摩托车论坛

搜索
楼主: yinlong2

我的几辆车的极速实测比较 圣甲虫200,林海400,废纸25 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-26 15:53 | 只看该作者
圣甲虫的不少地方用料做工和配置是不错,不过看了那个车体,我不认同拉的比飞致多,特别是长途,飞致的排量比圣甲虫大,扭矩应该强过吧,另外风挡和护手之类的应该不难装吧,飞致至少源至越野车,飞致虽然有些土,但还是很实用的,摩旅我还是会选飞致。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 09:48 | 只看该作者
yinlong2 发表于 2016-1-22 20:20
我也是在这两个这里纠结大半年,,,最后选的圣甲虫,满意。

飞致和圣甲虫动力相当,极速相同,友好也差 ...

楼主很客观,本来这个级别差异就不大,只是飞致和圣甲虫通过性相同这点我有点质疑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 09:55 | 只看该作者
rocky123 发表于 2016-1-29 11:03
甲虫的动力可是远超废纸哦,你车子如果改一套malossi传动,换一对高品质轮胎,还会有惊喜

这就是远超飞致的动力吗,客观点吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-25 08:30 | 只看该作者
一直关注圣甲虫,车子的性能不说了,好,车子的外观是青菜萝卜,各有所爱,喜欢的就喜欢,不喜欢的,送给他都不要。因为太象弯梁车了。油箱有点小,但三百公里的长途请问楼主有问题没有?还有此车的座高对中国人来说是否有点高,170的人两脚能否踏实的放在地上?还有此车的价格方便透露一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-26 03:53 | 只看该作者
c817500145 发表于 2017-9-25 16:30
一直关注圣甲虫,车子的性能不说了,好,车子的外观是青菜萝卜,各有所爱,喜欢的就喜欢,不喜欢的,送给他 ...

甲虫百公里油耗3.5左右,实测,长途匀速可能更低
170肯定是要踮脚的,毫无疑问,双脚踏实着地是不可能了,但是肯定可以骑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-26 15:14 | 只看该作者
同样是时速100KM,大羊与小羊的感觉是不一样的。
林海400一般开7、80KM比较舒服,100KM也还行,但一般不再上了。
轻骑谍影250也开过100KM,但沉稳不如林海400

大羊在高速时是觉得平稳和有余力的,小羊就不是那回事了,可能也能到那个高速,但感觉很勉强和危险了,比如觉得飘。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:28