摩托车论坛

搜索

新人小白求大神指教,昆明C1增驾E怎么弄?还有落户!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-1-16 09:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟新手小白一枚,因为最近一直迷恋摩托车。从最初的只知道有摩托这种车,一直到现在基本了解了,什么跨骑,踏板,趴赛之类的!近期打算去弄辆……问题就是除了自行车,其他两个轮子的都不会骑。想去学一下……
本人昆明西片区的,有C1驾照5年了!开了那么长时间车,发现开车好无趣,摩托那种自由自在才是我渴望的!现在想去增驾一下摩托车的!可是不知道具体怎么弄?网上有的说要考试!有的说直接交钱就完事了!所以特别拿不准,求各位大哥大神指点……(在哪里学?考试具体怎么弄?在哪里考?)
还有就是昆明西山区这边具体去哪里落户?小弟先谢谢了!
        还有一个重点就是,不管能不能解决小弟的疑惑,都衷心的希望能认识结交各位摩友车友!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2016-1-17 14:21 | 只看该作者
800拿驾照,直接学D,西片区在四大队落户!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2016-1-17 14:22 | 只看该作者
拿驾照在经开区车管所总所

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2016-1-18 09:17 | 只看该作者
今天上午我去昆明市机动车考试中心(车管所)报名,人家说年前不能报了,年后上班才给报名。所有兄弟,年后上班再去吧!
落户在四大队,百度就知道位置了。
现在是报名交钱考试,笔试和驾驶。以前不管什么照,都有考的。
报名去昆明市机动车考试中心(车管所)大门左边的食堂一座楼的另一边,有课大松树,有个小门就是了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-1-19 03:18 | 只看该作者
嗯嗯,谢谢各位大哥大神

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-14 16:02 | 只看该作者
今天上班第一天,我报上名了,24号考试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:45