摩托车论坛

搜索
楼主: 梅山老怪

第9辆车,纯代步不换了,发个新买的gn125~2F。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-23 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由万岁! at 2016-3-18 14:57:

小弟我昨天买了望江厂的GN250了。#12#

小弟对您仰慕永久,看您的帖子到深夜,激动万分,觉得您是真性情真好汉,连“骂”人都那么有水平,老哥您当之无愧哈~

呵呵,我这个人比较看人下菜碟,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-1 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
厉害

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-6 13:47 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我也想买这个车,请问楼主哪的,车多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-5 16:50 | 显示全部楼层
我的2F骑了小一年,不满意的地方第一是声音和振动,控制的都不好;第二是油耗,基本在2.3左右,比起之前骑过的HJ125-8要高0.5。
它的优点也就是皮实了。我希望换一辆声音好一些的125,不过查了一下,现在的125跨骑真没有抢过GN的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-7 14:58 | 显示全部楼层
lisammer 发表于 2016-5-6 00:50
我的2F骑了小一年,不满意的地方第一是声音和振动,控制的都不好;第二是油耗,基本在2.3左右,比起之前骑 ...

gn125要不要出啊,或者换。我本田小战鹰125。我各子矮,想换个gn125-2f企鹅502962275

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-8 02:53 | 显示全部楼层
心归何处 发表于 2016-5-7 22:58
gn125要不要出啊,或者换。我本田小战鹰125。我各子矮,想换个gn125-2f企鹅502962275

暂时不出了,不好意思。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-9 23:46 | 显示全部楼层
xujt97521 发表于 2016-3-3 15:56
楼主多大年龄?30多骑这小太子土不(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我24,五一拿了本直接提的2F。就喜欢这老头子车的土掉渣。哈哈哈。退火啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 03:20 | 显示全部楼层

必须顶起!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-12 09:12 | 显示全部楼层
2005年GN125-H发来贺电~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 06:23 | 显示全部楼层

今天上班路上的不文明现象

这车极速怎么样,80左右震动如何?
走主路,速度太慢,有点不安全,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-8 02:14 | 显示全部楼层
不死飞鸟 发表于 2016-7-25 14:23
这车极速怎么样,80左右震动如何?
走主路,速度太慢,有点不安全,。

平地最快表显115KM/H,GPS显示103KM/H。经常跑京沈高速,装个风挡以后,没什么压力。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-10-14 11:27 | 显示全部楼层
楼主  夏天长时间骑 觉得这车有热衰减吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-19 08:52 | 显示全部楼层
自由万岁! 发表于 2016-3-18 14:57
小弟我昨天买了望江厂的GN250了。#12#

小弟对您仰慕永久,看您的帖子到深夜,激动万分,觉得您是真 ...

望江250?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-20 14:24 | 显示全部楼层

是的,如果想入的话建议慎重考虑。看看望江的板块就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-27 02:56 | 显示全部楼层
化油器加上了电线   这个功能好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-3 05:30 | 显示全部楼层
GN非常不错的车子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 03:41 | 显示全部楼层
空山云影 发表于 2016-10-14 19:27
楼主  夏天长时间骑 觉得这车有热衰减吗

热衰和机油有关。我磨合期过了以后一直是豪爵黄瓶全合成,夏天带媳妇在高速路上油门到底90左右的速度跑了2小时,完全没热衰。下个小坡时,带着人和行李速度还能悠到110左右~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-2-6 12:34 | 显示全部楼层
梅山老怪 发表于 2017-2-5 11:41
热衰和机油有关。我磨合期过了以后一直是豪爵黄瓶全合成,夏天带媳妇在高速路上油门到底90左右的速度跑了 ...

GN125这车80巡航真的没问题吗?80巡航油耗高吗?大概多少?我也刚订了这车,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-2-11 07:07 | 显示全部楼层
高德导航 发表于 2017-2-6 20:34
GN125这车80巡航真的没问题吗?80巡航油耗高吗?大概多少?我也刚订了这车,谢谢

除非你用假机油。否则即使是灰瓶的矿物油,80巡航也没问题。浙江一对老夫妻骑这车跑西藏,回家路上曾经90巡航,带人带行李,屁事没有。80巡航应该2.5-2.9升油每百公里。具体要看上不上坡顶不顶风。
记得五本有项发动机测试是满负荷连续工作200小时不停机,无故障才算质量过关。豪爵的耐用度远在五本之上,所以,恐怕你把摩托车想的太脆弱了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-2-12 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
我的GN125-2F油门到底,怎么也就90公里的速度啊!是我的化油器有问题了吗?2015年五一买的。求老师指导一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:25