以前有人买那种小型踏板(2000左右的)改装不装消音器的排气管   ,我了个去,那只要一启动跟地震似的  ,随后这种小踏板被CT查了不知道多少,现在基本见不到此类踏板了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 15:12 | 只看该作者
Originally posted by forever_glq at 2016-1-18 22:09:
首先撞到人肯定是错的,撞到人或者 没撞到 吓到了小孩都是不对的,不管你有什么理由,这一点没什么好说的。

但是很多评论明显是戴着有色眼镜 这点我就有些看法了:

1.撞人和你骑什么品牌的车好像没 ...

然而并没有什么鸡巴用。。。

大中国的阶级教育从来没有停过

阶级是无法被消灭的

我敢断言,同样的事情,换宝马车队,杜卡迪车队,下场是一样的

但是换成LPG车队,换成小踏板车队,后果就会不一样#13##13#

所以,该干嘛干嘛呗~#20#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:34