摩托车论坛

搜索

第9辆车,纯代步不换了,发个新买的gn125~2F。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-1-12 17:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
别说什么提速慢,没劲,废话,他就一个小125,你想怎么样?想有劲想飙车去买大排,没钱可以攒可以赚,怎么样也比坐那骂gn强。那样的人,骑不上好车也不奇怪了。
这是我第九辆车了,上一辆是个650的大拉力车,现在还在我的车库里。平时撒野,出游,我会驾驶它,最近刚学会骑着它上下过街天桥的台阶,也是铃木的,很喜欢,不会卖。之后我把代步的电喷海王星换成了gn125,原因是,海王星4万多公里了并且上班附近路况越来越差。

新的gn,化油器加上了电线,零下九度一枪轻松着车,那劲头感觉再低10度也没事,跑起来振动一般,减震不错不怕烂路。感觉像骑自行车,很灵活很自由。

对了,牌照碰巧遇上一个特别好的吉祥号,很开心!谢谢豪爵专卖店的老板!

有啥想问的,回帖就行,一定知无不答!谢谢大伙捧场~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-1-12 20:27 | 只看该作者
看帖。帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-1-13 03:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我比较中意的车型,灵活 坐姿舒适 真空宽胎 圆灯 ,黑色低调 红色好看。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-1-13 03:09 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-13 04:13 | 只看该作者
带打火棍,多少钱呀

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-13 04:30 | 只看该作者
好像不带打火棍,多少钱入的?路况允许跑80发动机能盯住吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-13 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 李铭 at 2016-1-13 12:13:
带打火棍,多少钱呀

连京B牌照全下来就算将近9000,具体价格不好算,因为我是用我那4万多公里的电喷版海王星贴钱以旧换新。送了一些加油卡,原厂保险杠我也拆了还给老板了,我用不上那玩意。换了两瓶磨合期用的豪爵机油。

Originally posted by DS1M at 2016-1-13 12:30:
好像不带打火棍,多少钱入的?路况允许跑80发动机能盯住吗

大概价钱见上面,GN125北方版带脚启,1000毫升机油量,我的车就是,不过这两天我打算把脚启动拆掉。。没用,很多年以前我骑过一辆EN125,7万八千公里从来就没用过脚启,保守估计零下20度之前,根本没有使用脚启的可能,除非化油器调节不良。

80巡航没问题,我们这修空调的,洗抽油烟机的,驮着这种装备经常这么跑,这速度一箱油跑光都没压力,除非你用很烂的机油或经常不热车就直接骑才会热衰,那是车主白痴,不能怪车不行。

Originally posted by pu777 at 2016-1-13 11:04:
我比较中意的车型,灵活 坐姿舒适 真空宽胎 圆灯 ,黑色低调 红色好看。

黑条机老A多牛逼啊,那是一身进口件啊,转向灯都是斯坦利的。我的2015年的小GN全国产,虽说也皮实耐用,但是是不具备老A那样的品质的。

[ Last edited by 梅山老怪 on 2016-1-13 at 14:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-13 12:23 | 只看该作者
油箱的花纹哪里去了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 19:01 | 只看该作者
真羡慕有脚发的gn(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 04:53 | 只看该作者
化油器加上了电线,是什么意思?化油器怎么加电线?什么作用?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-14 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 宋公 at 2016-1-14 12:53:
化油器加上了电线,是什么意思?化油器怎么加电线?什么作用?

最后一图电线很清楚,你仔细看。化油器带电线的话,无非就是温度感应,电加热和加速泵。

我的车是北方版,为适应极低的气温启动(具体看一楼介绍),应该就是电加热的化油器,只是我没仔细去了解而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 梅山老怪 at 2016-1-14 16:02:

最后一图电线很清楚,你仔细看。化油器带电线的话,无非就是温度感应,电加热和加速泵。

我的车是北方版,为适应极低的气温启动(具体看一楼介绍),应该就是电加热的化油器,只是我没仔细去了解而已。

哦,
谢谢!
我还以为是你自己改装的,原来是出厂就有啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 11:58 | 只看该作者
油箱上的贴花没了?什么时候出厂的车?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-14 15:10 | 只看该作者
车买回来啥样就啥样,本人的风格就是不加、不减、不换,就连个油箱鱼骨都不贴。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-15 06:37 | 只看该作者
Originally posted by 梅山老怪 at 2016-1-13 01:25:
别说什么提速慢,没劲,废话,他就一个小125,你想怎么样?想有劲想飙车去买大排,没钱可以攒可以赚,怎么样也比坐那骂gn强。那样的人,骑不上好车也不奇怪了。
这是我第九辆车了,上一辆是个650的大拉力车,现在 ...

楼主有向上的贴画怎么去除?望指教。贴画是在太难看了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-15 06:42 | 只看该作者
我也是这款车 但我们的车身贴花 不一样啊 你这种我还是头一次见

[ Last edited by lovegym520 on 2016-1-15 at 14:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-16 12:33 | 只看该作者
恭喜楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-18 06:19 | 只看该作者
Originally posted by benny_tbg at 2016-1-14 19:58:
油箱上的贴花没了?什么时候出厂的车?
Originally posted by 陌路的风 at 2016-1-13 20:23:
油箱的花纹哪里去了

Originally posted by 子夜黑 at 2016-1-15 14:37:

楼主有向上的贴画怎么去除?望指教。贴画是在太难看了。
Originally posted by lovegym520 at 2016-1-15 14:42:
我也是这款车 但我们的车身贴花 不一样啊 你这种我还是头一次见

[ Last edited by lovegym520 on 2016-1-15 at 14:45 ]

回楼上几位:就是用指甲抠掉了啊,我的就是个2015年10月底生产的GN125-2F没有任何特别,只是加个风挡,撕掉了原厂贴纸,慢点撕不会断,撕快了会断。。。

撕玩油箱上会有个浅浅的印子没有伤油漆,没事,完美主义者介意的话,就不要撕。

Originally posted by M0660 at 2016-1-14 23:10:
车买回来啥样就啥样,本人的风格就是不加、不减、不换,就连个油箱鱼骨都不贴。

没有十全十美合心意的车,北京这边玩定制车一辆二三十万的做完也不是100%完美合意。所以适度的小改让车子更合意,更适合老百姓。这个档次和用途的车,绝对的忠实原装和一味地乱改,都是不合适的。除非你就觉得GN125100%满意毫无瑕疵,这样想的人,我就服了,就不说什么了~

[ Last edited by 梅山老怪 on 2016-1-18 at 14:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-18 09:57 | 只看该作者
质量不错的车子,保养好了十万公里不用修发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-1-19 03:00 | 只看该作者
Originally posted by 连连看 at 2016-1-18 17:57:
质量不错的车子,保养好了十万公里不用修发动机。

曾见过一个湖南摩的师傅的GN125-2F跑了26万公里基本没修过什么(豪爵专卖店给的保养记录)就调调气门换换链条轮胎,从磨合期第一天起,就天天带人。。。看完我就觉得最后一辆代步车我得买GN125。。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:15