摩托车论坛

搜索

新本190装档显

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-11 14:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从某宝买来一个档显显示,用了3天下档显就高温融化了封胶,想问下有没有装好档显的兄弟。本人就喜欢折腾我也知道档显有无一样开就是心里作用而已。#12##13##13#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-1-11 14:56 | 只看该作者
看帖。顶贴

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-1-12 08:19 | 只看该作者
顶起来!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-1-12 12:58 | 只看该作者
骑熟练了挡显无用,换挡是凭感觉的,再说低头看挡位也有点不安全啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-13 02:42 | 只看该作者
骑惯了有档显的车 突然改骑无档显的车的确很别扭,特别是在红绿灯前停下车时,心里特没底。连续减档时也是一样,减档过低,一松离合器就像刹车一样。希望厂家为这些人考虑考虑。超车灯,熄火开关,双闪开关一并重要。能增加几个成本,总比去购置不可靠的配件去改装省钱吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-13 04:27 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞听雨 at 2016-1-13 10:42:
骑惯了有档显的车 突然改骑无档显的车的确很别扭,特别是在红绿灯前停下车时,心里特没底。连续减档时也是一样,减档过低,一松离合器就像刹车一样。希望厂家为这些人考虑考虑。超车灯,熄火开关,双闪开关一并重 ...

倒是会有点  我有挡显和没挡显的车子都有在骑   如果哪天有挡显的车子 突然挡显坏了  会感觉很别扭     没挡显的那台 骑的时候 还真是没觉得 。 也挺奇怪的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-13 05:58 | 只看该作者
心中有档 #29#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-13 09:04 | 只看该作者
今年扩十几CC,明年扩缸20几CC,这不是良心,这是恶心。不能搞个250一步到位吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-1-14 14:32 | 只看该作者
有挡显还是很有必要的!

楼上的有说低头看挡显有危险,这其实也没什么难道为了安全还不看转速表马表了吗?还不看美女了吗?

挡显有一定的实用价值,一部分人总认为自己不看挡显自己的驾驶技巧和经验就要比看挡显的人高,这才是真正的扯淡!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-1-15 03:35 | 只看该作者
这款车没有档显吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-2 11:04 | 只看该作者
是的,熟能生巧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-22 08:21 | 只看该作者
习惯了就好了,我的幻影档显用了半年就烧了,空档灯也烧了。。。现在全凭感觉,习惯了直接踩到底再二档挂空档,因为即使有档显我也感觉一档挑空档不好找位置。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-22 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞听雨 at 2016-1-13 10:42:
骑惯了有档显的车 突然改骑无档显的车的确很别扭,特别是在红绿灯前停下车时,心里特没底。连续减档时也是一样,减档过低,一松离合器就像刹车一样。希望厂家为这些人考虑考虑。超车灯,熄火开关,双闪开关一并重 ...

没搞懂?熄火开关有什么重要的?钥匙一扭不就熄火兼全车断电了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:38